На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вам слабО?
2003
30
Солца
guru
(c)перто с РБК
Калифорниец съел 103 гамбургера за 8 минут
Житель Калифорнии установил новый мировой рекорд в поедании "королей фаст-фуда" - гамбургеров. За восемь минут ему удалось уничтожить ни много ни мало 103 штуки.
Обладателем титула чемпиона на IV Мировом чемпионате по поеданию гамбургеров Krystal Square Off стал 23-летний калифорниец Джо Честнат (Joey Chestnut). Ему удалось переплюнуть предыдущего рекордсмена в этой области, японца Такеру Кобаяши (Takeru Kobayashi), который в прошлом году одолел лишь 97 бутербродов.
"Мы не думали, что увидим когда-нибудь нечто подобное, - признался один из организаторов мероприятия. - Но как Роджер Бэннистер 50 лет назад пробежал 1 милю за 4 минуты, так и Джо Чеснат установил новую, очень высокую планку, которой придется придерживаться в будущем".
Калифорниец съел 103 гамбургера за 8 минут
Житель Калифорнии установил новый мировой рекорд в поедании "королей фаст-фуда" - гамбургеров. За восемь минут ему удалось уничтожить ни много ни мало 103 штуки.
Обладателем титула чемпиона на IV Мировом чемпионате по поеданию гамбургеров Krystal Square Off стал 23-летний калифорниец Джо Честнат (Joey Chestnut). Ему удалось переплюнуть предыдущего рекордсмена в этой области, японца Такеру Кобаяши (Takeru Kobayashi), который в прошлом году одолел лишь 97 бутербродов.
"Мы не думали, что увидим когда-нибудь нечто подобное, - признался один из организаторов мероприятия. - Но как Роджер Бэннистер 50 лет назад пробежал 1 милю за 4 минуты, так и Джо Чеснат установил новую, очень высокую планку, которой придется придерживаться в будущем".
Ужос то....это ж какой огромный желудок должен быть 
...у меня б максимум 4-5 вместилось...

...у меня б максимум 4-5 вместилось...
Zlork
Sorry but...
Ага, падлюка такая, сам все сожрал, а тут сиди голодный слюнки с картинок квашенной капусты глотай.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я тут нипричем *отчаянно машет четыремя лапами*
Я ж говорю, НЕ СВЕТИТ. А на самом деле хочется одного-
СДОХНУТЬНАХ.
Я ж говорю, НЕ СВЕТИТ. А на самом деле хочется одного-
СДОХНУТЬНАХ.

Сейчас читают
Президент 2018 (часть 4)
187261
968
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
405959
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
264964
1000
Солца
guru
А на самом деле хочется одного-и даже тяпница не спасает?
СДОХНУТЬНАХ.

я бы щас съела и может быть за 8 минут...
Кстати про конкурсы...
Вчера видела мельком афишку про Чемпионат по медленному курению трубки)))
кто-нить умеет?
Кстати про конкурсы...
Вчера видела мельком афишку про Чемпионат по медленному курению трубки)))
кто-нить умеет?
Нет, ну понятно, что я тож один съем, что я ненормальная, что ль..ну если с голодовки большой - я говорила. 

ВесёлыйМяв
КОТ
Нет. Надоело тяпать в одиночку, не с кем
Даже три выходных не спасают, первый раз такое
Даже три выходных не спасают, первый раз такое

а с голодовки и порвать может если столько за раз схавать... 

Zlork
Sorry but...
*Жуя бутер с сервелатом.*
Ну ничего ничего. Все пройдет *в очередной раз делая большой кус*
... и пефаль и адоть.. ы авное вей. угу.
Ну ничего ничего. Все пройдет *в очередной раз делая большой кус*
... и пефаль и адоть.. ы авное вей. угу.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ага, падлюка такая, сам все сожрал, а тут сиди голодный слюнки с картинок квашенной капусты глотай.Классно я одновременно на два сообщения разных ответил,
хренасе глюг

ВесёлыйМяв
КОТ
О, спасибо, напомнил, у меня ж дома колбаска вкусная со вчера осталась, придётся исправлять этот недочёд
Солца
guru
так и не тяпай в одиночку, в чем проМблеМма?? 

ВесёлыйМяв
КОТ
Не пройдёт, вот
Я уее вооеее ни фо што не вею *жуя вчерашнюю колбасу*
Я уее вооеее ни фо што не вею *жуя вчерашнюю колбасу*
Видимо проблема найти одиночку-2. чтоб значит в дваночку... в два ... ночку... мда...
ВесёлыйМяв
КОТ
Не с кем, разве что с котом, но он не пьющий. Хотя я не проверял *задумался*
в дваночку...д-ваночку? думаешь в ваночке удобнее тяпать?

Солца
guru
нинада кота спаивать...
кошки вообще священные животные...
были...
когда-то....
кошки вообще священные животные...
были...
когда-то....
*Попытался представить любителя-огородника с тяпкой в руках в детской ванночке... рисунок не сложился.*
мда, вот поэтому и соображают на троих, чтобы разночтений всяких не было.
мда, вот поэтому и соображают на троих, чтобы разночтений всяких не было.
А интересно, выделять эти гамбургеры в окружающую среду он будет также урожайно? И в один присест? 

Ну раз топик заведен, то одна из логических цепочек привела туда , куда привела. Кстати, а вам правда было интересно заводить этот топик?
а как же)) посмотреть на логические цепочки, формируемые БЗшниками)
И для чего они вам? Фенечки будете плести?