На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
***но такая, спокойная.***
даже если и так...всё равно...спокойно не получится!
Навешают....))))
Навешают....))))
SweTTik
guru
А я вот никак еще не поняла -
у нас что? щас любовь по моде что ле?
Или я моду не догоняю?
у нас что? щас любовь по моде что ле?
Или я моду не догоняю?
Elle Driver
v.i.p.
А почему окружающие не учитывают, что со временем могли измениться не столько вкусы, сколько "биологические потребности" мужчин. Поскольку основную цель и смысл своего существования они видят отнюдь не в размножении, то и критерии выборы "дамы сердца" будут иные, более социальные

Мда. "Биологические потребности". Мда.
Не надо, не надо, а то выродимся, если мальчики на себе подобных начнут поголовно "западать"
Инстинкты должны быть! А то без инстинкта продолжения рода, глядишь, и секс как таковой заглохнет, со временем

Мда. "Биологические потребности". Мда.
Не надо, не надо, а то выродимся, если мальчики на себе подобных начнут поголовно "западать"

Инстинкты должны быть! А то без инстинкта продолжения рода, глядишь, и секс как таковой заглохнет, со временем

Elle Driver
v.i.p.
Навешают....))))
Если воспринимать каждое иное мнение как "навешают", то даааа, конечно
Хотя мне такое восприятие кажется странным
Сколько людей -столько мнений.
А рассчитывать на единогласное "ура" толпы... глупо.
Навешают....))))
Если воспринимать каждое иное мнение как "навешают", то даааа, конечно

Хотя мне такое восприятие кажется странным

Сколько людей -столько мнений.
А рассчитывать на единогласное "ура" толпы... глупо.
Шлёндра
grandmother
***секс как таковой заглохнет, со временем ***
да ну...щас прям!
Если мы ради детей сексом занимаемся,то это не более 1 -го -10 раз в течении половозрелого возраста.
А уж ради удовольствия!
Да хоть 4 раза в день!
Не заглохнет секс.
В вине,сексе и женщинах(мужчинах) человечество никогда ещё СЕБЕ не отказывало!
да ну...щас прям!
Если мы ради детей сексом занимаемся,то это не более 1 -го -10 раз в течении половозрелого возраста.
А уж ради удовольствия!
Да хоть 4 раза в день!
Не заглохнет секс.
В вине,сексе и женщинах(мужчинах) человечество никогда ещё СЕБЕ не отказывало!
Elle Driver
v.i.p.
Tashino прочти внимательно, о чём она говорит
И "хочется" нам, простите, благодаря матушке-природе. Если бы она команду не давала - фиг бы мы столько времени на это тратили и столько удовольствия получали
И "хочется" нам, простите, благодаря матушке-природе. Если бы она команду не давала - фиг бы мы столько времени на это тратили и столько удовольствия получали

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
415502
1000
Голос
532554
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
533342
1002
Шлёндра
grandmother
а мне Таша (англ) не авторитет...чего это я её буду перечитывать?
Один раз прочла - не зацепило...и всё.
Один раз прочла - не зацепило...и всё.

SweTTik
guru
о чем спор тогда?
Любить по моде или не любить по моде?
А если что - законы привлекательности никто не отменял и не подчиняются они ни моде, ни отдельно взятым чьим-то мнениям...
А про тему..... так это телега впереди лошади... ИМХО.
(*отметидась пока не зарыли тему*)
Любить по моде или не любить по моде?
А если что - законы привлекательности никто не отменял и не подчиняются они ни моде, ни отдельно взятым чьим-то мнениям...
А про тему..... так это телега впереди лошади... ИМХО.
(*отметидась пока не зарыли тему*)
Elle Driver
v.i.p.
Гыыыы, она говорит о том, что могут меняться биологические потребности мужчин, от инстинктов размножения в сторону социальных.
Я ржунимагу.
Я ржунимагу.
Elle Driver
v.i.p.
Где спор? Какой спор?
Лично я не спорю кому кого любить
*добродушно улыбается*
Лично я не спорю кому кого любить
*добродушно улыбается*
Tasha
guru
>И "хочется" нам, простите, благодаря матушке-природе.
Пить, когда жажды совсем не испытываешь, и в любое время заниматься любовью - вот то, что отличает нас от животных (с) один из героев Бомарше
Пить, когда жажды совсем не испытываешь, и в любое время заниматься любовью - вот то, что отличает нас от животных (с) один из героев Бомарше
" Поскольку основную цель мужчины видят не в размножении, то и критерии выбора дамы сердца иные, более социальные."
Именно в размножении и выживании потомства. Только мы себе в этом признаться боимся: не очень хочется быть похожими на обычных животных.
Партнёрша выбирается исходя, в первую очередь, из здоровья, феромонов, внешней схожести, схожести доиминантных генов и характера.
Фильм "Парфюмер"-сказка, но в нём есть доля правды. Обольстительные феромоны-не миф.
Мне думается, что мода на худых потому не пройдёт, потому что худые особи более выносливы.
Именно в размножении и выживании потомства. Только мы себе в этом признаться боимся: не очень хочется быть похожими на обычных животных.
Партнёрша выбирается исходя, в первую очередь, из здоровья, феромонов, внешней схожести, схожести доиминантных генов и характера.
Фильм "Парфюмер"-сказка, но в нём есть доля правды. Обольстительные феромоны-не миф.
Мне думается, что мода на худых потому не пройдёт, потому что худые особи более выносливы.
Чего это вдруг они более выносливы....полуобморочные вечно?
Не....вот наша русская баба,которая и коня на скаку и...вот эта - да!
Вынослива.
Не....вот наша русская баба,которая и коня на скаку и...вот эта - да!
Вынослива.
Elle Driver
v.i.p.
Я про Фому, ты про Ерёму.
На том и порешим.
Скууучно.
На том и порешим.
Скууучно.
Elle Driver
v.i.p.
худые особи более выносливы
... и вырабатывают гораздо меньше феромонов (см. гораздо выше в топике), хи-хи.
Ок, мнение оригинально и свежо. Спасибо
... и вырабатывают гораздо меньше феромонов (см. гораздо выше в топике), хи-хи.
Ок, мнение оригинально и свежо. Спасибо

"Чего это вдруг худые более выносливы....полуобморочные вечно? Не....вот наша русская баба, которая и коня на скаку и...вот эта - да! Вынослива."
Пока толстый сохнет, худой сдохнет-это только красивая поговорка. В жизни всё наоборот. Мне мой знакомый рассказывал как-то, что при отборе, в военкомате, в спец группу для работы в экстремальных условиях (жара, изматывающие нагрузки и т.д.) брали парней с небольшим недостатком веса (слегка торчащие, "крылообразные" лопатки) как раз по причине большей выживаемости худышек.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет-это только красивая поговорка. В жизни всё наоборот. Мне мой знакомый рассказывал как-то, что при отборе, в военкомате, в спец группу для работы в экстремальных условиях (жара, изматывающие нагрузки и т.д.) брали парней с небольшим недостатком веса (слегка торчащие, "крылообразные" лопатки) как раз по причине большей выживаемости худышек.
НПП
Возможно я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что большинство топиков в той или иной мере автобиографичны и так или иначе отталкиваются от личности самого автора - особенностей его идеалов, увлечений, пола и телосложения. Автор отстаивает свои особенности с помощью определенных аргументов, а оппонирующие или поддерживающие его пользователи, соответственно свои. Используя свои аргументы. Не думаю, что хотя бы кто-нибудь один отстаивал здесь чужие особенности, а не свои.
Поэтому как бы все как всегда остались при своих интересах и килограммах. И каждый будет отстаивать только свою позицию в своем собственно топике. Хотя с изменением чьих-либо интересов и килограммов более чем возможна и кардинальная смена аргументации при отстаивании ,например, диаметрально противоположной скажем ,данному топу (да и любому другому) позиции.
Возможно я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что большинство топиков в той или иной мере автобиографичны и так или иначе отталкиваются от личности самого автора - особенностей его идеалов, увлечений, пола и телосложения. Автор отстаивает свои особенности с помощью определенных аргументов, а оппонирующие или поддерживающие его пользователи, соответственно свои. Используя свои аргументы. Не думаю, что хотя бы кто-нибудь один отстаивал здесь чужие особенности, а не свои.
Поэтому как бы все как всегда остались при своих интересах и килограммах. И каждый будет отстаивать только свою позицию в своем собственно топике. Хотя с изменением чьих-либо интересов и килограммов более чем возможна и кардинальная смена аргументации при отстаивании ,например, диаметрально противоположной скажем ,данному топу (да и любому другому) позиции.
это Вы к чему,господин Ухх,написала...а !??? )))))))
К сожалению, в настоящее время у многих полнота связана больше с проблемами со здоровьем. Хотя, конечно, та баба, которая коня на скаку остановит, будет здоровее худышек. Но это уже другая история....
В чем здоровее? В том, что тяговую лощадь поднимет? Ага. Но при этом и стометровки не пробежит, сдохнет.
что-то непонятно? Я, что, открыл Америку? Или изобрел велосипед?

а для чего тогда специализацию придумали???
Одним - лошадь поднимать,другим - стометровку...вот так всеобщими усилиями мы и поднимем гордое звание " РУССКАЯ ЖЕНЩИНА".
(чё к чему сказала
)
Одним - лошадь поднимать,другим - стометровку...вот так всеобщими усилиями мы и поднимем гордое звание " РУССКАЯ ЖЕНЩИНА".
(чё к чему сказала
)Ну да, не пробежит?
а как же она лошадь остановит, - ее ж догнать надо ?
В этой бабе все смешалось.... Она идеал!!!
а как же она лошадь остановит, - ее ж догнать надо ?
В этой бабе все смешалось.... Она идеал!!!
Elle Driver
v.i.p.
Возможно я ошибаюсь
В данном случае - ошибаетесь
В данном случае - ошибаетесь

-> ее ж догнать надо ?
Никак. Из-за больших сисек не сможет смотреть себе под ноги , запнется и свернет себе шею...
Никак. Из-за больших сисек не сможет смотреть себе под ноги , запнется и свернет себе шею...

Большой вроде уже ...дяденька...а всё шуточки какие - то! 

Ну, если. конечно, так....
То да! Обязательно упадет.
Вот. вопрос возник:
если все-таки как бы сабж, то будут ли востребованы такие тетеньки? насколько целесообразны формы тела для природных инстинктов ?
То да! Обязательно упадет.
Вот. вопрос возник:
если все-таки как бы сабж, то будут ли востребованы такие тетеньки? насколько целесообразны формы тела для природных инстинктов ?
Ну а чё, есенинская женщина ( по аналогии с тургеневской) В смысле сисястая.
kosta
old hamster
"Не важно сколько в них метров и литров и килограмм...."
(с) Винни ( в переводе Заходера).
(с) Винни ( в переводе Заходера).
А мне нравица!
*кокетливо*
Ходит и за косички треплет.
Романтиш
*кокетливо*
Ходит и за косички треплет.
Романтиш

Angel_dust
veteran
Хрень вам девушка затерли в салоне... Единственно, с чем согласен, что на подиумах действительно худоватые особы фигаляют.
А так в целом, если девушка при росте 160 весит 70, то это точно перебор. Все основанно на биологии, когда мужчина видит не в меру упитанную девушку сразу понимает, что она физически плохо подготовлена и соответсвенно дети будут такие же, ну или еще того хуже гормональное нарушение. И никакие голубые модельеры тут не причем, они больше влияют на девушек и как раз они, а не парни, себя истязают диетами для того чтоб нравиться самой себе.
А так в целом, если девушка при росте 160 весит 70, то это точно перебор. Все основанно на биологии, когда мужчина видит не в меру упитанную девушку сразу понимает, что она физически плохо подготовлена и соответсвенно дети будут такие же, ну или еще того хуже гормональное нарушение. И никакие голубые модельеры тут не причем, они больше влияют на девушек и как раз они, а не парни, себя истязают диетами для того чтоб нравиться самой себе.
Девочка
полный винтаж
-= если девушка при росте 160 весит 70, то это точно перебор.=-
это не точно перебор.
это для тебя точно перебор
-= Все основанно на биологии, когда мужчина видит не в меру упитанную девушку сразу понимает, что она физически плохо подготовлена и соответсвенно дети будут такие же, ну или еще того хуже гормональное нарушение.=-
Сударь, безумно хочется написать, что это редкостная чушь. Но не напишу.
Я - не в меру упитанная дама. Девушкой была такой же.
Никогда не страдала и не страдаю отсутствием внимания мужчин...Даже если иду с хорошенькой стройненькой молодой подружкой...
А уж если бы Вы видели детей!!!

Глупости Вы себе напридумывали.
Глу-пос-ти.
это не точно перебор.
это для тебя точно перебор
-= Все основанно на биологии, когда мужчина видит не в меру упитанную девушку сразу понимает, что она физически плохо подготовлена и соответсвенно дети будут такие же, ну или еще того хуже гормональное нарушение.=-
Сударь, безумно хочется написать, что это редкостная чушь. Но не напишу.
Я - не в меру упитанная дама. Девушкой была такой же.
Никогда не страдала и не страдаю отсутствием внимания мужчин...Даже если иду с хорошенькой стройненькой молодой подружкой...
А уж если бы Вы видели детей!!!

Глупости Вы себе напридумывали.
Глу-пос-ти.
Даже по самым немодным, биологическим нормам, 160/70 - перебор.
Даже по самым немодным, биологическим нормам, 160/70 - перебор.А что по-Вашему не перебор?

При росте 160 см верхняя планка нормального веса находится в районе 60 кг.
При росте 160 см верхняя планка нормального веса находится в районе 60 кг.В юности - да, согласна. И то не для всех. Зависит от телосложения, от строения скелета и костной ткани. Тонкокостная женщина при росте 170 может весить 58 кг. и не смотреться худой. А ширококостная будет выглядеть как скелет, обтянутый кожей.
Так что, не нужно увлекаться цифрами!
Ява, а при росте в 1,82 какая планка, чтобы непрослыть жирной?
Даже по самым немодным, биологическим нормам, 160/70 - перебор.И что?
Я здоровее, чем подавляющее большиство стройных...и роды у меня протекали изумительно - всем такого желаю...
Вы в чём меня убедить пытаетесь?
В том, что я больше нормы? так я и сама знаю...или в том, что я должна чувствоватьсебя несчастной по этому поводу?
из-за чего?
То есть вы хотите сказать, что широкостная женщина 160 см и весом 70 кг может смотреться как скелет, обтянутый кожей? Что-то не верю...
А у меня-то какой перебор!!
Переборище!
И, знаешь, подумала сейчас: в моей жизни очень многое попадает под оценку "перебор".
В основном хорошее и приятное.
Переборище!
И, знаешь, подумала сейчас: в моей жизни очень многое попадает под оценку "перебор".
В основном хорошее и приятное.

а при росте в 1,82 какая планка, чтобы непрослыть жирной?При таком росте женщина прежде всего будет слыть высокой, а уж потом какой-то еще

По-моему, полнота высоких женщин гораздо меньше бросается в глаза, они выглядят стройнее, чем невысокие с такими же объемами.
что сиськи только в мультах видел? фантазер