На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ключевое слово здесь "ключевое слово"
Именно, что заморочку придумывают сами, а вот расхлебывать ее "пополам". И это считается проявлением высшей справедливости.
Именно, что заморочку придумывают сами, а вот расхлебывать ее "пополам". И это считается проявлением высшей справедливости.
а я бы не спорила...это имеено моё ощущение ЛЮБВИ.
Зачем страдать-то?
------------------------------
Надо.

------------------------------
Надо.

Про козлов...и хомячков.
(реакция на Симафоров пост.)
Так вот...живёт один человек(мужчина или женщина - всё равно).
И кажется ему что он эдакий хомячок диванный и поступки его ,для окружающих , необременительны,а мягкие и приятные.
А окружающим так не кажется.А кажется совсем наоборот,что лежит этакий козёл на диване и бредятину несёт всякую.
И это почему...?
А потому что.
Но ,возвращаясь к теме топика,любят и хомячков и козлов...и тех и других любят и мучаются.
От одного мучаются ,что он белый и пушистый,а от другого ,что он рогатый и вонючий.
Главное в нашем деле ПОСТРАДАТЬ!!!
(реакция на Симафоров пост.)
Так вот...живёт один человек(мужчина или женщина - всё равно).
И кажется ему что он эдакий хомячок диванный и поступки его ,для окружающих , необременительны,а мягкие и приятные.
А окружающим так не кажется.А кажется совсем наоборот,что лежит этакий козёл на диване и бредятину несёт всякую.
И это почему...?
А потому что.
Но ,возвращаясь к теме топика,любят и хомячков и козлов...и тех и других любят и мучаются.
От одного мучаются ,что он белый и пушистый,а от другого ,что он рогатый и вонючий.
Главное в нашем деле ПОСТРАДАТЬ!!!

Да ты прям....Достоевская какая-то!
это ты в смысле,что я тебя "достала"???
Извини,но иероглифами писать не умею.
Извини,но иероглифами писать не умею.

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
197110
1000
Про любовь.
19665
162
Волосинка...
2349
44
Это_в_смысле_моя_реакция_на_твоё_ П_О_С_Т_Р_А_Д_А_Т_Ь
НППЕсть любовь, биохимия в порядке, подправлять ничего не нужно... А быть вместе нельзя - "обстоятельства непреодолимой силы"...Вот тогда она и начинается, БОЛЬ. Это когда по каждой жилочке вместо крови течет БОЛЬ, и пульсирует, и так изо дня в день...Национальные варианты не помогают...время не лечит. Вот такого злейшему врагу не пожелаю. Да если это все после 30 - обоим, да кажется, что ТАК любишь - в последний раз...Одна мысль от такого дела - кто бы пристрелил.
Вообще, ребят, не хочу разочаровывать самых романтичных и сентиментальных, но любовь - это биохимия, и если МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО, то что-то надо в биохимическом процессе подправлять.
...а уж если после 40-ка...так и вообще...пиши - пропало)))
...а уж если после 40-ка...так и вообще...пиши - пропало)))Согласна, подруга!

ой!Извините, это я так обращаюсь к девушкам, ну, типа, "сестра" или "дама"
а я точно Ваша "подруга"!???