kosta
Е****ще кувалды выскальзывает из рук, падает kostе на ногу, часть ноги, куда падает кувалда, kosta находит утром у соседей снизу, так как отрубается от шока. Утром соседи ломятся в дверь с криками немедленно заделать дырку в полу, за свой щёт.
Шлёндра
За всех не говорите, не фсе кулики, я вот кот *тьфу-тьфу-тьфу* :tease:
ВесёлыйМяв
Мяв, мне и одной ноги хватит, чтобы кота пинать. Прыгать и пинать, прыгать и пинать. Пока у кота не отвалится х (вост). И он станет грустным Мя.
kosta
Х(рен) ты за мной угонишьси, у меня на три штуки больше,
и пока ты будешь в прыжке зависать, я тя всеми четырьмя буду драть, с разбегу, мрррррррмя :tease:
ВесёлыйМяв
нп

сегодня не магнитные бури?? нет?
Первый раз вижу в таком состоянии Косту... :dnknow:
Флудит прям как Мяв!
Может это заразно???:улыб:
Шлёндра
Я здесь нипричём, он сам где то заразился :ха-ха!: :ха-ха!:
Да с такой погодой никаких бурь не надо, и так колбасид:улыб:
ВесёлыйМяв
Вот что интересно. Моя девичья фамилия ваабче оч редко встречается ( в чистом виде ни разу не слышала), а когда после попытки моего убийства ее назвала следователю, тот у меня спросил "а не является ли ...имя-отчество.." вам кем-то? И помогло это мне очень... долго не мурыжили...
А еще могу написать кучу родственников (кровных) которых здесь в Новосибирске хорошо знают (загордилась так):смущ:
Erofey
Вас кто-то хотел убить??? :eek:
yxx
Ага, пытались. По молодости просто красивая была, это мне немного мешало жить. А теперь мне ничего не мешает....а жить не оч. хочется....
ВесёлыйМяв
За всех не говорите, не фсе кулики, я вот кот *тьфу-тьфу-тьфу* :tease:
слууушай! а ты самка или самец? мне так, для себя, чисто поржать (с)
kotjara
Бывают еще и голубые коты... ))

Но Мяв то не такой.. У него высокие моральные принципы.. *ржу* Прасти миня блахастый!
Серый Волк
Бывают еще и голубые коты... ))

Но Мяв то не такой.. У него высокие моральные принципы.. *ржу* Прасти миня блахастый!
гхм... высокие ммм...оральные принципы... а аморальные получается низкие?)
kotjara
прости, Серега, любя... любя)) ты меня защищал когда я был маленький...
kotjara
Так и быть, прощаю, я сегодня добрый:улыб: