На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как это ничего шокирующего??
ты меня в короткой юбке видел...а с сигаретой...а с красным маникюром??
И вообще...я же для себя пиар -ход придумываю,а не для всего женского населения.
ты меня в короткой юбке видел...а с сигаретой...а с красным маникюром??
И вообще...я же для себя пиар -ход придумываю,а не для всего женского населения.

Elle Driver
v.i.p.
А вот представь себе, что смена имиджа - уже пройденный этап, не среагируют?
Вот если совсем-совсем отчаянный ход?
Вот если совсем-совсем отчаянный ход?

Шлёндра
grandmother
я не умею...совсем отчаянный...я скромная сильно! 

Elle Driver
v.i.p.
А если предствить, что крышу снесло? 

Шлёндра
grandmother
у меня?????????????????????

не ,Элен,можно я такое не буду представлять?!!

не ,Элен,можно я такое не буду представлять?!!

Такое разноцветие напоминает 80-90 годы.. да.. было же модно так ожеваться.. вспонимаются лосины и мини -юбки, дефицитные голубо-синие тени..

Elle Driver
v.i.p.
Так в условии-то было полный неадекват ! :)))
И тут уже в меру фантазии
И тут уже в меру фантазии

Сейчас читают
Существительные-прилагательные
36341
380
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
140091
530
продам 32-летнего мужика
68047
406
Помню еще были такие с цветами по всему периметру то ли лосины, то ли леггинсы. Вот если б такую многоцветочность на голых женских ногах изобразить, тату, в смысле, причем живого места не оставить, тоже неплохой был бы шок. Будоражащий такой.
Elle Driver
v.i.p.
Это надо, чтобы пригляделись, поняли, что это не дольчики на ногах....
Думаешь, для цели нашего абстрактного героя подошло бы?
Думаешь, для цели нашего абстрактного героя подошло бы?
ВесёлыйМяв
КОТ
Тату-это жесть! Щас этого добра навалом, бодиарт абзываецца 

О, можно кусок шифера на бошку пришпандорить, так и отвечать-крышу снесло, ага 

Экспромт без оскорбительного скандала - вылить на СВОЮ юбку вязкую гадость типа "ликер", затем порвать юбку по шву отттирая "ликер", после чего продолжать оттирать ликер и позволить юбке свалиться,
ага все-таки вылить
почему бы не горячий кофе на брюки соседа и броситься оттирать...
kosta
old hamster
А если на бошку пришпандорить аппетитный кусок Шифферы - так оно вообще будет пугающе.
а можно подойти к абстрактному герою спеть или станцевать перед ним
и не нужно никаких периодеваний
вот подошла скинула туфельки, сапожки и лезгинку вокруг
можно эротично на каблуках повертеться...
и не нужно никаких периодеваний
вот подошла скинула туфельки, сапожки и лезгинку вокруг
можно эротично на каблуках повертеться...
Elle Driver
v.i.p.
так и отвечать-крышу снесло, ага
Хех, те, у кого её снесло, насколько я знаю, обычно уверены в том, что её не снесло.
Хех, те, у кого её снесло, насколько я знаю, обычно уверены в том, что её не снесло.
почему бы не горячий кофе на брюки соседа и броситься оттирать...Я вообще то предлагал вариант без участия соседа...
Мужской вариант.
Горячий кофе на СВОИ брюки и кусок торта сверху, энергично оттирая салфеткой, параллельно расстегивать ширинку, потом продолжать энергично протирать... Или попросить соседку.
ВесёлыйМяв
КОТ
Эт уже ахтунг получится. Да и посодють. Если поймают
вот подошла скинула туфельки, сапожки и лезгинку вокругМыша, женская лезгинка без сапог - это не лезгинка. Зато женская лезгинка в сапогах....
kosta
old hamster
Какой нафиг ахтунг - попроси соседку протереть. Под предлогом радикулита, артроза и прочей несгибаемости.
Вот и пусть фсе думают, снесло или нет, если кусок остался-
значит не до конца, а длину конца пусть додумывають
Блин, подумал, первый раз такую ахинею несу, наверное, завтра погода действительно жопа будет, раз так плющит
значит не до конца, а длину конца пусть додумывають

Блин, подумал, первый раз такую ахинею несу, наверное, завтра погода действительно жопа будет, раз так плющит
kosta
old hamster
Мяв, ты можешь просто посадить ее (Шифферу) на плечи. На голове будет только кусок. Но уж если ты придешь на вечеринку с Шифферой на плечах - это надолго запомнят все присутствующие. А какой потом у тебя будет авторитет....
ВесёлыйМяв
КОТ
Не, боюс ей понравится, сядет на шею 
Да и старая она, молодуху я бы ещё поКОТал. По спальне

Да и старая она, молодуху я бы ещё поКОТал. По спальне
Mod
veteran
Поздновастенько тему увидел. Фантазия разыгралась -
Ногти не очень старательно накрашены коричневой краской для плинтуса. На 4-х костяшках пальцев одной руки синей тушью 19?? Шикарное вечернее платье. На голове кепка как у Лужкова. Можно с белым пером. На ногах...ну можно пляжные сланцы. Да сланцы! В мужских носках на голую ногу. Одна нога и лицо полосами неудачно обработаны автозагаром.
В руках 2 авоськи, в одной - молотки, в другой - топоры....
Выражение лица невозмутимое и доброе.
Достаточно, пожалуй.
*Удовлетворенно-оценивающе, сделав два шага назад и потирая подбородок* шикарная дама получилась!
Ногти не очень старательно накрашены коричневой краской для плинтуса. На 4-х костяшках пальцев одной руки синей тушью 19?? Шикарное вечернее платье. На голове кепка как у Лужкова. Можно с белым пером. На ногах...ну можно пляжные сланцы. Да сланцы! В мужских носках на голую ногу. Одна нога и лицо полосами неудачно обработаны автозагаром.
В руках 2 авоськи, в одной - молотки, в другой - топоры....
Выражение лица невозмутимое и доброе.
Достаточно, пожалуй.
*Удовлетворенно-оценивающе, сделав два шага назад и потирая подбородок* шикарная дама получилась!
ВесёлыйМяв
КОТ
Да уж, Франкенштейн тогда-подиумный мальчик, ужОс 

Tasha
guru
Надо только привлечь внимание? Или привлечь и удержать? Или добиться определенного уровня авторитета?
В первом случае - любая экстравагантрось во внешности или поведении. Хотя варианту с зеленой или разорванной юбкой я бы предпочла явиться на вечеринку (или куда там по условиям задачи надо являться) с каким-нибудь мегаумопомрочительным мачей, который бы весь вечер глядел влюбленными глазами и разпадался на цветы и комплименты. Можно еще вдвоем станцевать убойное танго.
Вообще, танец - идеальное средство самовыражение. Правильно сыгранная сценка на мелодию sex bomb надолго западет в сердца окружающих мужчин. Причем использовать для этого можно и незнакомого мужчину, главное - адекватного.
Вторая и третья задачи значительно труднее. Надо хорошо знать коллектив и способности субъекта пиара, чтобы предложить что-то дельное.
В первом случае - любая экстравагантрось во внешности или поведении. Хотя варианту с зеленой или разорванной юбкой я бы предпочла явиться на вечеринку (или куда там по условиям задачи надо являться) с каким-нибудь мегаумопомрочительным мачей, который бы весь вечер глядел влюбленными глазами и разпадался на цветы и комплименты. Можно еще вдвоем станцевать убойное танго.
Вообще, танец - идеальное средство самовыражение. Правильно сыгранная сценка на мелодию sex bomb надолго западет в сердца окружающих мужчин. Причем использовать для этого можно и незнакомого мужчину, главное - адекватного.
Вторая и третья задачи значительно труднее. Надо хорошо знать коллектив и способности субъекта пиара, чтобы предложить что-то дельное.
на пп
Немного про "последний шанс". :-)))
Ой, да что вы тут накручиваете.
Мне, к примеру, было вполне достаточно однажды по пути на бз-шную новогоднюю тусовку зайти НА МИНУТКУ в совершенно незаметном макияже и заурядной дубленке на корпоративную тусовку к одному молодому человеку (дабы чисто по-дружески увлечь его на ту самую бз-шную тусовку),
чтобы быть замеченной (!) и в течение НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ (!!) быть охаянной им на страницах нашего славного БЗ !
А вы тут про какие-то перья в носу..да ну нафиг..
Немного про "последний шанс". :-)))
Ой, да что вы тут накручиваете.
Мне, к примеру, было вполне достаточно однажды по пути на бз-шную новогоднюю тусовку зайти НА МИНУТКУ в совершенно незаметном макияже и заурядной дубленке на корпоративную тусовку к одному молодому человеку (дабы чисто по-дружески увлечь его на ту самую бз-шную тусовку),
чтобы быть замеченной (!) и в течение НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ (!!) быть охаянной им на страницах нашего славного БЗ !

А вы тут про какие-то перья в носу..да ну нафиг..

GuimpLena
Белая Госпожа
Блин. Одна я тут чтоли с фантазией. Чтобы привлечь к себе внимание нужно быстренько притвориться мертвой или накрайняк тяжело-больной. Все будут над тобой охать и ахать, понимая какие были гады-фашисты, что вообще такого расчудесного человека не замечали. Будут жалеть и волосы рвать на всех местах.
Мишель
Эмпат
Для разовой шоковой терапии нужно наделать пикантных фоточек (обязательно с привлечением профессионального фотографа, тогда эффект будет просто убийственным). И забыть на рабочем столе.
Пилюля
Томэй ясность
Недавно прочла в одной умной книге. Даже тему хотела открыть... Думаю, очень подходит к этой теме:
" Эго так голодно. Внимание - пища эго. Если кто-то вас ценит - это хорошо, прекрасно. Если никто не обращает на вас внимания и все к вам безразличны - это ад. Уж лучше бы они вас критиковали, только бы обратили внимание.
Возможны три отношения: первое - когда кто-то обращает на вас внимание; вы чувствуете себя в своей тарелке.
Вы думаете, что люди не любят критику. Но вы не правы. Это - вторая возможность.
Если вы не получаете признания, то существует вторая возможность: люди должны вас критиковать. Вы будете вести себя так, чтобы заставить людей вас критиковать, потому что они опять таки должны обратить на вас внимание.
Третье - это безразличие. Его не любит никто. Но до тех пор, пока вы не полюбите безразличие, ваше эго никогда не умрет. В безразличии эго умирает. Живите, ни от кого не требуя внимания, и эго исчезнет. Безразличие - яд для эго.
То же самое относится к признанию: люди должны делать вам комплименты; если же этого нет, вы пытаетесь добиться хотя бы критики. Но безразличие... само это слово внушает вам страх. .
Не ищите внимания. Живите так, чтобы вас никто не замечал. Живите так, как будто вы не существуете. Двигайтесь так, чтобы ваше движение не было никем услышано и чтобы никто даже не подозревал, что вы здесь. Только тогда вы достигнете взрыва, который называется духовностью. Иначе эго всегда будет, подобно тяжелой каменной глыбе, закрывать возможность взрыва. Оно будет разъедать вас изнутри. " (с)
" Эго так голодно. Внимание - пища эго. Если кто-то вас ценит - это хорошо, прекрасно. Если никто не обращает на вас внимания и все к вам безразличны - это ад. Уж лучше бы они вас критиковали, только бы обратили внимание.
Возможны три отношения: первое - когда кто-то обращает на вас внимание; вы чувствуете себя в своей тарелке.
Вы думаете, что люди не любят критику. Но вы не правы. Это - вторая возможность.
Если вы не получаете признания, то существует вторая возможность: люди должны вас критиковать. Вы будете вести себя так, чтобы заставить людей вас критиковать, потому что они опять таки должны обратить на вас внимание.
Третье - это безразличие. Его не любит никто. Но до тех пор, пока вы не полюбите безразличие, ваше эго никогда не умрет. В безразличии эго умирает. Живите, ни от кого не требуя внимания, и эго исчезнет. Безразличие - яд для эго.
То же самое относится к признанию: люди должны делать вам комплименты; если же этого нет, вы пытаетесь добиться хотя бы критики. Но безразличие... само это слово внушает вам страх. .
Не ищите внимания. Живите так, чтобы вас никто не замечал. Живите так, как будто вы не существуете. Двигайтесь так, чтобы ваше движение не было никем услышано и чтобы никто даже не подозревал, что вы здесь. Только тогда вы достигнете взрыва, который называется духовностью. Иначе эго всегда будет, подобно тяжелой каменной глыбе, закрывать возможность взрыва. Оно будет разъедать вас изнутри. " (с)
По этому поводу придумалсо сам собой еще один вариант развлечения по сабджу.
Приходишь в компанию и безостановочно рассказываешь всем, что они тебе надоели, практически зае****, что они мерзки и противны. Но не уходишь. Через пять-десять минут все начнут реагировать. При попытках утешения им надо объяснять, что гнусное лицемерие, которым они прикрывают истиные мысли о тебе, вызывает отвращение. Если же реагируют негативно, то есть повод сказать, что другого и не ждешь от них.
За полчаса можно так запомниться всем, что ого-го.
Приходишь в компанию и безостановочно рассказываешь всем, что они тебе надоели, практически зае****, что они мерзки и противны. Но не уходишь. Через пять-десять минут все начнут реагировать. При попытках утешения им надо объяснять, что гнусное лицемерие, которым они прикрывают истиные мысли о тебе, вызывает отвращение. Если же реагируют негативно, то есть повод сказать, что другого и не ждешь от них.
За полчаса можно так запомниться всем, что ого-го.
*прихлопывая снег лопатой*
вот не будет больше на меня гавкать. Ибо некому.
вот не будет больше на меня гавкать. Ибо некому.
Перелетная
experienced
Вот интересно... В самом начале было примечание "скандалы не предлагать", а основная масса предложений носит как раз скандальный характер (в широком смысле этого слова).
Соглашусь с Ташей - танец привлекает внимание. Поэтому сколь угодно равнодушная аудитория заметит пустившегося в пляс человека.
Безупречные манеры, знание этикета, красивая осанка привлекают внимание (мое). Правда, если речь идет о виртуальном пространстве можно быть хоть Майей Плисецкой - никто красоту стана не заметит. А вот тонкое чувство юмора, пожалуй, скрыть трудно -- и оно на фоне массового хамства выглядит довольно привлекательно.
Что касается внешнего вида... Довелось недавно увидеть в общественном транспорте подростка-эмо (так и не поняла, девочка это была или мальчик). Как не старалась не пялиться, не могла глаз отвести. Очень привлекает внимание
Соглашусь с Ташей - танец привлекает внимание. Поэтому сколь угодно равнодушная аудитория заметит пустившегося в пляс человека.
Безупречные манеры, знание этикета, красивая осанка привлекают внимание (мое). Правда, если речь идет о виртуальном пространстве можно быть хоть Майей Плисецкой - никто красоту стана не заметит. А вот тонкое чувство юмора, пожалуй, скрыть трудно -- и оно на фоне массового хамства выглядит довольно привлекательно.
Что касается внешнего вида... Довелось недавно увидеть в общественном транспорте подростка-эмо (так и не поняла, девочка это была или мальчик). Как не старалась не пялиться, не могла глаз отвести. Очень привлекает внимание

McBurns
gold Няmster
Точно! Надо пришодить и плакоть в уголку. Переодически перетанцовывая в другой уголок.
Перелетная
experienced
Простите, что делать в уголку?