Мужа можно смело вычеркивать. Статус мужа может это легко не предполагать.
А нах он тогда нужен? Чужой человек, постоянно мельтешащий перед глазами?
Равнодушие страшно.
Но во всем есть спады и подъемы
Но во всем есть спады и подъемы
А нах он тогда нужен? Чужой человек, постоянно мельтешащий перед глазами?
Согласна. Не смогу жить с человеком, которого не люблю.
Соответственно, могу не простить ему то, что любовь ушла.
Согласна. Не смогу жить с человеком, которого не люблю.
Соответственно, могу не простить ему то, что любовь ушла.
То есть, если адекватно или неадекватно ответить не удается, то вины перед собой не чувствуете?Нет.
Я не открою ничего нового, если скажу, что каждый слышит то, что ХОЧЕТ услышать, а именно вкладывает такой смысл, который ему наиболее комфортен.
Исходя из этого слышать обвинения там где его нет и в помине называется накруткой, так ведь? ))
Фантастический перескок.
Так можно вывернуть наизнанку мораль любого и доказать, что святой, - это самый великий грешник, ибо живя по законам непротивления злу, он - пофигист и наглец.
Если наши личные установки настроены на волну доброжелательности, то вне зависимости от ощущения внутреннего дискомфорта, /а я "вину" именно так определяю,/ мы останемся человечными в любой ситуации.
Исходя из этого слышать обвинения там где его нет и в помине называется накруткой, так ведь? ))
И бесполезно тут говорить, что это внутреннее дело того, кто эту вину чувствует...Этак можно вообще вести себя без соблюдения разных там правил приличия, моралей и условностей, всё списывая на восприятие...И тогда на коне окажутся наглецы-пофигисты...А это вообще - логический ШЕДЕВР.
Фантастический перескок.
Так можно вывернуть наизнанку мораль любого и доказать, что святой, - это самый великий грешник, ибо живя по законам непротивления злу, он - пофигист и наглец.
Если наши личные установки настроены на волну доброжелательности, то вне зависимости от ощущения внутреннего дискомфорта, /а я "вину" именно так определяю,/ мы останемся человечными в любой ситуации.
доказать можно всё, что угодно...стоит ли?
спорить я не собираюсь
я просто высказываю своё мнение...кто хочет - прислушивается и понимает для себя что-то отличное от его сегодняшнего восприятия...
кто хочет - ищет в моих словах изъян с его точки зрения и поднимает на смех...
мне всё равно, личное дело каждого...
только сложно мне вот представить, что человеку, которого бьют - а навешивание вины как способ манипуляции вполне конкретная вещь, не эфирная, не больно только потому, что он доброжелательно относится к тому, которого бьют... - это то, что касается твоих слов...
мы живые все и не идеальные...и опыт у нас за плечами очень разный....
спорить я не собираюсь
я просто высказываю своё мнение...кто хочет - прислушивается и понимает для себя что-то отличное от его сегодняшнего восприятия...
кто хочет - ищет в моих словах изъян с его точки зрения и поднимает на смех...
мне всё равно, личное дело каждого...
только сложно мне вот представить, что человеку, которого бьют - а навешивание вины как способ манипуляции вполне конкретная вещь, не эфирная, не больно только потому, что он доброжелательно относится к тому, которого бьют... - это то, что касается твоих слов...
мы живые все и не идеальные...и опыт у нас за плечами очень разный....
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
204306
1000
Иконография в Православии (НФ).
18309
28
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
292425
1000
Мне вот, например, ваш тезис вполне понятен. И даже близок. И никакого логического вывиха я там не вижу.
просто ты ко вторым относишься: увидеть разницу, решить, что оппонент неправ, раз не по-таоему думает, и поднять его на смех...
а если бы ты старался понять, полагая, что оппонент может быть прав, то и проблем было бы меньше...
а если бы ты старался понять, полагая, что оппонент может быть прав, то и проблем было бы меньше...
Какой смех?!
Доброжелательность мое второе я, а скромность первое, абсолютно искренне тебе говорю ))
часто слышу подобное утверждение - передо мной никто не виноват
----------------------------------------------------------
Надо же. А я редко. Крайне редко.
Обычно виноваты все вокруг - начиная от гада-начальника, и заканчивая некими злобными завистниками, так и норовящими наплевать в твою нежную душу. Прям ночей не спят - слюну копят. Кругом враги и предатели.
Куда там до понимания чужого мнения - отбиться бы...
----------------------------------------------------------
Надо же. А я редко. Крайне редко.
Обычно виноваты все вокруг - начиная от гада-начальника, и заканчивая некими злобными завистниками, так и норовящими наплевать в твою нежную душу. Прям ночей не спят - слюну копят. Кругом враги и предатели.
Куда там до понимания чужого мнения - отбиться бы...