На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как же вы меня достали господа и дамы БЗ-шники… 
Вы просто не представляете как!
Этот вечно нудящий Бернс. Нет, ну он бывает, кончено, милашка такая. С ним и блюз послушать в тему… Вот что ему опять не так. Отвели на час время назад. Лично я бодра и свежа, а он сегодня ноет, что не выспался. Достал, короче…
А котяра?! Этот лениво-хитрый малый. Подсунет темку помусолить, там поржать чтобы и что… затем выясняется, что это тема для пинков… А такой с виду благостный молодой человек… Достал, шволочь
Не, ну Гуимплена, та еще звЯзда… Прикинется такой умненькой, веселенькой, щебутненькой. Потом как ляпнет ни в строчку. Все сидишь - обтекаешь. И эта достала…
А Шленда со своими этими ???? и этими !!!!. Вся такая прям лучистая. Вообще достала, невыразимо как… Ходит такая прогуливается по своему Монументу Славы, шубами хвастается…
Умудрился меня достать даже Веселый мяв. Уж лучше бы плЮвался в нас как в плЮвательницу. Нет же, он умудряется выражаться при этом логично. Караул, короче…
Отдельным словом хочется отметить момент, как до тошноты достал Мишеленский Мишель. Этот дамский угодник, эта вечная заноза в чьей-нить женской попе… Флуд дарящий парень, достал до тошноты, короче. Видите ли, ему еще и денег подавай. Прямо сплошые «Двенадцать стульев».
Эли Драйвер офигенно просто достала. С венценосным рвением рожает топы с такими кричащими названиями и что потом, а ничего! Начинаются лукавые мудрствования в народе… Сидела бы и никого не доставала лучше, особенно меня…
А как достала меня Тasha. Если бы вы знали, мои противные доставальщики. Вот что, человеку делать что ли нечего?! Такое, блин, наворотит. Умное и главное неоспоримое. Тьфу. Ну так нельзя просто жить…
Короче говоря. Достали!

Вы просто не представляете как!

Этот вечно нудящий Бернс. Нет, ну он бывает, кончено, милашка такая. С ним и блюз послушать в тему… Вот что ему опять не так. Отвели на час время назад. Лично я бодра и свежа, а он сегодня ноет, что не выспался. Достал, короче…

А котяра?! Этот лениво-хитрый малый. Подсунет темку помусолить, там поржать чтобы и что… затем выясняется, что это тема для пинков… А такой с виду благостный молодой человек… Достал, шволочь

Не, ну Гуимплена, та еще звЯзда… Прикинется такой умненькой, веселенькой, щебутненькой. Потом как ляпнет ни в строчку. Все сидишь - обтекаешь. И эта достала…

А Шленда со своими этими ???? и этими !!!!. Вся такая прям лучистая. Вообще достала, невыразимо как… Ходит такая прогуливается по своему Монументу Славы, шубами хвастается…

Умудрился меня достать даже Веселый мяв. Уж лучше бы плЮвался в нас как в плЮвательницу. Нет же, он умудряется выражаться при этом логично. Караул, короче…

Отдельным словом хочется отметить момент, как до тошноты достал Мишеленский Мишель. Этот дамский угодник, эта вечная заноза в чьей-нить женской попе… Флуд дарящий парень, достал до тошноты, короче. Видите ли, ему еще и денег подавай. Прямо сплошые «Двенадцать стульев».

Эли Драйвер офигенно просто достала. С венценосным рвением рожает топы с такими кричащими названиями и что потом, а ничего! Начинаются лукавые мудрствования в народе… Сидела бы и никого не доставала лучше, особенно меня…

А как достала меня Тasha. Если бы вы знали, мои противные доставальщики. Вот что, человеку делать что ли нечего?! Такое, блин, наворотит. Умное и главное неоспоримое. Тьфу. Ну так нельзя просто жить…

Короче говоря. Достали!
ВесёлыйМяв
КОТ
Я логично?
Фигасе, это где я умудрилсо, что то не припоминаю

С уважением Ваш
experienced
Вы знаете, достали уже короче!!!!))
вай-вай-вай... ну вы то еще и на брюхе сквозь дебри БЗ проползти не успели, как уже...
Расскажи, покажи, перевари и выдай очень хорошо сформированную мысль. Весь прямо такой как будто без клонов, обалдеть и не встать!
Расскажи, покажи, перевари и выдай очень хорошо сформированную мысль. Весь прямо такой как будто без клонов, обалдеть и не встать!
клоны достали *строго по теме*
А меня достали те, кого достали.
Пейте бром!
Хотя достают, что уж там. Буду наращивать мозоли в тех местах.
Пейте бром!
Хотя достают, что уж там. Буду наращивать мозоли в тех местах.
Таки решила попробовать? Правильно. Надо будет потом не забыть досмотреть шоу. А то я к телевидению равнодушен, к КВНу тоже. Поэтому редко твои топы читаю.
Удачи в общем.
Удачи в общем.
Сейчас читают
Закрытые люди
11632
99
Розочка при встрече.
11210
93
О метаниях вечных и о себе...
3579
41
Достало серия номер 2…
Ну а эти дети - Серый Волк и Маленькая Доли. Прямо Серый волк и Красная шапочка…
Он ужасно свирепый, а она такая всю дорогу его защищает. Прямо с руки кормит.
Бррр… достали!
Я могу еще понять, что меня достала Новинка, привыкшая помногу читать и тут я такая, которую требуется прочесть, любить и жаловать… О чем она непременно всякий раз сообщает всем на обозрение.
А эта компания модераторов? Эти вообще достали…
Из одной ничего не вытянешь. Хоть Гестапо, хоть дыбу, ей все не по чем. Другой весь такой, что китайский иероглиф замысловатый. Сиди и определяйся какое у него сегодня настроение то безбашенское, то ухх какое замечательное. Третья вся такая крендебобистая прям, как сядет на метлу и не может остановится… До самого нутра прометает. Ну а четвертый из их компании. Я все думаю когда есть, спит и работает… Мегамозг просто.

Ну а эти дети - Серый Волк и Маленькая Доли. Прямо Серый волк и Красная шапочка…
Он ужасно свирепый, а она такая всю дорогу его защищает. Прямо с руки кормит.
Бррр… достали!

Я могу еще понять, что меня достала Новинка, привыкшая помногу читать и тут я такая, которую требуется прочесть, любить и жаловать… О чем она непременно всякий раз сообщает всем на обозрение.

А эта компания модераторов? Эти вообще достали…
Из одной ничего не вытянешь. Хоть Гестапо, хоть дыбу, ей все не по чем. Другой весь такой, что китайский иероглиф замысловатый. Сиди и определяйся какое у него сегодня настроение то безбашенское, то ухх какое замечательное. Третья вся такая крендебобистая прям, как сядет на метлу и не может остановится… До самого нутра прометает. Ну а четвертый из их компании. Я все думаю когда есть, спит и работает… Мегамозг просто.

И ведь умудрилась не нарушить пресловутый пункт 8. Действия е обсуждает
Только сами персоны. Да еще и с интернетной точки зрения. То есть, пункты 5 и 6 тоже не нарушены. Ай малаца.

ну конечно же, как же я могла забыть... Это же вечный Дон Кихот доставальщик
Всорока... Этот парень с мозолями... от клавиатуры...
Думаете, это легко держать местных девок в тонусе)))?!
Каждую надо подоставать по очереди, а то и всех вместе…

Всорока... Этот парень с мозолями... от клавиатуры...
Думаете, это легко держать местных девок в тонусе)))?!
Каждую надо подоставать по очереди, а то и всех вместе…

Это что? Комплимент?
Не в формате топика. Должна быть ругань.
Не в формате топика. Должна быть ругань.
Шо такое?! А мышь-то как меня достала! Вот была бы моя воля я бы её прямо придушил ба. Гваркование квендишным способом-это самое малое из мучений. Заморозка, гильонтина, газенваген и жёсткий массаж.
Гав-гав!
Гав-гав!
а что строго по планочке надо ходить?
Не на ту напали, господа присяжные... Голыми руками не возьмешь. Так что я еще подостаю тут совсем маненечко, да и акция запомниться на некоторое время в действии...
Присоединяйся... *делясь самокруткой*
Не на ту напали, господа присяжные... Голыми руками не возьмешь. Так что я еще подостаю тут совсем маненечко, да и акция запомниться на некоторое время в действии...
Присоединяйся... *делясь самокруткой*

Фу, Мишель. Место.
Ты взрослый пёс, а не какая-то там норная такса. Не кидайся на мышей.
Ты взрослый пёс, а не какая-то там норная такса. Не кидайся на мышей.
*делясь самокруткой*О! Есть чё курнуть?! Ну тада, конечно. Достали все.
То им, блин, холодно, то им, блин, горячо.
*глубоко и надолго затягиваясь струей ароматного дыма
Доста-а-а-али-и-и......
Зверек проворный, юркий, гладкий,
Куда бежишь ты без оглядки,
Зачем дрожишь, как в лихорадке,
За жизнь свою?
Не трусь - тебя своей лопаткой
Я не убью.
Куда бежишь ты без оглядки,
Зачем дрожишь, как в лихорадке,
За жизнь свою?
Не трусь - тебя своей лопаткой
Я не убью.

ВесёлыйМяв
КОТ
Чой это ты залаял вдрук, не заболел часом?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
в самом деле ,...достаали...)))))))
*представил себе Tasha'у, размахивающую своей выломанной лопаткой. Воинственная такая. В кровище вся. И добреньким таком голоском говорит: «Не сцы! Тебе больно не будет!» — и офигел.
Интересно, есть тут хоть кто то, кого НЕ достали? 

McBurns
gold Няmster
*продолжая домусоливать мышастую самокрутку, измазанную мышастой же помадой
Я фигею... говорящий кот... во прёт-то...
Я фигею... говорящий кот... во прёт-то...
Достали аватары анимированные....
Просто п.
Ходячая конопля, летающие бэтмены...
А вот этого мошку-таракашку Myrka я с монитора отскребал две минуты, пока врубился, что к чему.
Просто п.
Ходячая конопля, летающие бэтмены...
А вот этого мошку-таракашку Myrka я с монитора отскребал две минуты, пока врубился, что к чему.
ВесёлыйМяв
КОТ
Реально достало! Я как первый раз эту хрень увидел-
чуть дырку в мониторе не проковырял, достало!
чуть дырку в мониторе не проковырял, достало!

ВесёлыйМяв
КОТ
Ты там аккуратней с курением, а то скоро говорящие мухи появятся. Зелёные 

вот как, еще и монитор загаживают...

Бывало выйдешь так в инет, заскочишь на БЗ
че-нить для души читануть.
И бац, УРИНОТЕРАПИЯ! Я еще понимаю, если бы автором была доктор Пилюлькин, а тут гордое такое веет на рее борда stich…
Вот своей невозмутимой гордостью бывает ужасно достает… приходится тогда применять практику воровства у нее шпилек

Бывало выйдешь так в инет, заскочишь на БЗ
че-нить для души читануть.
И бац, УРИНОТЕРАПИЯ! Я еще понимаю, если бы автором была доктор Пилюлькин, а тут гордое такое веет на рее борда stich…
Вот своей невозмутимой гордостью бывает ужасно достает… приходится тогда применять практику воровства у нее шпилек

McBurns
gold Няmster
А чё, есть чё курнуть?
* с сожалением разглядывая кончившуюся самокрутку
* с сожалением разглядывая кончившуюся самокрутку
гордое такое веет на рее борда stich…Ниасилил. У Стичи есть борода? На рейках? Или чё?
А этот… типа Нехристь, Антихрист под 7 целых 3125 сотых пуда весом…
Одним своим пришествием на СФ в С достал. Вот сразу с одного мига!
не, ну а эта Джули Юли… вот кому нужно сдать на вечное хранение щенка Мишелино. Она ему быстро-быстро хозяйку найдет… Достало! Каждое утро. Я пытаюсь ее увидеть-выловить по пути на работу . И что она меня видела, а ее – нет!
Одним своим пришествием на СФ в С достал. Вот сразу с одного мига!

не, ну а эта Джули Юли… вот кому нужно сдать на вечное хранение щенка Мишелино. Она ему быстро-быстро хозяйку найдет… Достало! Каждое утро. Я пытаюсь ее увидеть-выловить по пути на работу . И что она меня видела, а ее – нет!

Малыш, у решу все твои проблемы (см. attach).
Че не осилил то?
Мышь повесила stich на рею и горда на борде.
Мышь повесила stich на рею и горда на борде.
ВесёлыйМяв
КОТ
кин-дза-зу покури. или чаю. зелёного.
Йа -- большиш!
* недоуменно разглядывая attach
* недоуменно разглядывая attach
Горда как пиратский флаг? С kostaми?
Ударившись в воспоминания
kosta… что-то знакомое такое. УПС, вот он же меня первый раз достал, когда советовал ворота футбольные на пустыре строить… Давно это было…
И деревья поменьше и гвардия старая помоложе. А все такой же демон по доставанию местных граждан

А эта «сами мы не местные» Звезда, ходящая постоянно в шоке, которая Ивановна?!
Откусит по самый локоть пальчики. Хотя иногда так ее жалко Матрену Ивановну. Так жалко.
Всплакнула. Достала, не буду жалейкой для нее!
kosta… что-то знакомое такое. УПС, вот он же меня первый раз достал, когда советовал ворота футбольные на пустыре строить… Давно это было…
И деревья поменьше и гвардия старая помоложе. А все такой же демон по доставанию местных граждан

А эта «сами мы не местные» Звезда, ходящая постоянно в шоке, которая Ивановна?!
Откусит по самый локоть пальчики. Хотя иногда так ее жалко Матрену Ивановну. Так жалко.
Всплакнула. Достала, не буду жалейкой для нее!

С волынкой, блин...
Оставшейся от одного маклауда - он все думал, что горцы вечные.
Оставшейся от одного маклауда - он все думал, что горцы вечные.
Ха, мля...
Этот маленький и шустрый зверек, который постоянно нудил про то, как сложно жить с тремя мужиками одновременно? Помню, помню.
Этот маленький и шустрый зверек, который постоянно нудил про то, как сложно жить с тремя мужиками одновременно? Помню, помню.
Э, дарагой, па старанам пасматры, да? Горцы -- вэчныи.
С уважением Ваш
experienced
вай-вай-вай... ну вы то еще и на брюхе сквозь дебри БЗ проползти не успели, как уже...Нет, ну Вы-то, добрячка, а туда же? Как что по теме напишешь, так сразу: подрасти, почитай, мысль сформируй, поползай по дебрям БЗ, перевари, отрыгни, поблюй, протрезвей, нажрись, отрасти женилку, сотри пальцы о клавиатуру, поругайся, понуди и так далее. Не хочу! Достали!
Расскажи, покажи, перевари и выдай очень хорошо сформированную мысль.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А этот… типа Нехристь, Антихрист под 7 целых 3125 сотых пуда весом…А причем тут СФ,.. тебя же БЗшники достали
Одним своим пришествием на СФ в С достал. Вот сразу с одного мига!![]()

Э, дарагой, па старанам пасматры, да? Горцы -- вэчныи.Э, дарагой, ти ужэ достал со своей вэчностью.
Вэчность, вэчность, бэсконэчность. Можэт горцы еще и бэсконэчные?
McBurns
gold Няmster
Ну ты достал с такими вопросами. Че, не понимаешь уже ни фига? Где ты видел, чтобы мышь разделения делала между сексом и БЗ? Всё. Достал.
Горцы очень даже конечные. Такие конечности тэбе только мечтат.