..я просыпаюсь в холодном поту... (с) Нау
1626
18
ночью проснулась от собственного всхлипа.
потряхивало и вся мокрая была, будто из бани.

меня расстреляли. в упор. в лоб.
хороший знакомый. с виной в глазах, нажимающий на курок.
весь день в ушах стояли его слова: "Ленчик, ну ты же понимаешь.. я не могу иначе"

это самый страшный кошмар за последние много лет...

а вам какие кошмарики снятся?
Солца
Даже если Вам здесь что-то напишут - поверьте, это не кошмарики, а детский лепет.
Фантазии на тему.
Даже психоаналитики огромную работу проделывают, чтобы вытянуть истинные кошмары из пациента, а уж чтобы тут, на форуме, да в лёгкую...
Ну-ну.
Очередная флудильня.
stich
Ну и пускай флудильня.. Затем и БЗ.
А я не помню своих снов, вот уже лет 5-6..:хммм:
stich
да я, в общем-то, и не прошу анализа) просто интересно, кто что относит к кошмарам...
Солца
Я отношу, когда переживаю смерть близкого человека.
Но такие сны мне снятся раз в пятилетку.

Больше ничего кошмарного не помню.
Солца
самый большой кошмар - это как в калейдоскопе переливающаяся голова совы и сон в котором у меня выкрашиваются одномоментно зубы. Все остальные стрелялки и убивалки для меня не так кошмарны)
Солца
Не сцы! Этот сон к заморозкам на почве в Сузуне, к ранней и теплой весне в Саратове, дождливому лету в Гадюкино, землятресению в Африке, к локальной войне в Гондурасе и к опять неудачным выборам депутатов в начале декабря....
Солца
Не снится: последний кошмарик был лет в 6-7, не позже.
Серый Волк
Пусть сцут, и к дефолту..
Солца
Вот совсем недавно сон снился, как моя одноклассница на свадьбу созывала всех знакомых. И все сели на автобус и вроде в загс поехали: ее родители, мои родители, еще люди. А я осталась, вроде некогда мне, я потом приду. И я ее поздравляю, она такая красивая, стройная, нарядная. Только умерла она уже давно.
Серый Волк
да не сцу я..
а тем паче не привязываю к курку какие-либо события)
Понаехало
Дык дефолт и так уже не за горами.. Тут уж сцы/ не сцы - не поможет ))
Серый Волк
Не, ну от "поможет" "сцы" не зависит...:улыб:
Серый Волк
А к чему снится бывший муж? И такой молодой во сне... :dnknow:
Солца
А мне как-то приснилось будто я бегу по улице среди высоченных домов, а они за моей спиной падают - потом где-то через год очень похожую картину видел, когда по телевизору во время теракта в Америке съемку с разных точек показывали, то место где снимали снизу с улицы во время обрушения небоскребов. Больше из снов ничего не вспоминается. Хотя я обычно сны не пытаюсь связывать ни с какими событиями, но об одном пытался выяснить к чему бы это могло быть - я без страха и отвращения пытался рукой поймать огромного мохнатого паука размером раза в два больше моей ладони.
Еще один сон вспомнил, я тогда еще маленький был, приснился мужик, который за мной с топором бежал, я пытаюсь бежать, а почти не двигаюсь (или как еще во снах по дурацки бывает - ты бежишь, а объект к тебе не приближается) - а мужик-то все ближе, вот я и заорал от страха, да заорал так, что сам проснулся и еще родители с кухни прибежали.
Пилюля
А к чему снится бывший муж? И такой молодой во сне...
---------------------------------------

Бывший муж снится к повышению зп, переходу на новую должность, либо к новым серьезным отношениям с молодым мужчиной ))

Удачи.
Солца
ННП
Мне седни полночи чнился кошмар.
Вроде как записал интересное кино, а звук уплыл...
Делаю демуксинг и пытаюсь привести звук в порядок и ни х не получается... По осчущениям пол ночи этот кошмар длился...
А меня седни важная встреча, а в голове туман и полный демуксинг...
Солца
не знаю, как там у толстокожей стичь с психиатрами вкупе...у меня самый страшный сон, повторявшийся около пяти лет с периодичностью раз в месяц - что моя дочь умерла...у меня на руках...говорят, когда снится смерть живого - это к долголетию - пусть будет так...
wox
Ужас какой каждый месяц такое переживать....
мне года 4 назад приснилось, что мама умерла...так я в слезах тогда проснулась, пережила всё во сне как по настоящему. Надеюсь больше мне ничего подобного не будет сниться.