Отвратная программа.а оперу Вы любите?
Просто нет слов.
Вот я все-таки скажу, что я думаю по поводу Дома-2.
Я как немного профессионал в части анализа всякого рода литературных фактов и, в частности, таких, как постановочное драмматическое реалити-шоу Дом-2, могу сказать, что люди, которые отвечают за этот проект, знают свое дело.
Они эксплуатируют те уровни мировоззрения и мировосприятия человека, которые не могут не отвечать на определенные раздражители. Это прежде всего нижние уровни мировоззренческой пирамиды, которая в чем-то похожа на пирамиду Маслоу, но имеет 7 ступеней. В романе Толстого Война и мир, и в романе Достоевского Бесы, и в Божественной комедии Данте, и в других литературных шедеврах работают те же механизмы, что и в Доме-2, но задействованы не только нижние уровни, но и три верхних - уровень обратной связи в дискурсе, уровень идеалов и уровень веры и интуиции. Этого в Доме-2 конечно нет, но зато на первых четырех создатели проекта оторвались нипадецки)))
Нормальный человек, не витающий в импириях, даже если это не подросток, не может не заинтересоваться развитием этих событий, если он ухватил фабулу. Невозможно, например, не посмотреть в окно, проезжая мимо аварии, потому что тема опасности, катастрофы и смерти затрагивает всех, не отреагировать на эти собития невозможено. Как и тема секса, любви, личностного конфликта, борббы и проч. А отсутсвие литературной обраьотки придает нужный эффект если не достоверности, то новизны.
Резюме: это примитивный, но весьма удачный проект, вреда он не принесет человеку, у которого воспитан вкус. Но если это ВМЕСТО, то зрители Дома-2 будут обречены во всю жизнь получать кайф только от сериалов и попсы. Но это очень выгодно для тех, кто хочет быть кукловодом, ибо дает возможность воспитывать, пользуясь терминологией Оруэла, "пролов" (что пострашнее "совков") и управлять ими как угодно.
Вот. Сразу видно, что три недели я не писала)))))
P.S. Я тоже посмотрела как-то какую-то линию, не помню уже какую, очень было интересно)))
Я как немного профессионал в части анализа всякого рода литературных фактов и, в частности, таких, как постановочное драмматическое реалити-шоу Дом-2, могу сказать, что люди, которые отвечают за этот проект, знают свое дело.
Они эксплуатируют те уровни мировоззрения и мировосприятия человека, которые не могут не отвечать на определенные раздражители. Это прежде всего нижние уровни мировоззренческой пирамиды, которая в чем-то похожа на пирамиду Маслоу, но имеет 7 ступеней. В романе Толстого Война и мир, и в романе Достоевского Бесы, и в Божественной комедии Данте, и в других литературных шедеврах работают те же механизмы, что и в Доме-2, но задействованы не только нижние уровни, но и три верхних - уровень обратной связи в дискурсе, уровень идеалов и уровень веры и интуиции. Этого в Доме-2 конечно нет, но зато на первых четырех создатели проекта оторвались нипадецки)))
Нормальный человек, не витающий в импириях, даже если это не подросток, не может не заинтересоваться развитием этих событий, если он ухватил фабулу. Невозможно, например, не посмотреть в окно, проезжая мимо аварии, потому что тема опасности, катастрофы и смерти затрагивает всех, не отреагировать на эти собития невозможено. Как и тема секса, любви, личностного конфликта, борббы и проч. А отсутсвие литературной обраьотки придает нужный эффект если не достоверности, то новизны.
Резюме: это примитивный, но весьма удачный проект, вреда он не принесет человеку, у которого воспитан вкус. Но если это ВМЕСТО, то зрители Дома-2 будут обречены во всю жизнь получать кайф только от сериалов и попсы. Но это очень выгодно для тех, кто хочет быть кукловодом, ибо дает возможность воспитывать, пользуясь терминологией Оруэла, "пролов" (что пострашнее "совков") и управлять ими как угодно.
Вот. Сразу видно, что три недели я не писала)))))
P.S. Я тоже посмотрела как-то какую-то линию, не помню уже какую, очень было интересно)))
Ко всему прочему это еще и ярчайшая иллюстрация деградации всей нашей, грубо говоря, ментальности ((
Да ну нафиг...какие-то уровни..нам, простым людям, это неведомо.
Вечером в 21 час смотрю всегда с удовольствием. Есть любимые персонажи, ребятишки.
Иногда с сыном разбираем ситуацию, как правило, он интересуется, например, а почему это какая-нибудь девушка так отчаянно истерит ?! (А там всегда время от времени кричит какая-нибудь девушка на своего парня). Ну и, к примеру, объясняю, что народ никогда не ошибается: "если женщина не кричит по ночам в постели с мужем, она всегда кричит днём на него", то так и есть. Как правило, народных поговорок хватает с лихвой, чтобы объяснить тот или иной случай :-))
Единственно плохо, что пропагандируют курение, безделье и быстрый переход к интиму, поэтому неподготовленным детям лучше не смотреть. Призму воспитания ещё никто не отменял.
Вечером в 21 час смотрю всегда с удовольствием. Есть любимые персонажи, ребятишки.
Иногда с сыном разбираем ситуацию, как правило, он интересуется, например, а почему это какая-нибудь девушка так отчаянно истерит ?! (А там всегда время от времени кричит какая-нибудь девушка на своего парня). Ну и, к примеру, объясняю, что народ никогда не ошибается: "если женщина не кричит по ночам в постели с мужем, она всегда кричит днём на него", то так и есть. Как правило, народных поговорок хватает с лихвой, чтобы объяснить тот или иной случай :-))
Единственно плохо, что пропагандируют курение, безделье и быстрый переход к интиму, поэтому неподготовленным детям лучше не смотреть. Призму воспитания ещё никто не отменял.
А я несколько раз пыталась посмотреть... не вштыривает вообще.
То ли играют они совсем уж бездарно?
Я в реальной жизни от знакомых такие истории слышу! "Реалити-шоу" и близко не стояли.
То ли играют они совсем уж бездарно?
Я в реальной жизни от знакомых такие истории слышу! "Реалити-шоу" и близко не стояли.
мамо!!!
там щас показывает... девушка с таааакими сиськами
и вырез на майке на 20 см ниже бюстгалтера
там щас показывает... девушка с таааакими сиськами
и вырез на майке на 20 см ниже бюстгалтера
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
130117
1000
Носки и крем для бритья
155363
875
Люблю женатого
63732
420
ну и не мамо нифига
мне щас сказали, что такие титьки стопроцентная вероятность заполучения яхты и не только, ыыыы
мне щас сказали, что такие титьки стопроцентная вероятность заполучения яхты и не только, ыыыы
что такие титьки стопроцентная вероятность заполучения
..грудного остехондроза)))))))
..грудного остехондроза)))))))
К титькам еще что-то нужно для получения яхты? (*Вспоминая Новодворскую...*)
Один раз девочку видела, лет 16-17 - тоненькая как тростиночка, а бюст размер 4 или даже 5.
Так она бедная аж гнулась под тяжестью такой.
Так она бедная аж гнулась под тяжестью такой.
Короче, у носителей таких титек та же болезнь, что и у профессиональных грузчиков)))
Фактически тётки тяжелым физическим трудом занимаются и их жалеть надо изо всех сил, а не стебацца)))
Фактически тётки тяжелым физическим трудом занимаются и их жалеть надо изо всех сил, а не стебацца)))
Так а кто жалеет-то?
Мужики в основном и жалеют.
Мужики в основном и жалеют.
У меня сейчас фоном идет "слава богу ты пришел", а так в основном дискавери
у меня подружка есть, с института
талия 50 см или чуть больше, бедра тоже не очень широкие
в общем, тонюсенькая
грудь - 5 размер
мужики падают в штабеля
и кстати не сутулится вообще, как часто бывает
талия 50 см или чуть больше, бедра тоже не очень широкие
в общем, тонюсенькая
грудь - 5 размер
мужики падают в штабеля
и кстати не сутулится вообще, как часто бывает
а у меня фоном муж каналы переключал..
вот задержался на интересном кадре )))
вот задержался на интересном кадре )))
Лойсо_Пондохва
veteran
Я раньше думал, что домдва - это галимая постанова, пока Высшие Силы не покарали меня непонятно за что.
Раньше казалось что это цирк, а щас что-то так не кажется.
И еще там мужики постоянно своих теток бьют. Наверное потому что тетки страшные...
Раньше казалось что это цирк, а щас что-то так не кажется.
И еще там мужики постоянно своих теток бьют. Наверное потому что тетки страшные...
Ага
костюм-болтунья
Дуры патамушта.
Да и мужики не лучше. Тоже дуры.
Да и мужики не лучше. Тоже дуры.
следуя Вашим "правилам" как же Вы посмели задать Ёлке вопрос??
её пост был для автора
Мы перешли в стадию терминологического ликбеза? Это моя любимая стадия, - видимо, Вы просто не в курсе.:) *села поудобнее*
Видите ли, у Вас, очевидно, некоторые проблемы с градацией строго и условно персонифицированных реплик. Если человек, нажимая на первый пост, кидает отвлеченно-гипотетическую реплику по теме в пространство, - эта реплика условно персонифицирована, и в принципе ответить на нее, развиивая отдельную ветку беседы, - прилично кому угодно. Если же между двумя людьми завязался диалог, то не особенно корректно третьему лицу, пускаясь в пространные рассуждения, отвечать на конкретный вопрос, заданный конкретному человеку в конкретной ветке беседы.
Надеюсь, мое объяснение прояснило для Вас все нюансы данного инцидента, и на этом мы завершим этот очень познавательный экскурс в правила хорошего тона.
её пост был для автора
Мы перешли в стадию терминологического ликбеза? Это моя любимая стадия, - видимо, Вы просто не в курсе.:) *села поудобнее*
Видите ли, у Вас, очевидно, некоторые проблемы с градацией строго и условно персонифицированных реплик. Если человек, нажимая на первый пост, кидает отвлеченно-гипотетическую реплику по теме в пространство, - эта реплика условно персонифицирована, и в принципе ответить на нее, развиивая отдельную ветку беседы, - прилично кому угодно. Если же между двумя людьми завязался диалог, то не особенно корректно третьему лицу, пускаясь в пространные рассуждения, отвечать на конкретный вопрос, заданный конкретному человеку в конкретной ветке беседы.
Надеюсь, мое объяснение прояснило для Вас все нюансы данного инцидента, и на этом мы завершим этот очень познавательный экскурс в правила хорошего тона.
***Если же между двумя людьми завязался диалог, то не особенно корректно третьему лицу, пускаясь в пространные рассуждения, отвечать на конкретный вопрос, заданный конкретному человеку в конкретной ветке беседы.***
вон кааак
это точно действующее правило!???
вон кааак
это точно действующее правило!???
Наталья Пална, не мешайте нам развлекаться.
Это что же получается? Прежде чем что-то написать, нужно изучить все ветки дерева, отследить источник ветки, степень её разветвления, установить, можно ли создать своё ответвление, и только после этого.. после этого...
Скажи, что там слышно о старичках: Солнце, Мае, Водонаевой...близнецах - из Б...не помню, ну два брата, Стас и ...из какого-то башкирского города...Третьяков где?Значится так...
а больше никого и не упомню...а, нет...там парня на днесь видела - Агеев, кажется - его вроде как посадили, выпустили чтоль?
Солнце пока на волне популярности, альбом записывает,интервью,съемки.
Май ведет передачу какую-то мистическую.
Алена в проекте группа Плазма и Алена Водонаева. У них песня "Бумажное небо". Пока получает в группе лишь оклад 5 000 долларов. Мужчина Алексей богатый.
Стас и оскар Каримовы. После ухода Стас в промо бизнесе. А Оскар жил с Бородиной,потмо она его пассивности не выдержала, что он никакой в реальной жизни и они расстались.
Рома третьяков Арт Директор творческой группы "Созвездие" - собрал бывших участников и с ними гастролирует-деньги срубает. Девушка у него.
Адеева да,как выпустили,он вернулся на проект.
Незнаю почему на него девчонки клюют,но мне он кажется стремным.
Это что же получается?Галё!!!Это получаеца нудность и скушность...а как ТЫ хотела, если ни чего другого в достоинствах нет?!!!
отползаю...отползаю
до вечера прям
до вечера прям
"А судьи кто?"
Сим, не надоело? "Давайте жить дружно", а? Вы на этой стороне деревни никого не трогаете, мы - на той?
Сим, не надоело? "Давайте жить дружно", а? Вы на этой стороне деревни никого не трогаете, мы - на той?
Сим, не надоело?Что значит "надоело"? Это типа, того , что Я должен спокойно относиться к тому что мне, лично, не нравиться? Увольте...барышня!!! Снобоф не люблю...соответственно вести себя буду так считаю нужным...ОК?
Увольняю, ага.
Это типа того, что можно и ошибаться в своих оценках. Но хозяин - барин.
Это типа того, что можно и ошибаться в своих оценках. Но хозяин - барин.
перешли в стадию терминологического ликбеза?примитивный софистический прием
++а кто твои любимые герои?+++
Ну, не скажу, чтобы прямо уж "любимые", но симпатичны Буз, старший Матрас, Чуй, Черкасов. :-)
Ну, не скажу, чтобы прямо уж "любимые", но симпатичны Буз, старший Матрас, Чуй, Черкасов. :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
мне тоже нравится Буз и Матрас.
Кстати, Афонася я регулярно читаю и ржу.
Кстати, Афонася я регулярно читаю и ржу.
Ага
костюм-болтунья
Господи прости!
И ты, ты тоже это смотришь?
И ты, ты тоже это смотришь?
по вышеозвученным постам можно предположить, что это некто Матераццо
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну как и все тут - фоном ну или когда на других каналах реклама, с выключенным звуком и изображением.
Девочка
полный винтаж
мне кажется, что быть не в курсе - это зависеть от передачи даже больше, чем в случае "быть в курсе".
ведь тогда нужно тщательно избегать любой информации об этом - а значит, замечать её, зацикливаться на не получении её...
ведь тогда нужно тщательно избегать любой информации об этом - а значит, замечать её, зацикливаться на не получении её...
Аааа... Матераццо.. ))
Спорный персонажик.
Но Буз - да, прикольная. и не надоедает ведь. Все в ней дозированно как-то преподносится ))
Бесит Яна с Лешей. Мерзкие.
Спорный персонажик.
Но Буз - да, прикольная. и не надоедает ведь. Все в ней дозированно как-то преподносится ))
Бесит Яна с Лешей. Мерзкие.
"А-а-а! - кричала невеста своим рыночным голосом, - тут жестко! ВДВ её валял прямо по искусственной траве, там стебельки как гвозди "сотка"."
"Теперь, когда у Риммы бровей практически нет, её лицо стало походить на луну на небосклоне" (с)
Люблю Афанассия :-)
"Теперь, когда у Риммы бровей практически нет, её лицо стало походить на луну на небосклоне" (с)
Это что же получается? Прежде чем что-то написать, нужно изучить все ветки дерева, отследить источник ветки, степень её разветвления, установить, можно ли создать своё ответвление, и только после этого.. после этого...
Все вышеизложенное является рекомендацией людям, к сожалению, не имеющим внутренних интуитивных ограничителей, так сказать. И абсолютно не обязательно тебе примерять это на себя. Не грузи свою красивую и умную голову такими бесполезными вещами, Галя:)))
Все вышеизложенное является рекомендацией людям, к сожалению, не имеющим внутренних интуитивных ограничителей, так сказать. И абсолютно не обязательно тебе примерять это на себя. Не грузи свою красивую и умную голову такими бесполезными вещами, Галя:)))
отползаю...отползаю
до вечера прям
Базовое правило живого майянского индейца - не стой под стрелой.
до вечера прям
Базовое правило живого майянского индейца - не стой под стрелой.
примитивный софистический прием
Ну а как же, порой и мне приходится проявлять гибкость и подстраиваться под привычные собеседнику стандарты общения.
Ну а как же, порой и мне приходится проявлять гибкость и подстраиваться под привычные собеседнику стандарты общения.
"Да кто там Афанасий-то???