kotjara
guru
Вот Вы, многоуважаемые, все обсасываете первый раз, первый поцелуй, как это было, с кем было и сколько раз за первый раз. Чего ворошить прошлое? Давайте глядеть в настоящее, а кому возраст позволяет - в будущее. Вот с кем у вас был последний поцелуй, и, особо подробней, что за ним последовало. На постельных сценах заострите внимание, плз. А если кто глянет в будущее - вариаций на тему масса: наступление импотенции, прощальный в лобик на одре и пр.
Последний поцелуй, дражайший ты наш, ты поимеешь при отступлении последнем в деревянном макинтоше, когда в твоем доме начнет играть музыка, которую ты уже не услышишь.
Бредовая какая-то топика. Может, убить её пора насовсем?
Бредовая какая-то топика. Может, убить её пора насовсем?
ага, ага. про последний с музыкой понятно, указано, каталогизировано и не оригинально. но есть много других последних. к примеру, мой последний поцелуй был в обед, когда я поцеловал секретаршу за превосходно приготовленный кофе. идея ясна? или твоя мысль не простирается далее плевка на стылую почву? поясняю: если люди говорят о первом поцелуе, смакуют эту тему, то почему не обсудить последний? понятно, что первый он всегда останется первым, но нельзя же все время жить прошлым: а мы при царе уууу! а при союзе ооооо! а как же сейчас? где трогательный поцелуй ребенка поутру? разве он не имеет права на жизнь? почему так сладко целовалось первый раз, а сейчас не так? стало обыденностью? бытовухой? приелось? а может просто разучились? почему не поискать радости жизни в дне сегодняшнем? или у тебя поцелуев в жизни только два? тот который первый и тот который не услышишь? а в промежутке серое существование, обусловленное умеренным алкаголизмом, карьерой с перебитым позвоночником, волочащим твои бесполезные задние конечности по кругу дом-работа-кабак-дом с тухлым окруфением: нелюбимая жена-дебилы сотрудники-надоевшие собутыльники? подними голову: на улице не только поздняя осень, но и прекрасные незнакомки, здоровый детский смех и верные друзья. день опять же сегодня солнечный.
Утром сегодня уходя на работу поцеловал жену и чуть было не опоздал на работу. Жаль что шеф с утра назначил встречу, а то точно бы только к обеду приехал
Костян,
вот есть же реально о чем написать.
И ЧО снова будим с тобой как два дурака.
Наваяем здесь ПАЗИТИФ в нашем понимании.
А он на ФИХ никомуне нужен.
Осталось только всем последний воздушный поцелуй послать и ФСЕ...
Однако.
вот мое грустное кино
По натуре я очень ласковый человек, но какая-то внутренняя уздечка постоянно сдерживает меня для поцелуя.
Детям от меня они достаются очень редко. Потрепать густую сыновью шевелюру – это я да, регулярно. Стиснуть в своих объятиях чуть реже, но тоже имеется. Вот с поцелуем хило совсем… И не помню какого числа был последний поцелуй ребенка.
Поцелуй с любимым человеком. Вчера вечером, когда он уходил в ночную на работу.
Так уже истаяли ощущения. Даже нет ощущения, а соскучилась ли я. Между нами века для того, чтобы заработать эти деньги.
вот есть же реально о чем написать.
И ЧО снова будим с тобой как два дурака.
Наваяем здесь ПАЗИТИФ в нашем понимании.
А он на ФИХ никомуне нужен.
Осталось только всем последний воздушный поцелуй послать и ФСЕ...
Однако.
вот мое грустное кино
По натуре я очень ласковый человек, но какая-то внутренняя уздечка постоянно сдерживает меня для поцелуя.
Детям от меня они достаются очень редко. Потрепать густую сыновью шевелюру – это я да, регулярно. Стиснуть в своих объятиях чуть реже, но тоже имеется. Вот с поцелуем хило совсем… И не помню какого числа был последний поцелуй ребенка.
Поцелуй с любимым человеком. Вчера вечером, когда он уходил в ночную на работу.
Так уже истаяли ощущения. Даже нет ощущения, а соскучилась ли я. Между нами века для того, чтобы заработать эти деньги.
утром поцеловала мужа в машине, вышла и пошла в метро. на работу.
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60342
496
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187199
1000
Дневной дозор.
130437
1000
Между нами века для того, чтобы заработать эти деньги.это как?
С уважением Ваш
experienced
А Вы не сдерживайтесь. Может ощущения не истаяли, а просто Вы их боитесь?
А ты попробуй, Ира, может вернется острота ощущений)
Сегодня утром меня целовал ребёнок, провожая на работу. У него нынче каникулы и он решил усиленно обо мне заботиться: кормит меня кашей, поит чаем, провожает до порога - и идёт досыпать.Уже два дня... думаю, продержится или нет до конца недели?
блин....а мне не повезло с ребёнком...честно...иногда просто до слёз доводит.
Ну, у нас тоже всякое бывает.У Вас ещё возраст сложный, а мы только-только к переходному подбираемся...
нет...он такой всегда был...могла где - то до трёх лет поцеловать и то позволял,делая одолжение...а потом...да я и сама такая.
Я вот тоже весьма сдержанна в проявлении чувств, а ребёнок достался чрезвычайно любвеобильный.Так и меня потихоньку приучает все эти годы. Сейчас, правда, посдержанней стал, но всё равно ежедневно выясняем-рассказываем кто кого как любит.
У меня доча тож очень любвиобильная..за день раз по 20 подходит, обнимает, целует, говорит"мамочка, я тебя сильно-сильно люблю". Наверно слышит, как мы с мужем общаемся..перенимает..
Вот-вот.Только я не знаю, откуда мой перенял. У меня ощущение, что он такой родился - потому что так было всегда.
С уважением Ваш
experienced
во-во. тему уже забыли, осталось одно сюсюканье. хорошо хоть о цветах жизни, иначе вообще можно было бы застрелиться. Женщины, вас что, кроме детей никто не целует?!!! Или вы сюда просто потрепаться о своем о девичьем пришли?
Таша
morgenmuffel
Ух ты, лапа какаяВам кто сегодня на хвост наступил, что Вы ходите по всем топикам и ругаетесь? И этта... Хде выступление по теме? Вас-то самого когда последний раз целовали? Никогда? Ну, давайте я - хоть виртуально - может, подобреете?
Таша
morgenmuffel
Да, чуть не забыла.Нас кроме детей ещё кто-то, конечно, целует, но это не тема для "написать на заборе"
С уважением Ваш
experienced
Меня целовали неделю назад когда вручали почетную грамоту. Так что не такой уж я нецелованный.
И ни с кем я не ругаюсь. Я правду говорю. Честно. Открыто. Как есть.
И ни с кем я не ругаюсь. Я правду говорю. Честно. Открыто. Как есть.
Таша
morgenmuffel
Эх, жаль, что Вы не vip, тогда можно было бы под ником подписать "Правдоруб" - и вопросов бы больше не было.
С уважением Ваш
experienced
Да, чуть не забыла.Нас кроме детей ещё кто-то, конечно, целует, но это не тема для "написать на заборе"Вот беда! Чуть не забыла! Ухтыелкипалки! Как же я могла-то! У-ди-ви-тель-но! Конечно! За призмой разговора можно забыть о главном!
Дали бы тому кто цалует прочитать о чем чуть не забыла - наверное задумался бы... Ничего личного. Просто предостерегаю от ошибок в будущем. А то начнете во время секаса обсуждать события в Доме-2, а потом мужа в импотенции укорять.
С уважением Ваш
experienced
не вижу смысла в такой подписи. но за заботу спасибо.
Таша
morgenmuffel
А Вы всегда так передёргиваете или только по средам? Ещё раз по буквам: "чуть не забыла" было не о поцелуях, а об ответе Вам. "Дом-2" не смотрю, так что такую ошибку не совершу. Но спасибо за заботу.
С уважением Ваш
experienced
Что же. Это очень радует, что о поцелуях не забыли. Значит не все потеряно. И муж может спать спокойно. Ага. Как-то двусмысленно звучит.
Да. Дом-2 был просто к слову.
Да. Дом-2 был просто к слову.
Таша
morgenmuffel
Это очень радует, что о поцелуях не забыли. Значит не все потеряно
Ох, какой же Вы заботливый. Растрогали (гусары, молчать! это в хорошем смысле слова) буквально до слёз... А за мужа не беспокойтесь - он уже давно спит спокойно (ну, я очень на это надеюсь). Так что тут Вы правы - ещё не всё потеряно.
Ох, какой же Вы заботливый. Растрогали (гусары, молчать! это в хорошем смысле слова) буквально до слёз... А за мужа не беспокойтесь - он уже давно спит спокойно (ну, я очень на это надеюсь). Так что тут Вы правы - ещё не всё потеряно.
С уважением Ваш
experienced
А за мужа не беспокойтесь - он уже давно спит спокойно (ну, я очень на это надеюсь).В смысле: дорогой товарищ? Али проблемы с простатой?
утром сегодня..))))
ан нет.. час назад еще было. да.
я домой пришла и меня дочь поцеловала..
и собаааки еще. каак кинулись целоваться, еле отбилась)..
а пастельных сцен при этом не было, Котечка)).. так что звиняй... бананьев нема (с)
ан нет.. час назад еще было. да.
я домой пришла и меня дочь поцеловала..
и собаааки еще. каак кинулись целоваться, еле отбилась)..
а пастельных сцен при этом не было, Котечка)).. так что звиняй... бананьев нема (с)
Таша
morgenmuffel
В смысле: дорогой товарищ? Али проблемы с простатой?
А других вариантов что ли нету? Я выбираю третий.
А других вариантов что ли нету? Я выбираю третий.
С уважением Ваш
experienced
ой. даже страшно предположить. не ожидал от вас такой нечеловеческой жестокости.
Таша
morgenmuffel
Вы этта... фантазию-то попридержите... жив он, жив. Про остальное сказать не могу - давно не видела.
С уважением Ваш
experienced
Блудит где-то, негодник? Может в милицию позвонить?
Таша
morgenmuffel
Зачем в милицию? Не надо в милицию! Ещё вернут...
С уважением Ваш
experienced
Хорошо. Тогда надо позвонить в милицию и сказать чтобы не возвращали.
Matryona
Запойная
Муж поцеловал, когда пришёл с работыа потом я его, после того, как открыла пакет с продуктами. И вечером его ещё обязательно поцелую
С уважением Ваш
experienced
на счет вечера хотелось бы поподробней. если можно.
Шлёндра
grandmother
***Женщины, вас что, кроме детей никто не целует?!!! Или вы сюда просто потрепаться о своем о девичьем пришли?***
)))))))))))))))
давненько меня "Женщиной" не называли и "гражданочкой"!))))
Да.
Нас никто не целуИт.
Потому что мы не ТАКИЕ.
)))))))))))))))
давненько меня "Женщиной" не называли и "гражданочкой"!))))
Да.
Нас никто не целуИт.
Потому что мы не ТАКИЕ.
С уважением Ваш
experienced
А это очень плохо, уважаемая Шлендра. Нужно всегда видеть в себе женщину, иначе вас не будут ею воспринимать.
Шлёндра
grandmother
***А это очень плохо, уважаемая Шлендра***
плохо ,конечно
***Нужно всегда видеть в себе женщину, иначе вас не будут ею воспринимать.***
гы-гы...зрение плохое - не рассмотреть.
А Вы кто такой?
Говори поскорей...не задерживай добрых и (?) честных людей!
плохо ,конечно
***Нужно всегда видеть в себе женщину, иначе вас не будут ею воспринимать.***
гы-гы...зрение плохое - не рассмотреть.
А Вы кто такой?
Говори поскорей...не задерживай добрых и (?) честных людей!
Пока не понятно ) зависит от того, выиграет сегодня ЦСКА или нет
Matryona
Запойная
Вот будете экспиренседом, заведёте топик на СФ и там вам всё про будущие поцелуи расскажу
С уважением Ваш
experienced
так ли он уж важен этот статус для общения? или если вы этот как его, экспиренсед, то с мембером общаться грех?
Matryona
Запойная
Мне не важен статус. В СФ юзвери раньше эспириенседа не могу топики заводить.
С уважением Ваш
experienced
так я могу не заводить. вы так расскажите.
Matryona
Запойная
Ладно, повелась. Записывайте: сначала я его поцелую, потом он меня, потом я его, потом он меня, и снова я его, и повторим всё сначала. Если кони проиграют, то может ещё разок, но не больше - завтра на работу.
С уважением Ваш
experienced
круто. а если выиграют?
Matryona
Запойная
А если выиграют, будет траур. Придётся попу подставлять для поцелуев