вот это всегда - жалание женщин посещает не во время...
на работе или еще где)))
на работе или еще где)))
Спать.
Ванну с пеной, и чтобы мужские руки массировали шею-плечи.
Бокал Мартини (не вермута, а одноименного коктейля).
Послушать что-нибудь из Чайковского. Можно скрипичный концерт. Только не в записи, а в "живом" виде.
Посмотреть "Жизель" в исполнении Мариинского театра. Желательно в Лондоне.
Бррр, чегой-то много всего набралось... И как все это одновременно сделать???
Ванну с пеной, и чтобы мужские руки массировали шею-плечи.
Бокал Мартини (не вермута, а одноименного коктейля).
Послушать что-нибудь из Чайковского. Можно скрипичный концерт. Только не в записи, а в "живом" виде.
Посмотреть "Жизель" в исполнении Мариинского театра. Желательно в Лондоне.
Бррр, чегой-то много всего набралось... И как все это одновременно сделать???
Zlork
Sorry but...
Нэт, потом рабочий день таки надеюсь когда-нибудь уже должен же закончиться или нет?!!!
новая песенка Земфиры "Мальчик"
про тебя:
Денег ноль,
Секса ноль,
Музыка сдохла
Мальчик в ноль...
Белка не даст соврать)))
про тебя:
Денег ноль,
Секса ноль,
Музыка сдохла
Мальчик в ноль...
Белка не даст соврать)))
>И как все это одновременно сделать???
Полстакана водки и на диван.
Должно хватить.
Полстакана водки и на диван.
Должно хватить.
Ух тыыы, а откуда Земфира нашу Белку знает?!!
Это ты после санатория женщинам такие непристойные предложения делать стал? Или всегда такой был?
Сейчас читают
Дневной ДОЗОР
107016
1007
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132320
1050
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
Elle Driver
v.i.p.
вот это всегда - жалание женщин посещает не во время...
на работе или еще где)))
Самое обидное, что иногда дома, к самому вечеру, когда порядок и дети уложены, неожиданно оказываешься вымотанной :).
Правда, аппетит приходит во время еды, так что иногда в такой ситуации главное - начать, усталость как рукой снимает
на работе или еще где)))
Самое обидное, что иногда дома, к самому вечеру, когда порядок и дети уложены, неожиданно оказываешься вымотанной :).
Правда, аппетит приходит во время еды, так что иногда в такой ситуации главное - начать, усталость как рукой снимает
И главное прямо лежа в ванне и с одновременным массированием шеи мужскими руками
ОДНАКО... аристократично))) как
ОДНАКО... аристократично))) как
Zlork
Sorry but...
главное - начать
это если у партнера сил хватает начать, а то может как у тебя, только ...
Ну да, предполагает наличие пространства за ванной, а не стенку сразу как у большинства.
Elle Driver
v.i.p.
Знаешь, есть хорошее выражение - даже не совсем удачный секс - это СЕКС!!!
Ну, и под лежачий камень, как говорится... не попробуешь - не узнаешь - есть силы или нет ;).
Знаешь, есть хорошее выражение - даже не совсем удачный секс - это СЕКС!!!
Ну, и под лежачий камень, как говорится... не попробуешь - не узнаешь - есть силы или нет ;).
Хм, а чего тогда Земфира про нее в песне поет?! Да еще ссылается как на авторитет?! Что-то ты не договариваешь, товарисч.
новая песенка Земфиры "Мальчик"
про тебя:
Денег ноль,
Секса ноль,
Музыка сдохла
Мальчик в ноль...
Белка не даст соврать)))
...
Мне не с кем переспааать
Сейчас бы на кровать
Но слышно лишь мать-мать-мать.
туту-биду-бидубидууу...
про тебя:
Денег ноль,
Секса ноль,
Музыка сдохла
Мальчик в ноль...
Белка не даст соврать)))
...
Мне не с кем переспааать
Сейчас бы на кровать
Но слышно лишь мать-мать-мать.
туту-биду-бидубидууу...
И че... где там написано, что Земфира знает Белку?
надулась как.... на крупу...
надулась как.... на крупу...
Ну Земфира же сама себе песни пишет, кажется. А раз написала, значит так оно и есть! *сказал как отрезал*
" А я капусты наквасил"
Ну ты, блин, даёшь. А я капусту могу квасить только теоретиццски. Вот борщ-легко. Умею даже три борща варить: обычный, украинский и Мишелевский, фирменный. Ещё умею кальмаров жарить, яишницу по-португальски, бульон, картошку жарить, шашлыки там машлыки-это уже само собой. Ещё могу не делать из еды культа, могу ямы рыть. А могу и не рыть. Но вот капусту квасить не могу. Злорк, да тебе цены нет.
Ну ты, блин, даёшь. А я капусту могу квасить только теоретиццски. Вот борщ-легко. Умею даже три борща варить: обычный, украинский и Мишелевский, фирменный. Ещё умею кальмаров жарить, яишницу по-португальски, бульон, картошку жарить, шашлыки там машлыки-это уже само собой. Ещё могу не делать из еды культа, могу ямы рыть. А могу и не рыть. Но вот капусту квасить не могу. Злорк, да тебе цены нет.
Ага, нет. Наверное поэтому и не ценют
Кто не ценит? Врут! Подло врут! верь мне. В Злорка влюбляются с первого раза, точно тебе говорю, потому как один случай знаю точно-одна дамочка проговорилась мне, хоть тебя видела лишь ненароком, но хватило ей таки влюбиться. Сохнут и вздыхают, глаза-то разуй! Оторвись от своей капусты.
В Злорка влюбляются с первого раза,
ВСЕ?!
Ой, чей-то теперь делать то?! *судорожно начал составлять список*
Ээээ, аааа, вот прям совсем все-все? *составил список №2* Ой, а теперь та чего делать?!!
ВСЕ?!
Ой, чей-то теперь делать то?! *судорожно начал составлять список*
Ээээ, аааа, вот прям совсем все-все? *составил список №2* Ой, а теперь та чего делать?!!
***ВСЕ?! ***
да ну ...прям размечтался...заметался.
да ну ...прям размечтался...заметался.
Не все да? Фух, пронесло... как того... который сотню гамбургеров...
Да я не говорил что все. Это быстро у тебя мания возникла.
Хочется , чтобы все вы наконец начали писать иероглифами. Не специально, конечно, нет. Просто взял бы и произошел некий системный глюк, поменялась бы кардинально раскладка клавиатуры
или еще чёнть и чтоб никакого смысла бы уже не осталось (хотя и сейчас его не шибко много )
ЗЫ Хотя самые упорные , я думаю ,найдут успокоение в переписке с помощью смайликов.
или еще чёнть и чтоб никакого смысла бы уже не осталось (хотя и сейчас его не шибко много )
ЗЫ Хотя самые упорные , я думаю ,найдут успокоение в переписке с помощью смайликов.
Таша
morgenmuffel
Хочу массаж
А я после массажаправда, спать хочется ещё больше... зато уже можно домой
А я после массажаправда, спать хочется ещё больше... зато уже можно домой
Какое место массировать изволили? *интересуецца*
Спину ищучетвёртый день - так что уже вполне терпимо
Спину ищу четвёртый день
Как?! Она куда вся вышла что ли?
Ты обходишься без спины?
да уж... много мудрости от наших иероглифов почерпнется тебе, однако...
хочу щас глотнуть кагорчика и баиньки)))
а завтра на рассвете T-S-Z-ть
хочу щас глотнуть кагорчика и баиньки)))
а завтра на рассвете T-S-Z-ть
**T-S-Z-ть***
эттто что за иероглифы?
эттто что за иероглифы?
Не, спина на месте, но категорически отказывается работать.Всё ждала, ждала терпеливо обещанный ей пару-тройку лет назад массаж, а теперь взяла и поставила ультиматум. Так как я без спины вряд ли смогу обойтись, пришлось идти на уступки.
Да? Здорово, наверно. Но моя на плаванье не согласится - она, как и вся тушка, вопит, что вода там холодная и "ты забыла что ли? ты ж плавать не умеешь!!!"