Вот прямо совсем сейчас-сейчас
3800
86
Elle Driver
вот это всегда - жалание женщин посещает не во время...
на работе или еще где)))
:спок:
мышь
Спать.
Ванну с пеной, и чтобы мужские руки массировали шею-плечи.
Бокал Мартини (не вермута, а одноименного коктейля).
Послушать что-нибудь из Чайковского. Можно скрипичный концерт. Только не в записи, а в "живом" виде.
Посмотреть "Жизель" в исполнении Мариинского театра. Желательно в Лондоне.
Бррр, чегой-то много всего набралось... И как все это одновременно сделать???
ВесёлыйМяв
Нэт, потом рабочий день таки надеюсь когда-нибудь уже должен же закончиться или нет?!!!
ВесёлыйМяв
новая песенка Земфиры "Мальчик"
про тебя:

Денег ноль,
Секса ноль,
Музыка сдохла
Мальчик в ноль...

Белка не даст соврать)))
Tasha
>И как все это одновременно сделать???

Полстакана водки и на диван.
Должно хватить.
мышь
Ух тыыы, а откуда Земфира нашу Белку знает?!!
wsoroka
Это ты после санатория женщинам такие непристойные предложения делать стал? Или всегда такой был? :tease:
мышь
вот это всегда - жалание женщин посещает не во время...
на работе или еще где)))

Самое обидное, что иногда дома, к самому вечеру, когда порядок и дети уложены, неожиданно оказываешься вымотанной :).

Правда, аппетит приходит во время еды, так что иногда в такой ситуации главное - начать, усталость как рукой снимает:миг:
Tasha
И главное прямо лежа в ванне и с одновременным массированием шеи мужскими руками:смущ:
ОДНАКО... аристократично))) как
Elle Driver
главное - начать
это если у партнера сил хватает начать, а то может как у тебя, только ...:улыб:
мышь
Ну да, предполагает наличие пространства за ванной, а не стенку сразу как у большинства.
Elle Driver
моя выматонность к вечеру - это мечта мужа о невыматонности меня)))
Zlork
это если у партнера сил хватает начать, а то может как у тебя, только ...

Знаешь, есть хорошее выражение - даже не совсем удачный секс - это СЕКС!!! :улыб:
Ну, и под лежачий камень, как говорится... не попробуешь - не узнаешь - есть силы или нет ;).
Zlork
Текс... это не Земфира Белку знает.
Это Белка Земфиру)))...
мышь
Хм, а чего тогда Земфира про нее в песне поет?! Да еще ссылается как на авторитет?! Что-то ты не договариваешь, товарисч.
Zlork
я такого не говорила!
вот где аргументы, ссылки?! :eek:
мышь
новая песенка Земфиры "Мальчик"
про тебя:

Денег ноль,
Секса ноль,
Музыка сдохла
Мальчик в ноль...

Белка не даст соврать)))

...
Мне не с кем переспааать
Сейчас бы на кровать
Но слышно лишь мать-мать-мать.
туту-биду-бидубидууу...
Zlork
И че... :eek: где там написано, что Земфира знает Белку?

надулась как.... на крупу...:хммм:
мышь
Ну Земфира же сама себе песни пишет, кажется. А раз написала, значит так оно и есть! *сказал как отрезал*
Zlork
" А я капусты наквасил"

Ну ты, блин, даёшь. А я капусту могу квасить только теоретиццски. Вот борщ-легко. Умею даже три борща варить: обычный, украинский и Мишелевский, фирменный. Ещё умею кальмаров жарить, яишницу по-португальски, бульон, картошку жарить, шашлыки там машлыки-это уже само собой. Ещё могу не делать из еды культа, могу ямы рыть. А могу и не рыть. Но вот капусту квасить не могу. Злорк, да тебе цены нет.
Мишель
Ага, нет. Наверное поэтому и не ценют :cray-1:
Zlork
Кто не ценит? Врут! Подло врут! верь мне. В Злорка влюбляются с первого раза, точно тебе говорю, потому как один случай знаю точно-одна дамочка проговорилась мне, хоть тебя видела лишь ненароком, но хватило ей таки влюбиться. Сохнут и вздыхают, глаза-то разуй! Оторвись от своей капусты.
Мишель
В Злорка влюбляются с первого раза,

ВСЕ?! :eek:
Ой, чей-то теперь делать то?! *судорожно начал составлять список*
Ээээ, аааа, вот прям совсем все-все? :eek: *составил список №2* Ой, а теперь та чего делать?!!
Zlork
***ВСЕ?! ***
да ну ...прям размечтался...заметался.
Шлёндра
Не все да? Фух, пронесло... как того... который сотню гамбургеров...
Zlork
Да я не говорил что все. Это быстро у тебя мания возникла. :улыб:
мышь
Хочется , чтобы все вы наконец начали писать иероглифами. Не специально, конечно, нет. Просто взял бы и произошел некий системный глюк, поменялась бы кардинально раскладка клавиатуры
или еще чёнть и чтоб никакого смысла бы уже не осталось (хотя и сейчас его не шибко много :улыб:)

ЗЫ Хотя самые упорные , я думаю ,найдут успокоение в переписке с помощью смайликов.
Перелетная
Хочу массаж
А я после массажа:улыб:правда, спать хочется ещё больше... зато уже можно домой:улыб:
Таша
Какое место массировать изволили? *интересуецца*
Мишель
Спину ищу:улыб:четвёртый день - так что уже вполне терпимо:улыб:
Таша
Спину ищу четвёртый день
да уж... много мудрости от наших иероглифов почерпнется тебе, однако...

хочу щас глотнуть кагорчика и баиньки)))
а завтра на рассвете T-S-Z-ть :спок:
мышь
**T-S-Z-ть***
эттто что за иероглифы?
Шлёндра
это те-се-зеть :ха-ха!:
мышь
Не, спина на месте, но категорически отказывается работать.:улыб:Всё ждала, ждала терпеливо обещанный ей пару-тройку лет назад массаж, а теперь взяла и поставила ультиматум. Так как я без спины вряд ли смогу обойтись, пришлось идти на уступки.:улыб:
Таша
Да! я своей плавание в бассейне подарила. Она радуется всякий раз)))
мышь
Да? Здорово, наверно. Но моя на плаванье не согласится - она, как и вся тушка, вопит, что вода там холодная и "ты забыла что ли? ты ж плавать не умеешь!!!":улыб: