На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotjara
guru
Вот Вы, многоуважаемые, все обсасываете первый раз, первый поцелуй, как это было, с кем было и сколько раз за первый раз. Чего ворошить прошлое? Давайте глядеть в настоящее, а кому возраст позволяет - в будущее. Вот с кем у вас был последний поцелуй, и, особо подробней, что за ним последовало. На постельных сценах заострите внимание, плз. А если кто глянет в будущее - вариаций на тему масса: наступление импотенции, прощальный в лобик на одре и пр.
Последний поцелуй, дражайший ты наш, ты поимеешь при отступлении последнем в деревянном макинтоше, когда в твоем доме начнет играть музыка, которую ты уже не услышишь.
Бредовая какая-то топика. Может, убить её пора насовсем?
Бредовая какая-то топика. Может, убить её пора насовсем?
ага, ага. про последний с музыкой понятно, указано, каталогизировано и не оригинально. но есть много других последних. к примеру, мой последний поцелуй был в обед, когда я поцеловал секретаршу за превосходно приготовленный кофе. идея ясна? или твоя мысль не простирается далее плевка на стылую почву? поясняю: если люди говорят о первом поцелуе, смакуют эту тему, то почему не обсудить последний? понятно, что первый он всегда останется первым, но нельзя же все время жить прошлым: а мы при царе уууу! а при союзе ооооо! а как же сейчас? где трогательный поцелуй ребенка поутру? разве он не имеет права на жизнь? почему так сладко целовалось первый раз, а сейчас не так? стало обыденностью? бытовухой? приелось? а может просто разучились? почему не поискать радости жизни в дне сегодняшнем? или у тебя поцелуев в жизни только два? тот который первый и тот который не услышишь? а в промежутке серое существование, обусловленное умеренным алкаголизмом, карьерой с перебитым позвоночником, волочащим твои бесполезные задние конечности по кругу дом-работа-кабак-дом с тухлым окруфением: нелюбимая жена-дебилы сотрудники-надоевшие собутыльники? подними голову: на улице не только поздняя осень, но и прекрасные незнакомки, здоровый детский смех и верные друзья. день опять же сегодня солнечный.
Утром сегодня уходя на работу поцеловал жену и чуть было не опоздал на работу. Жаль что шеф с утра назначил встречу, а то точно бы только к обеду приехал 

Костян,
вот есть же реально о чем написать.
И ЧО снова будим с тобой как два дурака.
Наваяем здесь ПАЗИТИФ в нашем понимании.
А он на ФИХ никомуне нужен.
Осталось только всем последний воздушный поцелуй послать и ФСЕ...
Однако.
вот мое грустное кино
По натуре я очень ласковый человек, но какая-то внутренняя уздечка постоянно сдерживает меня для поцелуя.
Детям от меня они достаются очень редко. Потрепать густую сыновью шевелюру – это я да, регулярно. Стиснуть в своих объятиях чуть реже, но тоже имеется. Вот с поцелуем хило совсем… И не помню какого числа был последний поцелуй ребенка.
Поцелуй с любимым человеком. Вчера вечером, когда он уходил в ночную на работу.
Так уже истаяли ощущения. Даже нет ощущения, а соскучилась ли я. Между нами века для того, чтобы заработать эти деньги.
вот есть же реально о чем написать.
И ЧО снова будим с тобой как два дурака.
Наваяем здесь ПАЗИТИФ в нашем понимании.
А он на ФИХ никомуне нужен.
Осталось только всем последний воздушный поцелуй послать и ФСЕ...
Однако.
вот мое грустное кино
По натуре я очень ласковый человек, но какая-то внутренняя уздечка постоянно сдерживает меня для поцелуя.
Детям от меня они достаются очень редко. Потрепать густую сыновью шевелюру – это я да, регулярно. Стиснуть в своих объятиях чуть реже, но тоже имеется. Вот с поцелуем хило совсем… И не помню какого числа был последний поцелуй ребенка.
Поцелуй с любимым человеком. Вчера вечером, когда он уходил в ночную на работу.
Так уже истаяли ощущения. Даже нет ощущения, а соскучилась ли я. Между нами века для того, чтобы заработать эти деньги.
утром поцеловала мужа в машине, вышла и пошла в метро. на работу. 

Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
112770
639
кому нужны дети?
34751
276
помогите советом!!
36728
215
Между нами века для того, чтобы заработать эти деньги.это как?
С уважением Ваш
experienced
А Вы не сдерживайтесь. Может ощущения не истаяли, а просто Вы их боитесь?
А ты попробуй, Ира, может вернется острота ощущений)
Сегодня утром меня целовал ребёнок, провожая на работу. У него нынче каникулы и он решил усиленно обо мне заботиться: кормит меня кашей, поит чаем, провожает до порога - и идёт досыпать.
Уже два дня... думаю, продержится или нет до конца недели?

блин....а мне не повезло с ребёнком...честно...иногда просто до слёз доводит.
Ну, у нас тоже всякое бывает.
У Вас ещё возраст сложный, а мы только-только к переходному подбираемся...

нет...он такой всегда был...могла где - то до трёх лет поцеловать и то позволял,делая одолжение...а потом...да я и сама такая.
Я вот тоже весьма сдержанна в проявлении чувств, а ребёнок достался чрезвычайно любвеобильный.
Так и меня потихоньку приучает все эти годы. Сейчас, правда, посдержанней стал, но всё равно ежедневно выясняем-рассказываем кто кого как любит.

У меня доча тож очень любвиобильная..за день раз по 20 подходит, обнимает, целует, говорит"мамочка, я тебя сильно-сильно люблю". Наверно слышит, как мы с мужем общаемся..перенимает.. 

Вот-вот.
Только я не знаю, откуда мой перенял. У меня ощущение, что он такой родился - потому что так было всегда.

С уважением Ваш
experienced
во-во. тему уже забыли, осталось одно сюсюканье. хорошо хоть о цветах жизни, иначе вообще можно было бы застрелиться. Женщины, вас что, кроме детей никто не целует?!!! Или вы сюда просто потрепаться о своем о девичьем пришли?
Таша
morgenmuffel
Ух ты, лапа какая
Вам кто сегодня на хвост наступил, что Вы ходите по всем топикам и ругаетесь? И этта... Хде выступление по теме? Вас-то самого когда последний раз целовали? Никогда? Ну, давайте я - хоть виртуально - может, подобреете? 

Таша
morgenmuffel
Да, чуть не забыла.
Нас кроме детей ещё кто-то, конечно, целует, но это не тема для "написать на заборе"

С уважением Ваш
experienced
Меня целовали неделю назад когда вручали почетную грамоту. Так что не такой уж я нецелованный.
И ни с кем я не ругаюсь. Я правду говорю. Честно. Открыто. Как есть.
И ни с кем я не ругаюсь. Я правду говорю. Честно. Открыто. Как есть.
Таша
morgenmuffel
Эх, жаль, что Вы не vip, тогда можно было бы под ником подписать "Правдоруб" - и вопросов бы больше не было.

С уважением Ваш
experienced
Да, чуть не забыла.Вот беда! Чуть не забыла! Ухтыелкипалки! Как же я могла-то! У-ди-ви-тель-но! Конечно! За призмой разговора можно забыть о главном!Нас кроме детей ещё кто-то, конечно, целует, но это не тема для "написать на заборе"
![]()
Дали бы тому кто цалует прочитать о чем чуть не забыла - наверное задумался бы... Ничего личного. Просто предостерегаю от ошибок в будущем. А то начнете во время секаса обсуждать события в Доме-2, а потом мужа в импотенции укорять.
С уважением Ваш
experienced
не вижу смысла в такой подписи. но за заботу спасибо.
Таша
morgenmuffel
А Вы всегда так передёргиваете или только по средам? Ещё раз по буквам: "чуть не забыла" было не о поцелуях, а об ответе Вам. "Дом-2" не смотрю, так что такую ошибку не совершу. Но спасибо за заботу.

С уважением Ваш
experienced
Что же. Это очень радует, что о поцелуях не забыли. Значит не все потеряно. И муж может спать спокойно. Ага. Как-то двусмысленно звучит.
Да. Дом-2 был просто к слову.
Да. Дом-2 был просто к слову.
Таша
morgenmuffel
Это очень радует, что о поцелуях не забыли. Значит не все потеряно
Ох, какой же Вы заботливый. Растрогали (гусары, молчать! это в хорошем смысле слова) буквально до слёз... А за мужа не беспокойтесь - он уже давно спит спокойно (ну, я очень на это надеюсь). Так что тут Вы правы - ещё не всё потеряно.
Ох, какой же Вы заботливый. Растрогали (гусары, молчать! это в хорошем смысле слова) буквально до слёз... А за мужа не беспокойтесь - он уже давно спит спокойно (ну, я очень на это надеюсь). Так что тут Вы правы - ещё не всё потеряно.

С уважением Ваш
experienced
А за мужа не беспокойтесь - он уже давно спит спокойно (ну, я очень на это надеюсь).В смысле: дорогой товарищ? Али проблемы с простатой?
утром сегодня..))))
ан нет.. час назад еще было. да.
я домой пришла и меня дочь поцеловала..
и собаааки еще. каак кинулись целоваться, еле отбилась)..
а пастельных сцен при этом не было, Котечка)).. так что звиняй... бананьев нема (с)
ан нет.. час назад еще было. да.
я домой пришла и меня дочь поцеловала..
и собаааки еще. каак кинулись целоваться, еле отбилась)..
а пастельных сцен при этом не было, Котечка)).. так что звиняй... бананьев нема (с)
Таша
morgenmuffel
В смысле: дорогой товарищ? Али проблемы с простатой?
А других вариантов что ли нету? Я выбираю третий.
А других вариантов что ли нету? Я выбираю третий.

С уважением Ваш
experienced
ой. даже страшно предположить. не ожидал от вас такой нечеловеческой жестокости.
Таша
morgenmuffel
Вы этта... фантазию-то попридержите... жив он, жив. Про остальное сказать не могу - давно не видела.
С уважением Ваш
experienced
Блудит где-то, негодник? Может в милицию позвонить?
Таша
morgenmuffel
Зачем в милицию? Не надо в милицию! Ещё вернут...
С уважением Ваш
experienced
Хорошо. Тогда надо позвонить в милицию и сказать чтобы не возвращали.
Matryona
Запойная
Муж поцеловал, когда пришёл с работы
а потом я его, после того, как открыла пакет с продуктами. И вечером его ещё обязательно поцелую

С уважением Ваш
experienced
на счет вечера хотелось бы поподробней. если можно.
Шлёндра
grandmother
***Женщины, вас что, кроме детей никто не целует?!!! Или вы сюда просто потрепаться о своем о девичьем пришли?***
)))))))))))))))
давненько меня "Женщиной" не называли и "гражданочкой"!))))
Да.
Нас никто не целуИт.
Потому что мы не ТАКИЕ.
)))))))))))))))
давненько меня "Женщиной" не называли и "гражданочкой"!))))
Да.
Нас никто не целуИт.
Потому что мы не ТАКИЕ.
С уважением Ваш
experienced
А это очень плохо, уважаемая Шлендра. Нужно всегда видеть в себе женщину, иначе вас не будут ею воспринимать.
Шлёндра
grandmother
***А это очень плохо, уважаемая Шлендра***
плохо ,конечно
***Нужно всегда видеть в себе женщину, иначе вас не будут ею воспринимать.***
гы-гы...зрение плохое - не рассмотреть.
А Вы кто такой?
Говори поскорей...не задерживай добрых и (?) честных людей!
плохо ,конечно
***Нужно всегда видеть в себе женщину, иначе вас не будут ею воспринимать.***
гы-гы...зрение плохое - не рассмотреть.
А Вы кто такой?
Говори поскорей...не задерживай добрых и (?) честных людей!

Пока не понятно ) зависит от того, выиграет сегодня ЦСКА или нет

Matryona
Запойная
Вот будете экспиренседом, заведёте топик на СФ и там вам всё про будущие поцелуи расскажу 

С уважением Ваш
experienced
так ли он уж важен этот статус для общения? или если вы этот как его, экспиренсед, то с мембером общаться грех?
Matryona
Запойная
Мне не важен статус. В СФ юзвери раньше эспириенседа не могу топики заводить.
С уважением Ваш
experienced
так я могу не заводить. вы так расскажите.
Matryona
Запойная
Ладно, повелась. Записывайте: сначала я его поцелую, потом он меня, потом я его, потом он меня, и снова я его, и повторим всё сначала. Если кони проиграют, то может ещё разок, но не больше - завтра на работу.
С уважением Ваш
experienced
круто. а если выиграют?
Matryona
Запойная
А если выиграют, будет траур. Придётся попу подставлять для поцелуев