деушка...деушка...чего уж!
Не нужно уточнять....я сама!
Не нужно уточнять....я сама!
Целоваю.
Пошла я в Блиндаж...лучче.
Пошла я в Блиндаж...лучче.
>но то, что я убила своего ребенка не забыла бы никогда
Интересно. Пару раз были случаи, когда, зная о наступившей беременности и обладая сильной психосоматикой, я "договаривалась" с ребенком, что пока ему рождаться не стоит. Со всеми вытекающими последствия. Это тоже считать убийством?
Интересно. Пару раз были случаи, когда, зная о наступившей беременности и обладая сильной психосоматикой, я "договаривалась" с ребенком, что пока ему рождаться не стоит. Со всеми вытекающими последствия. Это тоже считать убийством?
Прерывание беременности сроком до 3-х недель путем самовнушения (гипноза).
Извините, я не очень в это верю.
Но если беременность прервалась на таком сроке, очевидно, ей не суждено было развиться.
Природа мудрее нас.
Но если беременность прервалась на таком сроке, очевидно, ей не суждено было развиться.
Природа мудрее нас.
Спасибо. Вы сняли огромный груз ответственности с моей души.
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
54073
492
Новогодняя тусовка
34294
315
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130284
1000
Пару раз были случаи, когда, зная о наступившей беременности и обладая сильной психосоматикой, я "договаривалась" с ребенком, что пока ему рождаться не стоит.
Вам надо бы поучаствовать в передаче "Битва экстрасенсов"....
Вам надо бы поучаствовать в передаче "Битва экстрасенсов"....
??? Вы можете заболеть простудой, когда вам ооочень не хочется чего-то делать/куда-то идти? А ведь это тоже из области самовнушения. Так что поехали на передачу вместе.
лично мое мнение: против запрета. против абортов. за информированность молодого поколения о том, что это такое.
я вроде бы уже оставляла где-то эту ссылку, но может, кому-то еще будет интересно почитать вот это: Ломачинский. Криминальные аборты.
Очень интересно, познавательно и пр. как для мужчин, так и для женщин.
я вроде бы уже оставляла где-то эту ссылку, но может, кому-то еще будет интересно почитать вот это: Ломачинский. Криминальные аборты.
Очень интересно, познавательно и пр. как для мужчин, так и для женщин.
Ребёнка моего туда надо отправить: как в школу не хочет, так заболел - да так, что не придерёшься.
Так что поехали на передачу вместе.Если Звезда Ивановна родит дочку, сразу поеду.
Перелетная
experienced
Осторожнее... Не надо здесь про психосоматику. На костер утащут, сожгут как ведьму... Принцип "Все вздор, чего не знает Митрофанушка", никто не отменял
Прерывание беременности сроком до 3-х недель путем самовнушения (гипноза).
------------------------------
Договаривались с ребенком? Значит все-таки есть у него и мозг и душа, раз было с кем договариваться.
И интересно, что он вам ответил
О, сколько нам открытий чудных котовит просвещенья век... естессно (с)
------------------------------
Договаривались с ребенком? Значит все-таки есть у него и мозг и душа, раз было с кем договариваться.
И интересно, что он вам ответил
О, сколько нам открытий чудных котовит просвещенья век... естессно (с)
>И интересно, что он вам ответил
Давайте предположим, что у человеа (ребенка) есть физическое тело, которое начинает формироваться в момент зачатия, и душа, которая поселяется в этом теле тогда же. Договариваемся с "душой". Она соглашается и летит себе искать новый "домик". А физическая оболочка в виду отсутствия души перестает развиваться и отторгается в обычном для этого процесса в порядке.
Давайте предположим, что у человеа (ребенка) есть физическое тело, которое начинает формироваться в момент зачатия, и душа, которая поселяется в этом теле тогда же. Договариваемся с "душой". Она соглашается и летит себе искать новый "домик". А физическая оболочка в виду отсутствия души перестает развиваться и отторгается в обычном для этого процесса в порядке.
Пару раз были случаи, когда, зная о наступившей беременности и обладая сильной психосоматикой, я "договаривалась" с ребенком, что пока ему рождаться не стоит.
Интересное решение... особенно в плане формулировки не "договаривалась со своим организмом", а "договаривалась с ребенком". Респект.
Интересное решение... особенно в плане формулировки не "договаривалась со своим организмом", а "договаривалась с ребенком". Респект.
Договариваемся с "душой". Она соглашается и летит себе искать новый "домик".
-------------------------------
Я считаю, что у каждой души свой домик и отказывая ему в своем, вы делаете душу неприкаянной и бездомной, что равносильно .... оставлению без помощи постучавшемуся к вам в двери. Уж лучше совсем заколотить двери, чем открыть и сказать - "Иди-ка, поищ\и другое место!*
-------------------------------
Я считаю, что у каждой души свой домик и отказывая ему в своем, вы делаете душу неприкаянной и бездомной, что равносильно .... оставлению без помощи постучавшемуся к вам в двери. Уж лучше совсем заколотить двери, чем открыть и сказать - "Иди-ка, поищ\и другое место!*
нпп
А мне одной кажется, что тему довели до абсурда?
А мне одной кажется, что тему довели до абсурда?
у нас с вами просто разные религиозные платформы.
Нет. Мне кажется так уже довольно давно.
нпп
На днях, нечаянно подслушал разговор двух девушек лет этак по 20, заключающийся в следующем, у одной чего -то там обнаружили в крови, какие-то изменения.. Она решила посмотреть в интернете с чем эти изменения могут быть связаны и нашла, что либо серьезное заболевание надпочечников, либо беременность. И тут она произнесла фразу, со смехом и весельем, бравируя и радуясь, что все обошлось… что нет у нее ни беременности, ни тяжелейшей болезни,… но которая меня просто повергла в глубокий шок. "Я не знала, что хуже и чего я страшусь больше"
На днях, нечаянно подслушал разговор двух девушек лет этак по 20, заключающийся в следующем, у одной чего -то там обнаружили в крови, какие-то изменения.. Она решила посмотреть в интернете с чем эти изменения могут быть связаны и нашла, что либо серьезное заболевание надпочечников, либо беременность. И тут она произнесла фразу, со смехом и весельем, бравируя и радуясь, что все обошлось… что нет у нее ни беременности, ни тяжелейшей болезни,… но которая меня просто повергла в глубокий шок. "Я не знала, что хуже и чего я страшусь больше"
ага, одному порадоваться, за другое огорчиться?
а вот нате вам от одного по началу от неожиданности растеряться
потому что может не замужем и сама везде на птичьих правах, а тут такая ответсвенность за новую зарождающуюся жизнь. Отсюда такие эмоции...
а вы сразу ругаться...
а вот нате вам от одного по началу от неожиданности растеряться
потому что может не замужем и сама везде на птичьих правах, а тут такая ответсвенность за новую зарождающуюся жизнь. Отсюда такие эмоции...
а вы сразу ругаться...
Милейшая...Вы забыли что теперь презеравтивы продаюца практически в кажном киосаке...а мера отвественности меряется 25-тью рублями за упаковку..так что не надо тут блажить про фсякую муюню...ОК?
Все понятно, все дело в самой постановке вопроса, противопоставить беременность и болезнь. И это женщина. будущая мать.
Противопостовляется же беременность и карьера. Чем это принципиально отличается от болезни?
я бы попросила не анонсировать тут альфонсофство мужчин...
сами покупайте себе презервативы... лишь бы на халяву, ага...
сами покупайте себе презервативы... лишь бы на халяву, ага...
В вашем примере, идет сравнение меры человеческого благополучия или счастья, т.е. добиться успеха в карьере или достичь успеха в личной жизни. Здесь же на одной чаще весов оказывается беременность и тяжелая болезнь... В общем, если изначально не видите разницу, бесполезно объяснять и тратить время.
Я Вас уверяю, что не бесполезно. Я понятливый.
Разве отсутствие болезни не мера человеческого благополучия и счастья?
Если быть повнимательней, то я сравнивал не болезнь и карьеру, а саму практику противопоставления беременности чему-либо.
Разве отсутствие болезни не мера человеческого благополучия и счастья?
Если быть повнимательней, то я сравнивал не болезнь и карьеру, а саму практику противопоставления беременности чему-либо.
Elle Driver
v.i.p.
Милейшая...Вы забыли что теперь презеравтивы продаюца практически в кажном киосаке...а мера отвественности меряется 25-тью рублями за упаковку..
Прочла вчера в каких-то дурацких новостях, что каждая 4 девушка на первом свидании готова пойти на незащищённый секс
Прочла вчера в каких-то дурацких новостях, что каждая 4 девушка на первом свидании готова пойти на незащищённый секс
wsoroka
старый храпун
О! Срасибо. Теберь буду отсчитывать 3-х и идти только с четвертой.
Elle Driver
v.i.p.
Не за что.
За что купила - за то и продаю (с).
За что купила - за то и продаю (с).
>Теберь буду отсчитывать 3-х и идти только с четвертой.
Если нужен сифилис в зачоте, могу пару телефонов подкинуть, и считать ничего не придется.
Если нужен сифилис в зачоте, могу пару телефонов подкинуть, и считать ничего не придется.
Значит, я не понял. Интересно получилось, к противопоставлению карьеры и беременности все уже привыкли, и многие воспринимают как само собой разумеющееся. Не задумываясь. В том числе и я. А вот противопоставить беременность чему-то другому, например, болезни или там поездке на море…. Прочищает мозги.
Зчем Вам телефоны сифилитиков?
В полной растерянности.
Это вариант женского коварства?
В полной растерянности.
Это вариант женского коварства?
Elle Driver
v.i.p.
А вот противопоставить беременность чему-то другому, например, болезни или там поездке на море…. Прочищает мозги.
Девушка из примера как раз не противопоставляла, а говорила и о беременности, и о болезни как о вещах одного порядка...
Девушка из примера как раз не противопоставляла, а говорила и о беременности, и о болезни как о вещах одного порядка...
Речь шла о том, что каждая 4-я девушка готова на незащищенный секс (=сифилис или еще какая гадость) на первом свидании. Вы собрались "отсчитывать" эту каждую четвертую. Я предложила сэкономить время и воспользоваться услугами девушек, которые готовы всегда. Чего непонятного?
Это же за деньги. Нет, мне не нужна любовь за деньги.
Я как-нибудь так, как-нибудь так.
И все-таки откуда уВас телефоны(!) таких девушек? Боюсь даже предположить.
Я как-нибудь так, как-нибудь так.
И все-таки откуда уВас телефоны(!) таких девушек? Боюсь даже предположить.
Эт, у мя тоже есть парочка, правда лондонских, но зато с фотографиями. Так что обращайся если что
Camel
veteran
==каждая 4 девушка на первом свидании готова пойти на незащищённый секс ==
Врет статистика - как минимум каждая вторая с половиной... Практика-с!!!
Врет статистика - как минимум каждая вторая с половиной... Практика-с!!!
==Если нужен сифилис в зачоте, могу пару телефонов подкинуть,==
Телефончики каких еще больных в "меню" имеются?
Телефончики каких еще больных в "меню" имеются?
От одной с ее телефонами отбиться не могу, второй лезет.
Брысь, знатоки телефонных номеров!
Брысь, знатоки телефонных номеров!
Дык, все для вас и вашего "здоровья"
Предлагаю создать телефонную базу. И пробивать по ней всех понравившихся женщин.
Отличная мысль!
А Ташу - диспетчером и экспертом!
А Ташу - диспетчером и экспертом!