На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как же вы меня достали господа и дамы БЗ-шники… 
Вы просто не представляете как!
Этот вечно нудящий Бернс. Нет, ну он бывает, кончено, милашка такая. С ним и блюз послушать в тему… Вот что ему опять не так. Отвели на час время назад. Лично я бодра и свежа, а он сегодня ноет, что не выспался. Достал, короче…
А котяра?! Этот лениво-хитрый малый. Подсунет темку помусолить, там поржать чтобы и что… затем выясняется, что это тема для пинков… А такой с виду благостный молодой человек… Достал, шволочь
Не, ну Гуимплена, та еще звЯзда… Прикинется такой умненькой, веселенькой, щебутненькой. Потом как ляпнет ни в строчку. Все сидишь - обтекаешь. И эта достала…
А Шленда со своими этими ???? и этими !!!!. Вся такая прям лучистая. Вообще достала, невыразимо как… Ходит такая прогуливается по своему Монументу Славы, шубами хвастается…
Умудрился меня достать даже Веселый мяв. Уж лучше бы плЮвался в нас как в плЮвательницу. Нет же, он умудряется выражаться при этом логично. Караул, короче…
Отдельным словом хочется отметить момент, как до тошноты достал Мишеленский Мишель. Этот дамский угодник, эта вечная заноза в чьей-нить женской попе… Флуд дарящий парень, достал до тошноты, короче. Видите ли, ему еще и денег подавай. Прямо сплошые «Двенадцать стульев».
Эли Драйвер офигенно просто достала. С венценосным рвением рожает топы с такими кричащими названиями и что потом, а ничего! Начинаются лукавые мудрствования в народе… Сидела бы и никого не доставала лучше, особенно меня…
А как достала меня Тasha. Если бы вы знали, мои противные доставальщики. Вот что, человеку делать что ли нечего?! Такое, блин, наворотит. Умное и главное неоспоримое. Тьфу. Ну так нельзя просто жить…
Короче говоря. Достали!

Вы просто не представляете как!

Этот вечно нудящий Бернс. Нет, ну он бывает, кончено, милашка такая. С ним и блюз послушать в тему… Вот что ему опять не так. Отвели на час время назад. Лично я бодра и свежа, а он сегодня ноет, что не выспался. Достал, короче…

А котяра?! Этот лениво-хитрый малый. Подсунет темку помусолить, там поржать чтобы и что… затем выясняется, что это тема для пинков… А такой с виду благостный молодой человек… Достал, шволочь

Не, ну Гуимплена, та еще звЯзда… Прикинется такой умненькой, веселенькой, щебутненькой. Потом как ляпнет ни в строчку. Все сидишь - обтекаешь. И эта достала…

А Шленда со своими этими ???? и этими !!!!. Вся такая прям лучистая. Вообще достала, невыразимо как… Ходит такая прогуливается по своему Монументу Славы, шубами хвастается…

Умудрился меня достать даже Веселый мяв. Уж лучше бы плЮвался в нас как в плЮвательницу. Нет же, он умудряется выражаться при этом логично. Караул, короче…

Отдельным словом хочется отметить момент, как до тошноты достал Мишеленский Мишель. Этот дамский угодник, эта вечная заноза в чьей-нить женской попе… Флуд дарящий парень, достал до тошноты, короче. Видите ли, ему еще и денег подавай. Прямо сплошые «Двенадцать стульев».

Эли Драйвер офигенно просто достала. С венценосным рвением рожает топы с такими кричащими названиями и что потом, а ничего! Начинаются лукавые мудрствования в народе… Сидела бы и никого не доставала лучше, особенно меня…

А как достала меня Тasha. Если бы вы знали, мои противные доставальщики. Вот что, человеку делать что ли нечего?! Такое, блин, наворотит. Умное и главное неоспоримое. Тьфу. Ну так нельзя просто жить…

Короче говоря. Достали!
ВесёлыйМяв
КОТ
Я логично?
Фигасе, это где я умудрилсо, что то не припоминаю

С уважением Ваш
experienced
Вы знаете, достали уже короче!!!!))
вай-вай-вай... ну вы то еще и на брюхе сквозь дебри БЗ проползти не успели, как уже...
Расскажи, покажи, перевари и выдай очень хорошо сформированную мысль. Весь прямо такой как будто без клонов, обалдеть и не встать!
Расскажи, покажи, перевари и выдай очень хорошо сформированную мысль. Весь прямо такой как будто без клонов, обалдеть и не встать!
клоны достали *строго по теме*
А меня достали те, кого достали.
Пейте бром!
Хотя достают, что уж там. Буду наращивать мозоли в тех местах.
Пейте бром!
Хотя достают, что уж там. Буду наращивать мозоли в тех местах.
Таки решила попробовать? Правильно. Надо будет потом не забыть досмотреть шоу. А то я к телевидению равнодушен, к КВНу тоже. Поэтому редко твои топы читаю.
Удачи в общем.
Удачи в общем.
Сейчас читают
Романы на работе
68922
292
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13232
53
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
175612
1000
Достало серия номер 2…
Ну а эти дети - Серый Волк и Маленькая Доли. Прямо Серый волк и Красная шапочка…
Он ужасно свирепый, а она такая всю дорогу его защищает. Прямо с руки кормит.
Бррр… достали!
Я могу еще понять, что меня достала Новинка, привыкшая помногу читать и тут я такая, которую требуется прочесть, любить и жаловать… О чем она непременно всякий раз сообщает всем на обозрение.
А эта компания модераторов? Эти вообще достали…
Из одной ничего не вытянешь. Хоть Гестапо, хоть дыбу, ей все не по чем. Другой весь такой, что китайский иероглиф замысловатый. Сиди и определяйся какое у него сегодня настроение то безбашенское, то ухх какое замечательное. Третья вся такая крендебобистая прям, как сядет на метлу и не может остановится… До самого нутра прометает. Ну а четвертый из их компании. Я все думаю когда есть, спит и работает… Мегамозг просто.

Ну а эти дети - Серый Волк и Маленькая Доли. Прямо Серый волк и Красная шапочка…
Он ужасно свирепый, а она такая всю дорогу его защищает. Прямо с руки кормит.
Бррр… достали!

Я могу еще понять, что меня достала Новинка, привыкшая помногу читать и тут я такая, которую требуется прочесть, любить и жаловать… О чем она непременно всякий раз сообщает всем на обозрение.

А эта компания модераторов? Эти вообще достали…
Из одной ничего не вытянешь. Хоть Гестапо, хоть дыбу, ей все не по чем. Другой весь такой, что китайский иероглиф замысловатый. Сиди и определяйся какое у него сегодня настроение то безбашенское, то ухх какое замечательное. Третья вся такая крендебобистая прям, как сядет на метлу и не может остановится… До самого нутра прометает. Ну а четвертый из их компании. Я все думаю когда есть, спит и работает… Мегамозг просто.

И ведь умудрилась не нарушить пресловутый пункт 8. Действия е обсуждает
Только сами персоны. Да еще и с интернетной точки зрения. То есть, пункты 5 и 6 тоже не нарушены. Ай малаца.

ну конечно же, как же я могла забыть... Это же вечный Дон Кихот доставальщик
Всорока... Этот парень с мозолями... от клавиатуры...
Думаете, это легко держать местных девок в тонусе)))?!
Каждую надо подоставать по очереди, а то и всех вместе…

Всорока... Этот парень с мозолями... от клавиатуры...
Думаете, это легко держать местных девок в тонусе)))?!
Каждую надо подоставать по очереди, а то и всех вместе…

Это что? Комплимент?
Не в формате топика. Должна быть ругань.
Не в формате топика. Должна быть ругань.
Шо такое?! А мышь-то как меня достала! Вот была бы моя воля я бы её прямо придушил ба. Гваркование квендишным способом-это самое малое из мучений. Заморозка, гильонтина, газенваген и жёсткий массаж.
Гав-гав!
Гав-гав!
а что строго по планочке надо ходить?
Не на ту напали, господа присяжные... Голыми руками не возьмешь. Так что я еще подостаю тут совсем маненечко, да и акция запомниться на некоторое время в действии...
Присоединяйся... *делясь самокруткой*
Не на ту напали, господа присяжные... Голыми руками не возьмешь. Так что я еще подостаю тут совсем маненечко, да и акция запомниться на некоторое время в действии...
Присоединяйся... *делясь самокруткой*

Фу, Мишель. Место.
Ты взрослый пёс, а не какая-то там норная такса. Не кидайся на мышей.
Ты взрослый пёс, а не какая-то там норная такса. Не кидайся на мышей.
*делясь самокруткой*О! Есть чё курнуть?! Ну тада, конечно. Достали все.
То им, блин, холодно, то им, блин, горячо.
*глубоко и надолго затягиваясь струей ароматного дыма
Доста-а-а-али-и-и......
Зверек проворный, юркий, гладкий,
Куда бежишь ты без оглядки,
Зачем дрожишь, как в лихорадке,
За жизнь свою?
Не трусь - тебя своей лопаткой
Я не убью.
Куда бежишь ты без оглядки,
Зачем дрожишь, как в лихорадке,
За жизнь свою?
Не трусь - тебя своей лопаткой
Я не убью.

ВесёлыйМяв
КОТ
Чой это ты залаял вдрук, не заболел часом?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
в самом деле ,...достаали...)))))))
*представил себе Tasha'у, размахивающую своей выломанной лопаткой. Воинственная такая. В кровище вся. И добреньким таком голоском говорит: «Не сцы! Тебе больно не будет!» — и офигел.
Интересно, есть тут хоть кто то, кого НЕ достали? 

McBurns
gold Няmster
*продолжая домусоливать мышастую самокрутку, измазанную мышастой же помадой
Я фигею... говорящий кот... во прёт-то...
Я фигею... говорящий кот... во прёт-то...
Достали аватары анимированные....
Просто п.
Ходячая конопля, летающие бэтмены...
А вот этого мошку-таракашку Myrka я с монитора отскребал две минуты, пока врубился, что к чему.
Просто п.
Ходячая конопля, летающие бэтмены...
А вот этого мошку-таракашку Myrka я с монитора отскребал две минуты, пока врубился, что к чему.
ВесёлыйМяв
КОТ
Реально достало! Я как первый раз эту хрень увидел-
чуть дырку в мониторе не проковырял, достало!
чуть дырку в мониторе не проковырял, достало!

ВесёлыйМяв
КОТ
Ты там аккуратней с курением, а то скоро говорящие мухи появятся. Зелёные 

вот как, еще и монитор загаживают...

Бывало выйдешь так в инет, заскочишь на БЗ
че-нить для души читануть.
И бац, УРИНОТЕРАПИЯ! Я еще понимаю, если бы автором была доктор Пилюлькин, а тут гордое такое веет на рее борда stich…
Вот своей невозмутимой гордостью бывает ужасно достает… приходится тогда применять практику воровства у нее шпилек

Бывало выйдешь так в инет, заскочишь на БЗ
че-нить для души читануть.
И бац, УРИНОТЕРАПИЯ! Я еще понимаю, если бы автором была доктор Пилюлькин, а тут гордое такое веет на рее борда stich…
Вот своей невозмутимой гордостью бывает ужасно достает… приходится тогда применять практику воровства у нее шпилек

McBurns
gold Няmster
А чё, есть чё курнуть?
* с сожалением разглядывая кончившуюся самокрутку
* с сожалением разглядывая кончившуюся самокрутку
гордое такое веет на рее борда stich…Ниасилил. У Стичи есть борода? На рейках? Или чё?
А этот… типа Нехристь, Антихрист под 7 целых 3125 сотых пуда весом…
Одним своим пришествием на СФ в С достал. Вот сразу с одного мига!
не, ну а эта Джули Юли… вот кому нужно сдать на вечное хранение щенка Мишелино. Она ему быстро-быстро хозяйку найдет… Достало! Каждое утро. Я пытаюсь ее увидеть-выловить по пути на работу . И что она меня видела, а ее – нет!
Одним своим пришествием на СФ в С достал. Вот сразу с одного мига!

не, ну а эта Джули Юли… вот кому нужно сдать на вечное хранение щенка Мишелино. Она ему быстро-быстро хозяйку найдет… Достало! Каждое утро. Я пытаюсь ее увидеть-выловить по пути на работу . И что она меня видела, а ее – нет!

Малыш, у решу все твои проблемы (см. attach).
Че не осилил то?
Мышь повесила stich на рею и горда на борде.
Мышь повесила stich на рею и горда на борде.
ВесёлыйМяв
КОТ
кин-дза-зу покури. или чаю. зелёного.
Йа -- большиш!
* недоуменно разглядывая attach
* недоуменно разглядывая attach
Горда как пиратский флаг? С kostaми?
Ударившись в воспоминания
kosta… что-то знакомое такое. УПС, вот он же меня первый раз достал, когда советовал ворота футбольные на пустыре строить… Давно это было…
И деревья поменьше и гвардия старая помоложе. А все такой же демон по доставанию местных граждан

А эта «сами мы не местные» Звезда, ходящая постоянно в шоке, которая Ивановна?!
Откусит по самый локоть пальчики. Хотя иногда так ее жалко Матрену Ивановну. Так жалко.
Всплакнула. Достала, не буду жалейкой для нее!
kosta… что-то знакомое такое. УПС, вот он же меня первый раз достал, когда советовал ворота футбольные на пустыре строить… Давно это было…
И деревья поменьше и гвардия старая помоложе. А все такой же демон по доставанию местных граждан

А эта «сами мы не местные» Звезда, ходящая постоянно в шоке, которая Ивановна?!
Откусит по самый локоть пальчики. Хотя иногда так ее жалко Матрену Ивановну. Так жалко.
Всплакнула. Достала, не буду жалейкой для нее!

С волынкой, блин...
Оставшейся от одного маклауда - он все думал, что горцы вечные.
Оставшейся от одного маклауда - он все думал, что горцы вечные.
Ха, мля...
Этот маленький и шустрый зверек, который постоянно нудил про то, как сложно жить с тремя мужиками одновременно? Помню, помню.
Этот маленький и шустрый зверек, который постоянно нудил про то, как сложно жить с тремя мужиками одновременно? Помню, помню.
Э, дарагой, па старанам пасматры, да? Горцы -- вэчныи.
С уважением Ваш
experienced
вай-вай-вай... ну вы то еще и на брюхе сквозь дебри БЗ проползти не успели, как уже...Нет, ну Вы-то, добрячка, а туда же? Как что по теме напишешь, так сразу: подрасти, почитай, мысль сформируй, поползай по дебрям БЗ, перевари, отрыгни, поблюй, протрезвей, нажрись, отрасти женилку, сотри пальцы о клавиатуру, поругайся, понуди и так далее. Не хочу! Достали!
Расскажи, покажи, перевари и выдай очень хорошо сформированную мысль.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А этот… типа Нехристь, Антихрист под 7 целых 3125 сотых пуда весом…А причем тут СФ,.. тебя же БЗшники достали
Одним своим пришествием на СФ в С достал. Вот сразу с одного мига!![]()

Э, дарагой, па старанам пасматры, да? Горцы -- вэчныи.Э, дарагой, ти ужэ достал со своей вэчностью.
Вэчность, вэчность, бэсконэчность. Можэт горцы еще и бэсконэчные?
McBurns
gold Няmster
Ну ты достал с такими вопросами. Че, не понимаешь уже ни фига? Где ты видел, чтобы мышь разделения делала между сексом и БЗ? Всё. Достал.
Горцы очень даже конечные. Такие конечности тэбе только мечтат.