На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я богло пошарилась в инете
названия то да - имеются, а тексты почитать не нашла пока...
названия то да - имеются, а тексты почитать не нашла пока...
хряснуть чего-нить на мелкие осколки...
телефон ап стену
тарелку ап пол
кулаком по столу или по клаве...
чтобы вместо злости сразу перейти к восстановительным работам))))))))))))))))
телефон ап стену
тарелку ап пол
кулаком по столу или по клаве...
чтобы вместо злости сразу перейти к восстановительным работам))))))))))))))))
Сейчас читают
Ширинка.
7462
94
Я люблю женщин. Они такие красивые
7771
67
Кофейня (часть 6)
221575
1000
А причина известна?
Самый известный способ: поднять повыше правую руку (или левую - кому как удобней), потом резко опустить и сказать: "Ну, и хрен с ним - с этим плащом!". Мне помогает.
Самый известный способ: поднять повыше правую руку (или левую - кому как удобней), потом резко опустить и сказать: "Ну, и хрен с ним - с этим плащом!". Мне помогает.
Очень известна, прям достала, - глупостью называется, на нее махнуть сложно, тем более когда не своя.
Ну что Вы
очень даже можно - тем более, когда не своя. Вы попробуйте.

как я Вас понимаю....
там где - то на прошлой неделе мой топик был...про ДРЯНЬ.
Были там мысли ...хоть отвлечётесь.
там где - то на прошлой неделе мой топик был...про ДРЯНЬ.
Были там мысли ...хоть отвлечётесь.
Я читал этот топик, и Вы правильно меня поняли, приблизительно в таком же состоянии.
инстинктивно хочется - треснуть бы кого то в кумпол, чтобы за дело конечно, тогда возможно и полегчало б.
Только и остается что заглушить пожар вином.. от коньяка только хуже, а винцо расслабляет
инстинктивно хочется - треснуть бы кого то в кумпол, чтобы за дело конечно, тогда возможно и полегчало б.
Только и остается что заглушить пожар вином.. от коньяка только хуже, а винцо расслабляет
ТОЧНА! *голосом девочки из рекламы сока Моя семья *
пойду кагорчика хряпну и
"сниться нам не запах космодромаааааааааа
а сниться нам...."
пойду кагорчика хряпну и
"сниться нам не запах космодромаааааааааа
а сниться нам...."

...могу сказать только одно.
Время,действительно,лечит.
Вино - то хотя бы красное?
Время,действительно,лечит.
Вино - то хотя бы красное?
Жаль, что я не могу помочь. Правда, мне очень жаль.

Пошли мне про гимнастику рассказывать. Считай, что уже одному человеку помогла.
на первый
а почему "заподлецо" - это нормальное слово, а "заподло" - ругательное?
а почему "заподлецо" - это нормальное слово, а "заподло" - ругательное?
Дорогие мои и оченьсильнозаранееуважаемые форумчане, а так же все читающие это сообщение!
Имею необходимость купить 23 фотоальбома по цене дешевле, чем 132 рубля штука.
Такое есть в достаточном кол-ве на каком-то хитром складе, где берется все для продажи в фотосалоне у Дома офицеров.
Мне там предложили по 132 рубля.
Месяц назад пробный экземпляр мной был куплен за 88 рублей, но в другом салоне (Кодак)
Есть помощники мне в таком вопросе?
(см. прикрепленный файл)
И еще как правильно оформить при покупке предоплату?
Имею необходимость купить 23 фотоальбома по цене дешевле, чем 132 рубля штука.
Такое есть в достаточном кол-ве на каком-то хитром складе, где берется все для продажи в фотосалоне у Дома офицеров.
Мне там предложили по 132 рубля.
Месяц назад пробный экземпляр мной был куплен за 88 рублей, но в другом салоне (Кодак)
Есть помощники мне в таком вопросе?
(см. прикрепленный файл)
И еще как правильно оформить при покупке предоплату?
Спасибо, что надавали ответов 
Вообщем, мозговой центр поработал.
Спасибо Аглоу за поддержку... моральную.
И возник следующий вопрос
Если через Озон.ру. Кто-нить сталкивался с Озоном.ру?
я заказываю 23 шт., на складе есть 2. То мне только 2 и пришлют?
И никаких остальных 21 искать не будут?
Темная я в этом пока вопросе.

Вообщем, мозговой центр поработал.
Спасибо Аглоу за поддержку... моральную.
И возник следующий вопрос
Если через Озон.ру. Кто-нить сталкивался с Озоном.ру?
я заказываю 23 шт., на складе есть 2. То мне только 2 и пришлют?
И никаких остальных 21 искать не будут?
Темная я в этом пока вопросе.
Elle Driver
v.i.p.
Не пущают туда, кордоны выставили.
А я по каталогу детскую кровать двухэтажную приглядела.
Прочную, металлическую.
Ну хочу-аж немогу.
А я по каталогу детскую кровать двухэтажную приглядела.
Прочную, металлическую.
Ну хочу-аж немогу.
Elle Driver
v.i.p.
Семь, без рубля.
Под двухметровые матрацы.
Под двухметровые матрацы.
Таша
morgenmuffel
Странно, как они собирались открываться, если, говорят, там ещё ничего толком не отделано внутри...
Нет транспортной развязки.
Внутри все готово было еще неделю назад, после пресс-конференции журналистов проводили по территории "Икеи" с разрешением тестовых покупок. Отделы в "Меге" сегодня утром были финишно украшены арками из воздушных шаров.
А кто "говорит", что "внутри толком не отделано"?..
Внутри все готово было еще неделю назад, после пресс-конференции журналистов проводили по территории "Икеи" с разрешением тестовых покупок. Отделы в "Меге" сегодня утром были финишно украшены арками из воздушных шаров.
Думаете, "бессовестно врут"?
Если честно, то за последние дни надоела эта перепалка вокруг открытия-неоткрытия. Что-то есть в этом... неискреннее что ли?.. причём с обеих сторон.
Если честно, то за последние дни надоела эта перепалка вокруг открытия-неоткрытия. Что-то есть в этом... неискреннее что ли?.. причём с обеих сторон.
Elle Driver
v.i.p.
Всё там готово.
Сегодня только общалась с человеком оттуда
Сегодня только общалась с человеком оттуда

Не знаю пока. Не исключено.
Т.е. источник информации не назовете?
Не знаю пока. Не исключено.
Т.е. источник информации не назовете?
Источник к СМИ не относится, поэтому смысла называть нет.
Я как-то не уловила тонкой связи между принадлежностью/непринадлежностью к СМИ и возможностью/невозможностью источник назвать.
Если Вы подумали, что меня ФИО интересует, Вы ошиблись. Просто как-то странно, что многие лично побывавшие в "Икее" говорят одно, а не пойми какой засекреченный "источник" другое. Или может он тоже там был? или к персоналу икеевскому относится?
Сегодняшние фото из "Мега-Икеи". Впрочем, допускаю, что для кого-то это "толком не отделано".

Если Вы подумали, что меня ФИО интересует, Вы ошиблись. Просто как-то странно, что многие лично побывавшие в "Икее" говорят одно, а не пойми какой засекреченный "источник" другое. Или может он тоже там был? или к персоналу икеевскому относится?
Сегодняшние фото из "Мега-Икеи". Впрочем, допускаю, что для кого-то это "толком не отделано".
хоть режте меня,хоть ешьте меня...
Татьяна! Если б не эти фото я так бы и считала ,что Икея это мираж...))))
Татьяна! Если б не эти фото я так бы и считала ,что Икея это мираж...))))
Да, для меня "назовите источник" - это назовите имя/название, а что ещё может обозначать эта фраза? И что странного, я тоже понять не могу. Я объявила, что мои слова - истина в последней инстанции? Я сказала "говорят". Да, я слышала и такое - что куча недоделок, в том числе и внутри. Я вообще в последнее время столько всего читала/слышала по этому поводу, причём по большей части невольно, что создалось впечатление, что это чуть не единственная на сегодня проблема в нашем городе - неоткрытие ИКЕА в назначенный срок.
yxx
истинный мариец
Это всё местные матерки. Но в качестве исключения (а такое бывает, сам знаешь) их можно писать без звёзд.
Zlork
Sorry but...
Клон, в контексте форума, - дополнительно зарегистрированный ник при уже имеющемся. Т.е. например, пользователь Zlork общается на БЗ, общается так, общается. А потом появлется пользователь Валенок. И тоже общается. А потом оказывается, что под Валеноком и Zlork'ом пишет одно и тоже лицо. Вот и получается, что Валенок - это клон Zlork'а.
Уточняю - это ты мой клон, а я Валенок сам по себе, свой собственный. 

С уважением Ваш
experienced
спасибо за доступный ответ. а сабж и имхо?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Англ. Subj, Subject - предмет, о котором идет речь в топике.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Имхо - сокращённая форма, от английского In My Humble Opinion – по-моему скромному мнению.
Да...
Вот раньше... Затонула подводная лодка, разрушеныблизнецы-братья ВТЦ, упал самолет в Черное море... Пожар по Владивостоке
Народ сразу дружно бухтит на эту тему.
И вот в Тольятти взорвался автобус. Погибли студенты. И мимо.
Хотя вот тема Икеи волнует. Тема автоаварии с участниками игры Энкаутер волнует.
Мы все зачерствели или стали слишком избирательны?
Вот раньше... Затонула подводная лодка, разрушеныблизнецы-братья ВТЦ, упал самолет в Черное море... Пожар по Владивостоке
Народ сразу дружно бухтит на эту тему.
И вот в Тольятти взорвался автобус. Погибли студенты. И мимо.
Хотя вот тема Икеи волнует. Тема автоаварии с участниками игры Энкаутер волнует.
Мы все зачерствели или стали слишком избирательны?
Просто вокруг слищком много негативной информации. Со временем вырабатывается иммунитет. Как у хирургов. Помнишь рекомендацию пр. Преображенского ("Собачье сердце") на счет чтения газет?