Ключевое слово здесь "ключевое слово"
Именно, что заморочку придумывают сами, а вот расхлебывать ее "пополам". И это считается проявлением высшей справедливости.
Именно, что заморочку придумывают сами, а вот расхлебывать ее "пополам". И это считается проявлением высшей справедливости.
а я бы не спорила...это имеено моё ощущение ЛЮБВИ.
Зачем страдать-то?
------------------------------
Надо.
------------------------------
Надо.
Про козлов...и хомячков.
(реакция на Симафоров пост.)
Так вот...живёт один человек(мужчина или женщина - всё равно).
И кажется ему что он эдакий хомячок диванный и поступки его ,для окружающих , необременительны,а мягкие и приятные.
А окружающим так не кажется.А кажется совсем наоборот,что лежит этакий козёл на диване и бредятину несёт всякую.
И это почему...?
А потому что.
Но ,возвращаясь к теме топика,любят и хомячков и козлов...и тех и других любят и мучаются.
От одного мучаются ,что он белый и пушистый,а от другого ,что он рогатый и вонючий.
Главное в нашем деле ПОСТРАДАТЬ!!!
(реакция на Симафоров пост.)
Так вот...живёт один человек(мужчина или женщина - всё равно).
И кажется ему что он эдакий хомячок диванный и поступки его ,для окружающих , необременительны,а мягкие и приятные.
А окружающим так не кажется.А кажется совсем наоборот,что лежит этакий козёл на диване и бредятину несёт всякую.
И это почему...?
А потому что.
Но ,возвращаясь к теме топика,любят и хомячков и козлов...и тех и других любят и мучаются.
От одного мучаются ,что он белый и пушистый,а от другого ,что он рогатый и вонючий.
Главное в нашем деле ПОСТРАДАТЬ!!!
Да ты прям....Достоевская какая-то!
это ты в смысле,что я тебя "достала"???
Извини,но иероглифами писать не умею.
Извини,но иероглифами писать не умею.
Сейчас читают
Дозор на исходе лета..
97590
1006
НОЧНОЙ ДОЗОР
190622
987
БЗДУХовное, часть 1
139630
702
Это_в_смысле_моя_реакция_на_твоё_ П_О_С_Т_Р_А_Д_А_Т_Ь
НППЕсть любовь, биохимия в порядке, подправлять ничего не нужно... А быть вместе нельзя - "обстоятельства непреодолимой силы"...Вот тогда она и начинается, БОЛЬ. Это когда по каждой жилочке вместо крови течет БОЛЬ, и пульсирует, и так изо дня в день...Национальные варианты не помогают...время не лечит. Вот такого злейшему врагу не пожелаю. Да если это все после 30 - обоим, да кажется, что ТАК любишь - в последний раз...Одна мысль от такого дела - кто бы пристрелил.
Вообще, ребят, не хочу разочаровывать самых романтичных и сентиментальных, но любовь - это биохимия, и если МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО, то что-то надо в биохимическом процессе подправлять.
...а уж если после 40-ка...так и вообще...пиши - пропало)))
...а уж если после 40-ка...так и вообще...пиши - пропало)))Согласна, подруга! Здесь хоть пять топиков в форумах открывай, никто ничего не посоветует. Любовь, кстати, в этом известном мне случае принесена в жертву семье. Муж ее и жена его довольны. Вот обрадовались бы наши праведные дамы из топика про "Любить двоих"Только все еще очень непонятно, что будет с этими семьями. Зато понятно, что задушен рукой необходимости еще один "драгоценный, божественный дар" - они уже вместе не будут. Зато БОЛЬ забьется поглубже внутрь, и останется там навсегда
ой!Извините, это я так обращаюсь к девушкам, ну, типа, "сестра" или "дама"
а я точно Ваша "подруга"!???