На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
А до чего ж красиииивая! *голосом бабы Яги из мульта про домовёнка Кузьку*
С уважением Ваш
experienced
Верю. Благо красота - спасает мир.
НПП
Сахаре спасибо за первый и единственный по теме пост!
Все остальное бегло проглядела, отметив, что в это время сама же просматривала дальнейшие 2 серии, где тема Анатоля была раскрыта много и глубоко...
Просмотром вызвано желание перечесть роман...
Вообщем, фильм не из разряда посмотрел и не читай, а посмотрел и перечти)))
И еще - от слишком обильного жонглирования моим именем и моих супервозможностей ночью приснился кошмар. Вы все почему-то болтались на виселице... А я то думала, к чему, к чему...
Сахаре спасибо за первый и единственный по теме пост!
Все остальное бегло проглядела, отметив, что в это время сама же просматривала дальнейшие 2 серии, где тема Анатоля была раскрыта много и глубоко...

Просмотром вызвано желание перечесть роман...
Вообщем, фильм не из разряда посмотрел и не читай, а посмотрел и перечти)))
И еще - от слишком обильного жонглирования моим именем и моих супервозможностей ночью приснился кошмар. Вы все почему-то болтались на виселице... А я то думала, к чему, к чему...

Одного взгляда на картинку и озвучку хватило для того, что бы понять: смотреть я это не буду.
Умница Сахара)
Подписываюсь под каждым словом.
Посмотрела только первую серию. И этого хватило, жаль потраченного времени. Дальше смотреть не буду, Вот не смотрю я уже лет этк 3-4 телевизор, в кои веки решилась и такая бяка((((
Да... и почему-то раздражала растрепанная вечно Наташа Ростова. Ведь в те времена девушка с распушенными волосами считалась ... как бы помягче, вобщем не могло такого быть в начале 19 века. И вообще многое раздражало - киверы странной формы, видимо шить разучились. Это мелочи из видеоряда, а про вопибющие несовпадения с классиком я вооьбще молчу.
Холостой выстрел, короче - этот фильм.
Подписываюсь под каждым словом.
Посмотрела только первую серию. И этого хватило, жаль потраченного времени. Дальше смотреть не буду, Вот не смотрю я уже лет этк 3-4 телевизор, в кои веки решилась и такая бяка((((
Да... и почему-то раздражала растрепанная вечно Наташа Ростова. Ведь в те времена девушка с распушенными волосами считалась ... как бы помягче, вобщем не могло такого быть в начале 19 века. И вообще многое раздражало - киверы странной формы, видимо шить разучились. Это мелочи из видеоряда, а про вопибющие несовпадения с классиком я вооьбще молчу.
Холостой выстрел, короче - этот фильм.
а если опустить детали костюмов, старание актеров-иностранцев передать что-то из душевных качеств толстовских героев задерживает меня за просмотром фильма...
Вот старик Болконский... та же Наташа...
Сегодня договорились с ребятишками добить просмотр до конца
Добыть "Войну и мир" от Бондарчука и перечесть роман...
и посмотрим-посмотрим)))
Вот старик Болконский... та же Наташа...
Сегодня договорились с ребятишками добить просмотр до конца
Добыть "Войну и мир" от Бондарчука и перечесть роман...
и посмотрим-посмотрим)))
Сейчас читают
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
56912
219
Борьба за счастье
18309
107
Как бы заставить себя убираться?
36645
138
Вчера поймала себя на мысли, что мне только этот старик и нравится. Игра актера. Хотя, конечно, по Толстому он суховат (в смысле характера), но фильме он получился живой.
нпп
Ну, вот скажите мне, почему на нашем ТВ всё через... ? Только порадовалась в выходные, что можно будет показать ребёнку "Войну и мир" Бондарчука, чтоб посмотрел на нормальную экранизацию с замечательными актёрами, как такой облом - показывают его рано в обед, когда и дети-то ещё в школе.
Ну, вот скажите мне, почему на нашем ТВ всё через... ? Только порадовалась в выходные, что можно будет показать ребёнку "Войну и мир" Бондарчука, чтоб посмотрел на нормальную экранизацию с замечательными актёрами, как такой облом - показывают его рано в обед, когда и дети-то ещё в школе.

Пока нет. Но, наверно, посмотрю на ярмарке в субботу-воскресенье. Кажется мне, что я видела у пиратов...
И чем всё кончилось ,кто знает? Хэппи-эндом? Или наоборот?
последние две серии уже и мне были скучны.
Хеппи-Энд, конечно. Детишки родились. У Наташи и Пьера,
Марьи и Николя.
Войну забыли, все занялись миром (в смысле светом-обществом)!
Хеппи-Энд, конечно. Детишки родились. У Наташи и Пьера,
Марьи и Николя.
Войну забыли, все занялись миром (в смысле светом-обществом)!