На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы бы себя к кому отнесли?
1222
8
Башенский
veteran
Составлена типология самых докучливых офисных работников
Кто в этой системе из вас кто? Я понимаю, не все тут офисные работники, но как мне кажется система более-менее универсальна. Если говорить о себе, то даже не знаю, поскольку работаю в основном дома один-одинёшенек и как-то не получается быть ни "крикуном", ни "саботажником" и т.п.
Кто в этой системе из вас кто? Я понимаю, не все тут офисные работники, но как мне кажется система более-менее универсальна. Если говорить о себе, то даже не знаю, поскольку работаю в основном дома один-одинёшенек и как-то не получается быть ни "крикуном", ни "саботажником" и т.п.
пп.1-6 - до боли узнаваемые мне типажи, каждый божий день себя проявляют неоднократно))
однако, при грамотном подходе (т.е. не гнобить, а давить на выгоды в соответствии с этими их "особенностями") - вполне эффективные работники.
прочих типов у меня в подчиненных нет, не могу проанализировать сей секунд, почему так сложилось - то ли сами они на рекламный рынок не идут, то ли я их by default отсеиваю
однако, при грамотном подходе (т.е. не гнобить, а давить на выгоды в соответствии с этими их "особенностями") - вполне эффективные работники.
прочих типов у меня в подчиненных нет, не могу проанализировать сей секунд, почему так сложилось - то ли сами они на рекламный рынок не идут, то ли я их by default отсеиваю
господя, не льсти себе...извела всех
скорее всего тебя терпят или не трепят
планктон ....
скорее всего тебя терпят или не трепят
планктон ....
aleksT
древний пользователь
какой человеконенавистник написал этот опус, может в англии только такие бывают?
Перелетная
experienced
Забавно... Или я не наблюдательна, или у нас на работе народ работает, а не предложенным типам соответствует :).
скорее, экстрасенс
экстрасенсы бывают не только в англии
экстрасенсы бывают не только в англии
Сейчас читают
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
79750
636
Как выжить человека с форума?
50487
427
Цель
14408
164
я бы добавил в эту классификацию "мутантов"
ибо перебрав персонал своей компании, в чистом виде ни кого не смог выделить
ибо перебрав персонал своей компании, в чистом виде ни кого не смог выделитьни к кому
я не офисный работник
я не офисный работник