а вам слабО?
1725
30
Солца
guru
(c)перто с РБК
Калифорниец съел 103 гамбургера за 8 минут
Житель Калифорнии установил новый мировой рекорд в поедании "королей фаст-фуда" - гамбургеров. За восемь минут ему удалось уничтожить ни много ни мало 103 штуки.
Обладателем титула чемпиона на IV Мировом чемпионате по поеданию гамбургеров Krystal Square Off стал 23-летний калифорниец Джо Честнат (Joey Chestnut). Ему удалось переплюнуть предыдущего рекордсмена в этой области, японца Такеру Кобаяши (Takeru Kobayashi), который в прошлом году одолел лишь 97 бутербродов.
"Мы не думали, что увидим когда-нибудь нечто подобное, - признался один из организаторов мероприятия. - Но как Роджер Бэннистер 50 лет назад пробежал 1 милю за 4 минуты, так и Джо Чеснат установил новую, очень высокую планку, которой придется придерживаться в будущем".
Калифорниец съел 103 гамбургера за 8 минут
Житель Калифорнии установил новый мировой рекорд в поедании "королей фаст-фуда" - гамбургеров. За восемь минут ему удалось уничтожить ни много ни мало 103 штуки.
Обладателем титула чемпиона на IV Мировом чемпионате по поеданию гамбургеров Krystal Square Off стал 23-летний калифорниец Джо Честнат (Joey Chestnut). Ему удалось переплюнуть предыдущего рекордсмена в этой области, японца Такеру Кобаяши (Takeru Kobayashi), который в прошлом году одолел лишь 97 бутербродов.
"Мы не думали, что увидим когда-нибудь нечто подобное, - признался один из организаторов мероприятия. - Но как Роджер Бэннистер 50 лет назад пробежал 1 милю за 4 минуты, так и Джо Чеснат установил новую, очень высокую планку, которой придется придерживаться в будущем".
Ужос то....это ж какой огромный желудок должен быть
...у меня б максимум 4-5 вместилось...
...у меня б максимум 4-5 вместилось...
Zlork
Sorry but...
Ага, падлюка такая, сам все сожрал, а тут сиди голодный слюнки с картинок квашенной капусты глотай.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я тут нипричем *отчаянно машет четыремя лапами*
Я ж говорю, НЕ СВЕТИТ. А на самом деле хочется одного-
СДОХНУТЬНАХ.
Я ж говорю, НЕ СВЕТИТ. А на самом деле хочется одного-
СДОХНУТЬНАХ.
Солца
guru
А на самом деле хочется одного-и даже тяпница не спасает?
СДОХНУТЬНАХ.
я бы щас съела и может быть за 8 минут...
Кстати про конкурсы...
Вчера видела мельком афишку про Чемпионат по медленному курению трубки)))
кто-нить умеет?
Кстати про конкурсы...
Вчера видела мельком афишку про Чемпионат по медленному курению трубки)))
кто-нить умеет?
Нет, ну понятно, что я тож один съем, что я ненормальная, что ль..ну если с голодовки большой - я говорила.
ВесёлыйМяв
КОТ
Нет. Надоело тяпать в одиночку, не с кем
Даже три выходных не спасают, первый раз такое
Даже три выходных не спасают, первый раз такое
а с голодовки и порвать может если столько за раз схавать...
Zlork
Sorry but...
*Жуя бутер с сервелатом.*
Ну ничего ничего. Все пройдет *в очередной раз делая большой кус*
... и пефаль и адоть.. ы авное вей. угу.
Ну ничего ничего. Все пройдет *в очередной раз делая большой кус*
... и пефаль и адоть.. ы авное вей. угу.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ага, падлюка такая, сам все сожрал, а тут сиди голодный слюнки с картинок квашенной капусты глотай.Классно я одновременно на два сообщения разных ответил,
хренасе глюг
ВесёлыйМяв
КОТ
О, спасибо, напомнил, у меня ж дома колбаска вкусная со вчера осталась, придётся исправлять этот недочёд
Солца
guru
так и не тяпай в одиночку, в чем проМблеМма??
ВесёлыйМяв
КОТ
Не пройдёт, вот
Я уее вооеее ни фо што не вею *жуя вчерашнюю колбасу*
Я уее вооеее ни фо што не вею *жуя вчерашнюю колбасу*
Видимо проблема найти одиночку-2. чтоб значит в дваночку... в два ... ночку... мда...
ВесёлыйМяв
КОТ
Не с кем, разве что с котом, но он не пьющий. Хотя я не проверял *задумался*
в дваночку...д-ваночку? думаешь в ваночке удобнее тяпать?
Солца
guru
нинада кота спаивать...
кошки вообще священные животные...
были...
когда-то....
кошки вообще священные животные...
были...
когда-то....
*Попытался представить любителя-огородника с тяпкой в руках в детской ванночке... рисунок не сложился.*
мда, вот поэтому и соображают на троих, чтобы разночтений всяких не было.
мда, вот поэтому и соображают на троих, чтобы разночтений всяких не было.
А интересно, выделять эти гамбургеры в окружающую среду он будет также урожайно? И в один присест?
Ну раз топик заведен, то одна из логических цепочек привела туда , куда привела. Кстати, а вам правда было интересно заводить этот топик?
а как же)) посмотреть на логические цепочки, формируемые БЗшниками)
И для чего они вам? Фенечки будете плести?