На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С воинами очень сложно в быту,а уж в работе - не приведи,Господи.
С шашкой наперевес даже на гаишника.
-----------------------------
Правда? Как интересно))))))
Какие-то неправильные вокруг меня воины
С шашкой наперевес даже на гаишника.
Правда? Как интересно))))))
Какие-то неправильные вокруг меня воины

Elle Driver
v.i.p.
Мошт, таки не воины, а ты их хочешь такими видеть?

Да я сама воинственная , если что. И мужиков рядом с собой только таких и держу.Что-то я сомневаюсь, что по - настоящему воинственного мужика можно "держать", как канарейку. Или декоративного кролика.
И вряд ли такой, тестостероновый, потерпит "воинственность" женщины. Они не думают, как ботаники осуждаемые, они сразу бьют.
Да, Сима, похоже ты таки нашел себе достойного собеседника - себя :). Ну когда сам с собой закончишь говорить, давай, присоединяйся к общей беседе. :))
Извините, а у вас рядом все *воины*?
------------------------
Да.
+
Вот последыш мой правда рожден от ботаника
Не стоит кривить душой. Даже с целью отстоять свою точку зрения. Правда то она всегда вылазиет.
------------------------
Да.
+
Вот последыш мой правда рожден от ботаника
Не стоит кривить душой. Даже с целью отстоять свою точку зрения. Правда то она всегда вылазиет.
Новинка
Менеджер мафии
Эх, Лена, я ведь уже взрослая тетенька - сколько усилий было положено на выращивание из них пай-мальчиков. Ничего не вышло, натура прет. У меня вот второй даже в армии слеуить не будет, а все равно *воин* - по отношению к жизни, к самому себе. Агрессоры короче - для меня это слово не ругательное. Такие первыми выходят на передовую, хоть на войне, хоть в мирной жизни.
Так что явижу то, что есть на самом деле. Один из них мне так и сказал:* Я понимаю, мама, что ты хочешь нас причесать и надеть бабочку, но нам от этого тошно* Сказано было давно , когда им было лет по 13-14. А ведь и музыкальную школу записывала, и на бальные танцы и шахматный клуб. Старший даже вышивать научился, прикинь?
Все побросали, пошли в картинг клуб, авиамоделирования, школу десантников, на грекоримскую борьбу, да много еще чего им было интересно, вопреки моим представлениям о мальчиках из почти что интеллигентной семьи.
Так что явижу то, что есть на самом деле. Один из них мне так и сказал:* Я понимаю, мама, что ты хочешь нас причесать и надеть бабочку, но нам от этого тошно* Сказано было давно , когда им было лет по 13-14. А ведь и музыкальную школу записывала, и на бальные танцы и шахматный клуб. Старший даже вышивать научился, прикинь?

И вряд ли такой, тестостероновый, потерпит "воинственность" женщины. Они не думают, как ботаники осуждаемые, они сразу бьют.
ничего, меня они терпят. И ни разу еще никто руку ни на меня, ни на другую женщину не подняли.
Чего вы из воинов чудовищ делаете?
А ботаников я н осуждаю, просто таккой тип мужчин мне не близок.
Кстати, мой отец - военный летчик, более нежного и любящего мужа еще поискать, как и покойный мой муж. Как и старший сын, кадровый военный.
Извините. я сужу по совему окружению. Идиотов-военных мне не попадалось, видимо придется положиться на вашу осведомленность в этом вопросе.
А тестостерон вещь не такая уж неуправляемая, вы ведь как психоло (психотерапвт) прекрасно знаете, что агрессивность бывает со знаком + и со знаком -.
ничего, меня они терпят. И ни разу еще никто руку ни на меня, ни на другую женщину не подняли.
Чего вы из воинов чудовищ делаете?
А ботаников я н осуждаю, просто таккой тип мужчин мне не близок.
Кстати, мой отец - военный летчик, более нежного и любящего мужа еще поискать, как и покойный мой муж. Как и старший сын, кадровый военный.
Извините. я сужу по совему окружению. Идиотов-военных мне не попадалось, видимо придется положиться на вашу осведомленность в этом вопросе.
А тестостерон вещь не такая уж неуправляемая, вы ведь как психоло (психотерапвт) прекрасно знаете, что агрессивность бывает со знаком + и со знаком -.
Сейчас читают
Дневной дозор
174317
1000
Дозор спортивный, оздоровительный!
199558
999
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26994
214
Странно читать что "картинг клуб, авиамоделирование, школа десантников, грекоримская борьба" - несовместимы с представлениями о интеллигентной семьи. Странные какие то у тебя понятия о интеллигенция, впрочем не только у тебя.
----------------------------
Где же моя кривизна?
В том, что я упустила , что дети у меня от разных отцов? Ну не вырос еще мальчишка)
кстати насчет старших я тоже в свое время обольщалась, что они все у меня будут студентами и увлекаться сугубо чтением книг, шахматами и мечтать о карьере ученого или инженера.
Вот так и с младшим - он мне тоже кажется этаким ангелом ботанического толка, а как там дальше будет- неизвестно.
А с ботаником я рассталась... видимо по причине разности менталитетов))) Так что и тут не криво - не задерживаются такие около меня, или я около них)
Где же моя кривизна?
В том, что я упустила , что дети у меня от разных отцов? Ну не вырос еще мальчишка)
кстати насчет старших я тоже в свое время обольщалась, что они все у меня будут студентами и увлекаться сугубо чтением книг, шахматами и мечтать о карьере ученого или инженера.
Вот так и с младшим - он мне тоже кажется этаким ангелом ботанического толка, а как там дальше будет- неизвестно.
А с ботаником я рассталась... видимо по причине разности менталитетов))) Так что и тут не криво - не задерживаются такие около меня, или я около них)
***Не стоит кривить душой. Даже с целью отстоять свою точку зрения. ***
я вот что скажу,проходя мимо.
Новинка Кривить душой,к сожалению,вообще не умеет.
А пора бы научиться.
я вот что скажу,проходя мимо.
Новинка Кривить душой,к сожалению,вообще не умеет.
А пора бы научиться.
Странные какие то у тебя понятия о интеллигенция
---------------------------
Что сформировалось под влиянием личных впечатлений, видимо))
Как у Пеппи - она считает что *воины* просто бьют и все)))
---------------------------
Что сформировалось под влиянием личных впечатлений, видимо))
Как у Пеппи - она считает что *воины* просто бьют и все)))
Кривизна в том, что вы были рядом с невоином, вы понимали как с ним быть, пока были с ним. Или таки это было одно сплошное недопонимание? Тогда кривизна была тоже, но не сейчас и не перед нами...
Чего это пора?
Как же мне потом жить - меня же все бросят
Как же мне потом жить - меня же все бросят

Возможно, люди часто могут искренне заблуждаться.

кривую??? бросят??
вот так всегда....
чуть женщина " ни в себе" - так и не нужна сразу! )))
вот так всегда....
чуть женщина " ни в себе" - так и не нужна сразу! )))
Кривизна в том, что вы были рядом с невоином, вы понимали как с ним быть, пока были с ним. Или таки это было одно сплошное недопонимание? Тогда кривизна была тоже, но не сейчас и не перед нами...
----------------------------------
Вот в отношениях с ним, да, олределенная кривизна, как я сейчас понимаю. Но ведь сначала надо было это осознать. не так ли? А недопонимание конечно было - сначала легкое, чем дальше, тем больше оно нарастало. Парадокс не так ли? Люди узнают друг друга больше, а непонимания тоже больше! Просто сильно разные оказались. Влюбленность ушла, и все стало видно как ему, так и мне. Так что не виляйте ту своими мыслями, сэр. Я вас насквозь вижу
А вдруг вы тот самый ботаник, а ?
----------------------------------
Вот в отношениях с ним, да, олределенная кривизна, как я сейчас понимаю. Но ведь сначала надо было это осознать. не так ли? А недопонимание конечно было - сначала легкое, чем дальше, тем больше оно нарастало. Парадокс не так ли? Люди узнают друг друга больше, а непонимания тоже больше! Просто сильно разные оказались. Влюбленность ушла, и все стало видно как ему, так и мне. Так что не виляйте ту своими мыслями, сэр. Я вас насквозь вижу

Так уж определитесь, вы меня насквозь видите или таки я тот самый ботаник?
А про воины и *...грекоримская борьба..* - все мальчишки тогда воины, все они хотят ходить на футболы, хоккеи, борьбы и прочие мужские забавы. А в худошки, музыкалки, театралки их мамаши засовывают. Выходит не бывает невоинов и вся эта чепухня, про недоделанных неслужащих просто пиар своего образа жизни отслуживших и их приблеженных (что очень наглядно тут показывают некоторые товарищи).
Так уж определитесь, вы меня насквозь видите или таки я тот самый ботаник?

Все? Вот уж не думала. У вас сыновья?
Есть очень мирные мальчики, которые не рвутся к
экстриму ни в впечатлениях, ни в поступках. Они ходят в те школы, куда записали их мамы и не дергаются. А есть такие - которых хоть записывай, хоть удерживай - все равно сбегут. Вот из этих как правило и вырастают *воины*. Конечно это и моего опыта и опыта окружающих меня семей.
А про *насквозь* это я про то, что мне видно ваше желание развести меня на разговоры о личном.
А тот ли вы ботаник... Во всяком случае сильно похожи. если я в этом удостоверюсь, капец нашему общению в инете
экстриму ни в впечатлениях, ни в поступках. Они ходят в те школы, куда записали их мамы и не дергаются. А есть такие - которых хоть записывай, хоть удерживай - все равно сбегут. Вот из этих как правило и вырастают *воины*. Конечно это и моего опыта и опыта окружающих меня семей.
А про *насквозь* это я про то, что мне видно ваше желание развести меня на разговоры о личном.
А тот ли вы ботаник... Во всяком случае сильно похожи. если я в этом удостоверюсь, капец нашему общению в инете

Почитала-почитала...
про войнов мои три копейки
Есть просто мужчины, ботаники и неботаники, а есть мужчины, которые в армии были, работали там офицерами.
В армии что. В армии думать не надо, в армии приказ старшего по званию и все дела. Отсюда и линия поведения, про которую сказала Шлендра...
Короче сплошное влияние профессиональной деятельности на характер человека
про войнов мои три копейки
Есть просто мужчины, ботаники и неботаники, а есть мужчины, которые в армии были, работали там офицерами.
В армии что. В армии думать не надо, в армии приказ старшего по званию и все дела. Отсюда и линия поведения, про которую сказала Шлендра...
-------------------------------
Надо будет старшему передать. а то смотрю слишком много думает. Не положено
-------------------------------
Надо будет старшему передать. а то смотрю слишком много думает. Не положено

не там, а здесь... в этом топе
я же прочла кусок дискуссии и переварила все высказывания
Твои слова "С воинами очень сложно в быту,а уж в работе - не приведи,Господи.
С шашкой наперевес даже на гаишника"
т.е. линия поведения мужчины-война - моими словами
.
я же прочла кусок дискуссии и переварила все высказывания
Твои слова "С воинами очень сложно в быту,а уж в работе - не приведи,Господи.
С шашкой наперевес даже на гаишника"
т.е. линия поведения мужчины-война - моими словами
.
Думает над чем или в чем?
Чтобы приказ отдать или послушаться ли твоего приказа?
Чтобы приказ отдать или послушаться ли твоего приказа?

Да всегда он думает. Как и его друзья. Аномалия какая-то.
И какие у меня приказы? Я же имею право только совещательного голоса, так что...)))
И какие у меня приказы? Я же имею право только совещательного голоса, так что...)))
экстриму ни в впечатлениях, ни в поступках.
А давайте сравним процент тех, которые вот такие и процент тех, которые идут в армию. Весьма разные цифры получаются. Поэтому ваши высказывания насчет воинов и армии никак не попадают под реальное положение дел. Все-таки мужчина - есть мужчина. Был он в армии или не был - это его дело и всякие стереотипы в этом отношении не имеют ничего общего с реальностью.
Вы личным аргументируете, я оспариваю ваш аргумент. Не хотите о личном - не подставляйтесь.
Во всяком случае сильно похожи. если я в этом удостоверюсь, капец нашему общению в инете
Каждый в праве решать с кем ему общаться. Поставите в игнор - сделаю соответствующие выводы. Кстати, ботаником меня никто из моих знакомых не называл, мож боятся что в драку полезу?
экстриму ни в впечатлениях, ни в поступках.
А давайте сравним процент тех, которые вот такие и процент тех, которые идут в армию. Весьма разные цифры получаются. Поэтому ваши высказывания насчет воинов и армии никак не попадают под реальное положение дел. Все-таки мужчина - есть мужчина. Был он в армии или не был - это его дело и всякие стереотипы в этом отношении не имеют ничего общего с реальностью.
Вы личным аргументируете, я оспариваю ваш аргумент. Не хотите о личном - не подставляйтесь.
Во всяком случае сильно похожи. если я в этом удостоверюсь, капец нашему общению в инете
Каждый в праве решать с кем ему общаться. Поставите в игнор - сделаю соответствующие выводы. Кстати, ботаником меня никто из моих знакомых не называл, мож боятся что в драку полезу?

А давайте сравним процент тех, которые вот такие и процент тех, которые идут в армию. Весьма разные цифры получаются.
Еще бы. Сами туда идут единицы, а остальных просто загоняют. Поэтому реальное число *воинов* в армии никто не знает. А сухзая статистика военкоматов вообще ни очем не говорит. По мнению военкомов - кто служит, тот и солдат.
Лично я другого мнения.
Поэтому ваши высказывания насчет воинов и армии никак не попадают под реальное положение дел.
-------------------------
Меня больше волнует не реальное положение дел в армии, потому что все-таки я о ней знаю не со страниц военно-патриотических изданий. А вот реальное положение в обыденной жизни с *воинами* - да , настораживает. Мне кажется, мое личное мнение конечно, что мужчины стали мягки, инфантильны и это... бесхарактернее что ли, во это волнует. Хорошо, что мне уже замуж не выходить. А то прям не знаю что и делала бы
Был он в армии или не был - это его дело и всякие стереотипы в этом отношении не имеют ничего общего с реальностью
-------------------------------------
Ну дело не совсем его, раз еще призыв, а не добровольный контракт.
Но то, что армия закаляет характер, вы тоже будете спорить?
Сами то служили? *Кто такой, сколько лет, почему не в армии?* (с)
Все-таки мужчина - есть мужчина.
---------------------------------
Если он есть.
Еще бы. Сами туда идут единицы, а остальных просто загоняют. Поэтому реальное число *воинов* в армии никто не знает. А сухзая статистика военкоматов вообще ни очем не говорит. По мнению военкомов - кто служит, тот и солдат.
Лично я другого мнения.
Поэтому ваши высказывания насчет воинов и армии никак не попадают под реальное положение дел.
-------------------------
Меня больше волнует не реальное положение дел в армии, потому что все-таки я о ней знаю не со страниц военно-патриотических изданий. А вот реальное положение в обыденной жизни с *воинами* - да , настораживает. Мне кажется, мое личное мнение конечно, что мужчины стали мягки, инфантильны и это... бесхарактернее что ли, во это волнует. Хорошо, что мне уже замуж не выходить. А то прям не знаю что и делала бы

Был он в армии или не был - это его дело и всякие стереотипы в этом отношении не имеют ничего общего с реальностью
Но то, что армия закаляет характер, вы тоже будете спорить?
Сами то служили? *Кто такой, сколько лет, почему не в армии?* (с)

Все-таки мужчина - есть мужчина.
---------------------------------
Если он есть.
Мне кажется, мое личное мнение конечно, что мужчины стали мягки, инфантильны и это... бесхарактернее что ли, во это волнует.
Не могу придерживаться вашей точки зрения в этом вопросе. Может все-таки вы сравниваете с крайними *точками* тогда и сейчас?
Единствено что вследствии эмансипации к женщинам стали относиться так, как они этого захотели, но это только до тех пор, пока женщина не покажет, что она действительно женщина, а не конкурент.
Ну так как большинство в конечном счете могут выбирать, то таки его. По крайней мере точно не тех других, которые отслужили или свою жизнь провели рядом с военными и имеют стереотипное мышление в этом аспекте.
Сами то служили?
Как я уже говорил в подобной теме ранее я выбрал ВУЗ. Можете далее записывать меня в ботаники и ставить в игнор...
Не могу придерживаться вашей точки зрения в этом вопросе. Может все-таки вы сравниваете с крайними *точками* тогда и сейчас?
Единствено что вследствии эмансипации к женщинам стали относиться так, как они этого захотели, но это только до тех пор, пока женщина не покажет, что она действительно женщина, а не конкурент.
Ну так как большинство в конечном счете могут выбирать, то таки его. По крайней мере точно не тех других, которые отслужили или свою жизнь провели рядом с военными и имеют стереотипное мышление в этом аспекте.
Сами то служили?
Как я уже говорил в подобной теме ранее я выбрал ВУЗ. Можете далее записывать меня в ботаники и ставить в игнор...

Мне кажется, мое личное мнение конечно, что мужчины стали мягки, инфантильны и это... бесхарактернее что ли, во это волнует. Хорошо, что мне уже замуж не выходить. А то прям не знаю что и делала бы
напрасно тебя это не волнует... если тебе уже замуж не выходить(что не факт, кстати, - туда никому не рано, и никогда не поздно
), так твоим пацанятам жениться. А как известно, если в одном месте убыло - в другом прибыло..читай - мужчины женственне, женщины - мужественнее.
напрасно тебя это не волнует... если тебе уже замуж не выходить(что не факт, кстати, - туда никому не рано, и никогда не поздно

И че?
Какая жизнь, такие и люди. Можно подумать, современному мужчине приходится
ежедневно на медведя, с рогатиной. Сидит за соседним с тетенькой столом, давит пальчиком на те же кнопочки. Не вижу здесь никакого инфантилизма, вижу естественную эволюцию.
И мне лично не надо твердого и характерного мужчину. Который из школы десантников - в армию. Строевым шагом.
Какая жизнь, такие и люди. Можно подумать, современному мужчине приходится
ежедневно на медведя, с рогатиной. Сидит за соседним с тетенькой столом, давит пальчиком на те же кнопочки. Не вижу здесь никакого инфантилизма, вижу естественную эволюцию.
И мне лично не надо твердого и характерного мужчину. Который из школы десантников - в армию. Строевым шагом.
Elle Driver
v.i.p.
А есть такие - которых хоть записывай, хоть удерживай - все равно сбегут. Вот из этих как правило и вырастают *воины*
Это просто другой темперамент. У меня оба шило в попе, причём учителя жалуются - не принимают НИКАКОГО давления
Никакими "воинами" я их не считаю.
Это просто другой темперамент. У меня оба шило в попе, причём учителя жалуются - не принимают НИКАКОГО давления

В армии что. В армии думать не надо, в армии приказ старшего по званию и все дела.Читаю и тихо офигеваю... Сколько блин знатоков про армию..
Мышь, армия учит выполнять приказы - ет да...
Но армия учит быстро принимать решения - ет тоже да...
Думать надо и еще как. Хоть в формальных, хоть в неформальных отношениях.
Ну тогда и требование высшего образования обязательным везде.Не надо высшего, даже средне-специального не всегда надо. Во власти много хлебно-клерковых должностей, которым это нифига не обязательно для выполнения обязанностей.
Зато есть закон, государственный, про почетный долг и прочий пафос. Если человек не воспринямает этот закон, ему в принципе нефик делать в гос. органах. Просто потому , что он уже один гос. закон не воспринимает.
Если он болен так, что не могет служить - зачем нам в наших с тобой государственных структурах больные люди? Ты ведь не хочешь, чтобы какой-нибудь клерк по причине разошедшегося плоскостопия тебе вдруг отказал неадекватно.
Если человек получал отсрочку от армии, то в русском языке отсрочка - это не освобождение. Это перенос срока обязательств. Т.е. после отсрочки он должен в первую очередь свой долг исполнить, а уж потом...
И так далее... Или нафиг отменить воинскую всеобщую. Де юре отменить, де факто ее уже давно нет.
Ниче абсолютно. При чем тут кнопочки на работе и на медведя с рогатиной? Ты специально, что ли, передергиваешь?
Все-таки мужчина - есть мужчина.Мужчина это кто?
Самец "Гомо сапиенс" или самец "гомо сапиенс" с толстым кошельком или ...
Если речь идет о человеке, способном принимать решения и нести за них ответственность - то лучше всего это проверяется в кризисных ситуациях.
Армия - сплошной перманентный кризис по определению. Если человек там выжил, не сломался, вернулся - значит он может и принимать решения и выполнять решения и нести ответственность. Значит он мужчина.
Канечна стоит! Тебя, блин, по плацу туда-сюда гоняют, и ты терпишь и думаешь тока о ней. Тебя в гору бегом 15 км с двумя мулепетами, а ты терпишь и думаешь тока о ней. В казарму приходят всякие простимнегосподитутки косоглазые, одноглазые и кривозубые, а ты терпишь, держишься, думаешь - буду верен себе, Отчизне и девченке, шо оставил на гражданке. А потом приходишь домой и видишь эту б'Леди в обжимку с каким-нить мальчиком и сцуко такое зло берет за яйца, шо порвать бы всех в клочья, да обратно в армию.
Мля, ну и детский сад тожа кризис. Если детеныш там выжил, не сломался, вернулся - значит он может и принимать решения и выполнять решения и нести ответственность. Значит он готов к школе!
При чем тут кнопочки на работе и на медведя с рогатиной?При том, что еще классики марксизма -ленинизма говорили, что бытие определяет сознание. Изменяется жизнь, изменяются люди, востребованными оказываются совсем другие качества.
Мужчина это кто?Мужчина, Коста, это всего - навсего частный случай человека. И любому человеку приходится принимать решения и нести за них ответственность. Меня никакая армия этому не учила, однако ж умею.
Мучает вопрос -отчего фанаты армейской жизни и службы не пошли в кадровые военные?
И любому человеку приходится принимать решения и нести за них ответственность. Меня никакая армия этому не учила, однако ж умею.Что с того, Пеппи? Внимательнее читай написаное. Учиться принимать решения и нести ответственность можно и на гражданке и наверняка ничуть не хуже.
Другое дело, что эти навыки лучше всего раскрываются в нетривиальных ситуациях, когда ответственность за решение выше и время на его принятие меньше. В гражданской жизни такие ситуации в целом встречаются гораздо реже. Можно и до тридцати-сорока инфантильно дожить на родительской, мужней, жениной шее. Причем никто из постороних не будет даже догадываться.
А в армии - сплошь и рядом нетривиальные ситуации, где человек вынужден раскрываться и учиться "прыгать".
Мучает вопрос -отчего фанаты армейской жизни и службы не пошли в кадровые военные?Мучает вопрос - а кто эти фанаты?
Мля, ну и детский сад тожа кризис.Ну это кому как. Если до сих пор страшно - это к Пеппи. Она психо..., должна помочь побороть детские фобии.
Да вот Вы, к примеру, Коста!
* бухнула прямолинейная Пеппи*
Как зайдет речь об армии, так Вы тут как тут.
* бухнула прямолинейная Пеппи*
Как зайдет речь об армии, так Вы тут как тут.
Возьмем, к примеру Косту...
С какого же перепугу Вы решили, что я фанат?
Я еще и про детей разговаривать люблю, и что?
С какого же перепугу Вы решили, что я фанат?
Я еще и про детей разговаривать люблю, и что?
это к Пеппи. Она психо...Сам Вы психо! Вас даже в пионеры не принимали!

Вас даже в пионеры не принимали!И че? Зато потом я был председателем дружины и членом комкома школы.
А Вы уже совсем не психо....? Я серьезно не в курсе.
Повторяю( я очень терпеливая) - с такого, что это не первый топик про армию, в котором Вы развертываете красочные агитиполотна, насколько это незаменимая( теткам - застрелитесь из скалки!) школа жизни.
Я вообще заметила, что люди , не имеющие детей мужского пола, нааамного больше любят армию чисто платонической , идеальной любовью.
Я вообще заметила, что люди , не имеющие детей мужского пола, нааамного больше любят армию чисто платонической , идеальной любовью.
А Вы уже совсем не психо....? Я серьезно не в курсе.Да, мне стало значительно лучше

Спасибо, только где там агитполотна нашлись. Вы, наверное, плохо представляете, что такое агитация?
Просто смешно читать, когда из армии делают страшилку для взрослых мам и молодых программистов.
Если Вы заметили, настойчивая Вы наша, то я в эти топики влезаю лишь с комментариями к соответствующим постам.
А закон о ВВО - его вообще пока не отменили. Просто он есть.
что люди , не имеющие детей мужского пола, нааамного больше любят армию чисто платонической , идеальной любовью.Мне пофик на армию. Я там уже был. Детей мужеского пола, как Вы заметили нет.
Просто смешно читать, когда из армии делают страшилку для взрослых мам и молодых программистов.
Если Вы заметили, настойчивая Вы наша, то я в эти топики влезаю лишь с комментариями к соответствующим постам.
А закон о ВВО - его вообще пока не отменили. Просто он есть.
Что такое "агитация" я представляю приблизительно так- это когда дяденька, не имеющий детей мужского пола, влезает во все топики армейской тематики с комментариями, что из армии делают страшилку только глупые курицы, а на самом деле это оздоровительная школа жизни, закаляющая до прямоты и крепкости сабли . С оговоркой, что только настоящих мужиков со стержнем, разумеется. Это чтоб те курицы, которым гробик привезли, не горевали, все равно, типа, их мальчик неудачненьким вырос?
У меня вот знакомого близорукого , немачистого, но талантливого и умного юношу забрали в стройбат, где более маскулинные однополчане утопили его в бетономешалке. Вот такая, м*я, школа. Смерти.
У меня вот знакомого близорукого , немачистого, но талантливого и умного юношу забрали в стройбат, где более маскулинные однополчане утопили его в бетономешалке. Вот такая, м*я, школа. Смерти.
Не надо высшего, даже средне-специального не всегда надо.А ты этих воинов без образования видел? Выйди на улицу и посмотри, они там патрульными милымиционерами работают. Пообщайся. Очень познавательно. И ведь по отдельности вполне вменяемые люди. И вот таких ты хочешь во власть? Ты так не любишь свою родину?