В таком случае жалко должно быть себя
А я что могу сделать?:)Я же не модератор!:))))))))))
Люди любят отвлекаться!:)
Люди любят отвлекаться!:)
С уважением Ваш
experienced
неприлично сидеть на горшке с открытой настежь дверью ватерклозета. и вид неэстетичный и пахнет не духами.
Basinka
junior
Я когда жила со своим МЧ, то для нас было вполне приемлемо зайти в ванну, когда кто=то из нас моется (за некоторым исключением).
Кстати, во многих женских журналах советуют вместе производить "интимные стрижки" - это, как пишут, сближает и дарит новые ощущения.
Но вот была одна ситуация, которая повергла меня в шок. Один раз мы сидели с друзьями в кафе (я, подруга, её МЧ) ждали друга. Девушка заметила, что у неё начались критические дни. Она ни сколько не постеснялась, позвонила другу, который должен был к нам присоедениться, и попросила купить ей тампоны. Это при том, что знала она его не так давно.Это нормально?
Кстати, во многих женских журналах советуют вместе производить "интимные стрижки" - это, как пишут, сближает и дарит новые ощущения.
Но вот была одна ситуация, которая повергла меня в шок. Один раз мы сидели с друзьями в кафе (я, подруга, её МЧ) ждали друга. Девушка заметила, что у неё начались критические дни. Она ни сколько не постеснялась, позвонила другу, который должен был к нам присоедениться, и попросила купить ей тампоны. Это при том, что знала она его не так давно.Это нормально?
С уважением Ваш
experienced
А почему нет? Если парень адекватный, то он должен был уточнить какие именно тампоны ей приобрести. Не салфетки же бумажные ей в труселя пихать, дело-то житейское. А самой в аптеку бежать - так мало ли, а если выделения обильные? или болезненные?
А если парень неадекватный и его эта ситуация оттолкнет, так уж лучше на этом этапе отношений.
А если парень неадекватный и его эта ситуация оттолкнет, так уж лучше на этом этапе отношений.
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
104443
994
Ну возьмите меня....
65290
522
Развод. Что дальше?
92440
548
Серый Волк
veteran
Мне всегда казалось, что нормальная девушка такие предметы гигиены всегда носит с собой в сумочке на "всякий пожарный"..
wsoroka
старый храпун
Повезло тебе на "нормальных" девушек.
Я один раз видел в аптеке, как девушка пыталась купить 1 (один) тампон. На два уже денег не хватало.
Я один раз видел в аптеке, как девушка пыталась купить 1 (один) тампон. На два уже денег не хватало.
Раньше частенько можно было встретить поштучную продажу женских гигиенических средств.
Я считаю нормальным попросить парня купить тампоны или прокладки,так же они и в ванне у меня лежат на этажерке на полочке на виду!
а что тут такого странного?
И у меня покупал и тампоны и прокладки, так же как и я ему станки, трусы и т.п. Это не единичные случаи.
И у меня покупал и тампоны и прокладки, так же как и я ему станки, трусы и т.п. Это не единичные случаи.
Я тоже считаю это нормальным. Но это был не её молодой человек. Это был мой друг, которого она на тот момент знала не особо хорошо. Или может такое неприемлемо только для меня?
Это ревность банальная женская ревность, все беды от неё
Серый Волк
veteran
Странное отношение у меня к женщине, которая даже о собственной интимной гигиене позаботиться заранее не может..
Думаю, что я не одинок.. И если по отношению к любимой женщине это считаю иногда допустимым, то покупать тампоны малознакомой девушке - увольте..
И нечего потом говорить, что мужчины в вас не видят Женщин... Скоро и сам тампон вставить не сможете..
Думаю, что я не одинок.. И если по отношению к любимой женщине это считаю иногда допустимым, то покупать тампоны малознакомой девушке - увольте..
И нечего потом говорить, что мужчины в вас не видят Женщин... Скоро и сам тампон вставить не сможете..
Если бы мне вдруг понадобился зачем-то тампон гигиенический женский, я бы тоже нисколько не смущаясь попросил бы его купить-продать Без всякой ревности.
Шлёндра
grandmother
*** Скоро и сам тампон вставить не сможете..***
Серый Волк
veteran
Бернс! Тампонами, говорят, замечательно собирать воду, разлитую в труднодоступных местах )))
Я бы тоже ничуть не смущаясь купил бы пачку и еще бы выяснял у молоденькой продавщицы/аптекарши, сколько тампонов нужно, что бы полностью собрать 10 л холодной некипяченной воды, разлитой на кафельный пол стандартной хрущовской квартиры при комнатной температуре +20С, повышенной влажности, включенном отоплении, с учетом проживания в ней 2 взрослых людей и одного ребенка женского пола...
Шлёндра
grandmother
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!
у нас как - то протекал кран ( не помню что и где),но мой ребёнок совершенно спокойно со знанием дела спросил у меня про тампоны и прокладки...я опешила,но он мне пояснил,что пока сантехник не придёт....
McBurns
gold Няmster
Тампонами, говорят, замечательно собирать воду, разлитую в труднодоступных местах )))Ага, и мышей спасать тонущих. Я в рекламе видел. А если вдруг прорвется труба, как у меня в одной из съемных квартир было, то нифига не омогут не то что тампоны, а и памперсы.
До сих пор с содроганием вспоминаю свои прогулки в этом кипятке. Благо, первый этаж был.
Mega
не перебивай меня
Ну вы даетев принципе правильно, но глаза режет..
Ну вы даетев принципе правильно, но глаза режет..
Серый Волк
veteran
Для того так и пишу, что б некоторые дамочки задумались - А всё ли из того, что они считают НОРМАЛЬНЫМ, ТАК ЖЕ воспринимается окружающими их лицами противоположного пола..
ЗЫ У нас в здании туалет общий.. Так вот я заметил две коробящих меня вещи. Извните за подробности,но:
1. Женщины постоянно выбрасывают в ведро прокладки использованной стороной вверх!
2. Половина женщин после пользования общественным туалетом НЕ МОЮТ РУКИ..
ужоснах..
ЗЫ У нас в здании туалет общий.. Так вот я заметил две коробящих меня вещи. Извните за подробности,но:
1. Женщины постоянно выбрасывают в ведро прокладки использованной стороной вверх!
2. Половина женщин после пользования общественным туалетом НЕ МОЮТ РУКИ..
ужоснах..
yxx
истинный мариец
использованной стороной вверх!
==============
видимо прокладки тоже подчиняются закону ,по которому падают бутерброды
==============
видимо прокладки тоже подчиняются закону ,по которому падают бутерброды
wsoroka
старый храпун
>прокладки использованной стороной вверх!
Жжешь!
Не копайся в мусорном ведре.
Да, и на всякий случай, в унитаз тоже не заглядывай.
P.S. А как тебе кабинки для переодевания на пляже?
Жжешь!
Не копайся в мусорном ведре.
Да, и на всякий случай, в унитаз тоже не заглядывай.
P.S. А как тебе кабинки для переодевания на пляже?
Серый Волк
veteran
Видимо мне повезло общаться с такими женщинами, которые распаковывая новую прокладку, в эту упаковку заворачивают использованную.. Или в тех же целях используют туалетную бумагу..
ЗЫ Прошу еще раз прощение за подробности! Валера, не дай бог тебе увидеть полное ведро использованных прокладок в общественном туалете... Если это связать с принципиальным НЕмытьем рук, то неудивительно, что я стал даже двери в туалет открывать только с использованием салфетки или ноги..
ЗЫ Прошу еще раз прощение за подробности! Валера, не дай бог тебе увидеть полное ведро использованных прокладок в общественном туалете... Если это связать с принципиальным НЕмытьем рук, то неудивительно, что я стал даже двери в туалет открывать только с использованием салфетки или ноги..
wsoroka
старый храпун
>не дай бог тебе увидеть полное ведро использованных прокладок в общественном туалете
Знаешь, я сам не фанат гигиены (ну есть такой грех). Но я бы ужаснулся. Ужаснулся бы эпидемии ПМС.
Как же ты там? Бедолага.
Знаешь, я сам не фанат гигиены (ну есть такой грех). Но я бы ужаснулся. Ужаснулся бы эпидемии ПМС.
Как же ты там? Бедолага.
на пп
Слушайте, господа хорошие, вы с кем вообще общаетесь...
... я срочно исключаю этот топик из пересылки на почту, ибо меня уже тошнит, даже читая почту по диагонали и поверхностно, как обычно, всё-равно натыкаешься на сообщения из этого топика.
Слушайте, господа хорошие, вы с кем вообще общаетесь...
... я срочно исключаю этот топик из пересылки на почту, ибо меня уже тошнит, даже читая почту по диагонали и поверхностно, как обычно, всё-равно натыкаешься на сообщения из этого топика.
wsoroka
старый храпун
Однако. Достать-таки такую старожилку БЗ. Казалось бы, вопрос-то пустяковый, но как люди забавно реагируют.
Mega
не перебивай меня
Я вас прекрасно понимаю, хотя и женщина... это меня тоже всегда удивляло и отвращало..
Вы это...поосторожнее...поосторожнее!!!
Чего эт ты? У нас вполне безопасный форум
Послушайте, я ж так..без всяких мыслей, мне юмор импонирует
безапасный...эт понятно!
но предохраняться никому не помешает!!!
но предохраняться никому не помешает!!!
Что, советуешь презерватив на модемный штеккер одевать?
Вот как думаешь, представляет себе Шлендра "модемный штекер"?
Я думаю, она правильно себе представляет то, на что надевается презерватив.
Я думаю, она правильно себе представляет то, на что надевается презерватив.
Ну это бескультурные тетки предметы гигиены так бросают...
Это единичные экземпляры-они Вам и попались...
А ведь даже кошки и то закапывают свои...
А вы носки разбрасываете свои!
Это единичные экземпляры-они Вам и попались...
А ведь даже кошки и то закапывают свои...
А вы носки разбрасываете свои!
Точно-точно. Как ни зайдешь в общественный туалет, так везде носки с подписью «Серый — волк».
Нет, мужчины существа культурные, они не гадят в общественных местах,а вот как только придут домой что тама начинается...
Носки разбрасывают, в туалете курят...
Носки разбрасывают, в туалете курят...
А что делать?
Я пытался по-честному складывать носки в одно место (в корзину для белья), так любимая их теряет и говорит, чтобы я их лучше раскидывал, чтобы они на виду были.
А в туалете я не курю. Вернее, не только в туалете. У нас пока во всей квартире курят
Я пытался по-честному складывать носки в одно место (в корзину для белья), так любимая их теряет и говорит, чтобы я их лучше раскидывал, чтобы они на виду были.
А в туалете я не курю. Вернее, не только в туалете. У нас пока во всей квартире курят
Вот как думаешь, представляет себе Шлендра "модемный штекер"?Валерчик...там главно шоб сам штекер присутствовал а уж как надеть....(ржу!!!!)
Перелетная
experienced
А вы носки разбрасываете свои!Ставить носки в один ряд с использованными гигиеническими средствами и кошачьими экскрементами - это сильный ход...
Носки разбрасывают, в туалете курят..."В жизни каждого настоящего мужчины, наступает такой момент...когда носки проще купить..." (с)
McBurns
gold Няmster
[это сильный ход...Задумалсо я что-то насовсем. Это в каком же, действительно, виде else встречалась с мужскими носками? Может, их десйтвительно можно было «ставить»?
Я не встречалась с этим,но видела!
есть привычка у некоторых ложась на диван ТВ смотреть носки стягивать!
Почем у всегда все сказанное приписывают человеку?
есть привычка у некоторых ложась на диван ТВ смотреть носки стягивать!
Почем у всегда все сказанное приписывают человеку?
[Зря Вы так.....Моей подруге 27 лет, приезжает она и говорит: ты умеешь одевать ЭТО на ЭТО? Научи?
Валерчик...там главно шоб сам штекер присутствовал а уж как надеть....(ржу!!!!)
Я ржать начала,я не ожидала,что человек не умеет
этого делать:))) а тут парень ее предложил ей ЭТО делать:)
Я такое только слышала в приколах,но не видела!:)))
Она ЭТО развернула в чулочек и начала натягивать как носок на бутылку от колы:))))
А вы гооврите,что разберетесь как одеть
***там главно шоб сам штекер присутствовал ***
Если мы под словом "штекер" понимаем приблизительно одно и то же,то у меня его нет,не было,и ,надеюсь,в ближайшем будущем не предвидится,Симафор.
И вообще...шуточки у Вас...наше Вам фи просто.
Если мы под словом "штекер" понимаем приблизительно одно и то же,то у меня его нет,не было,и ,надеюсь,в ближайшем будущем не предвидится,Симафор.
И вообще...шуточки у Вас...наше Вам фи просто.
Вспомнился анекдот про маму и девочку: "Вот вырастишь и у тебя их куча будет".
Или это надо было в топ Серого запостить?
Или это надо было в топ Серого запостить?