мышь
Эй, я тоже пельмени хочу! С чесночным соусом! Доставай больше!!!
мышь
Достала Мышь, вечно крутящаяся под ногами, когда на работу спешишь!
И достало постоянное желание кого либо всунуть мне всякий "неликвид" типо щенка Мишелино.
McBurns
Вах, дорогой, не изображай из себя инвалида ума! Лучше выкушай баклажку вина и в чудеснейшем настроении ухвати ближайшую тетку за танкерную часть, потеряй на минутку малую толику своего соколинного зрения и наощупь проверь: все ли там у нее в наличии и на прежних ли местах. (с) Лучше залезьт даме в ее макраме, чем нудить и морализировать о процветании и всеобщем упадке. Такие люди как ты напоминают тунгусское болото, в которое только кинешь камень с каким-нибудь новым названием и сразу: бултых и сразу полезут всякие газы дурно пахнущие, а потом раз и все затянулось, как будто ничего не бЫло. Короче, тоже достал. Не в обиду, профилактики для.
Зато по теме.
С уважением Ваш
Вот достали говорильщики. Ну, мечтаешь ты залезть какой-нибудь даме за декольт, так ты залезь, а не ори об этом другим. Будь проще. А то достал уже.
Лучше залезьт даме в ее макраме, чем нудить и морализировать о процветании и всеобщем упадке.
Апсалютна согласен !!! Респкет и уважуха....Гы-ы-ы-ы-ы

Масе:
Мась умыл тя чувак!!!В полный рост умыл. Так что иди и вытресь лучче. А уж после тиотке в декольте....Гы-ы-ы-ы-ы
Cимафор
В который раз убеждаюсь: чем больше мужик орет о своих способностях по отношению к дамам, тем реже ему приходится их демонстрировать.
В этом смысле, да, конечно, умыл.
мышь
"Бывало выйдешь на БЗ че-нить для души читануть. И бац, УРИНОТЕРАПИЯ!"
Да и не говори, Мышка. Вспоминается бессмертная фраза мистера Бёрнса: "И уйти нельзя. Приходится нюхать." И как вот жить дольше, скажи мне на милость?
McBurns
Фу ты, пропасть какая! Ну что за фигня-то в самом деле! Ну почему так всегда: как только подумаешь о чем-то прекрасном, как тут же тучи всякой дряни вокруг этого прекрасного нарастут! С тобой можно перепираться до бесконечности на виду у всего этого хныкающего базара и закончить перепираться где-нибудь в Мусорке, потому что это все равно бесполезно, ибо, если один ноет и гундит, а другой вяло отмахивается от него как от мухи, назойливо изучающей нет ли на тебе чего интересного, г**на какого-нибудь или еще чего вкусного, то это, сударь, никуда не приведет. И можешь петь, орать, скакать, сосать свои пальцы, но повторю: ДОСТАЛ!!!
типа, в тему. :ха-ха!:
мышь
Ой, чума!

Мышь - респект! Отжигаете как надо! :улыб:

*пошла читать дальше*
мышь
Мышка, ну ты настоящая чума :улыб: : достала таки Симу с Бёрнсом: вот и поругались мачи, заклинило их, похоже.
Ты чего как дедушко, провонявшее в подмыках, преувеличенно серьезный, степенный, с палочкой в трясущихся руках? Такое впечатление, что ты собрался Симафору переталмудить речь батьки Хо Ши Мина со свежевымученных на старочухонский. Но чтоб не тревожить БЗ, как трясину, кишащую всякой малообразованной тварью. Чтобы не грузились с раскрытыми слюнявыми ртами читая твой очередной бред. Скажи просто: как приеду - сразу каааак дам в бубен так кости в штаны высыпятся, оставив амебообразную тушку, аккуратно заполняющую складки одежды. Будь проще. Он поймет. :ха-ха!:
А то достал.
Мишель
:ха-ха!:
Я тут в Демиургов взялсо дома играть. Там есть такой юнит: чумная мышь. 1 атака, 1 здоровье.:улыб:
С уважением Ваш
"Гм. Уже снесли"
Ты сейчас заглянул под курицу? Скока снесли?
Мишель
Как-как жить, да вот так - через кряхнение)))
:dnknow:
Достали всякие тетки, которые бегают с воплями: «СимаЧКА, СиМАЧКА, СиМачка»…
И ентот ядреный батон то же достал. Как распустить свое фуфло для всеобщего маразму. Мало никому не покажется.
:1:
Мишель
Ага. Заглянул. И в глазах навсегда застыла эта картина.
pamela
Ой, Памелочка! Как это так?! Пока я с пельменями разбиралась, Вы тут значит уже...
Дык, я так ждала, иак ждала, чтобы лично выразить, так сказать, своей «респект и уважуху».

ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА, милая! Фентюфлюшка такая кудрявая, а сама не знает, что такое фрухт помело!
:смущ:
мышь
:eek:
%-)
Ушел в себя, раздавленный ассоциативно-эмоциональным потоком.

В Гамельн! В Гамельн! Всё достало.
С уважением Ваш
*с сомнением* так ты под какую курицу заглянул? под двуногую, с сиськами?
С уважением Ваш
я вам подпись придумала:
С уважением Ваш. Досталневский)))
Мишель
Ага. Бывают еще и курицы с четырьмя ногами.
Мишель
Блин, ну на самом деле достал уже :eek:
все ему титьки везде мерещаться...
как бы так пошибче придавить тебя словесно-эмоциональным потоком-то?! :спок:
мышь
Ага. "А это Фима Досталь по кличке Достоевский, Фима мог достать кого угодно" (с)
McBurns
книжку не осилил. после кино трудно читать.
мышь
Собачитесь? А ведь раньше, помница лаяцо могли. Не тот БЗ. Не так как прежде, но интересно.:спок:

ЗЫ. Я тоже достал.
мышь
Ой, вот она правда жизни :ха-ха!:Все достало! :шок: