На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня нет проблем с выражением собственных мыслей на русском языке, и иностранные слова я использую тогда, когда считаю их использование уместным в контексте беседы.
Не предполагала, что наличие диплома исторического факультута является гарантом знания большого количества русских слов.:)В то же время, мне казалось, что человек, имеющий историческое образование, как никто иной должен осознавать, что из заявлений типа " Признаки глупости: первый - женщина" рождаются порой самые отвратительные исторические коллапсы, потому что походя брошенные фразы тоже дают ростки в сознании людей... пусть и не сразу...Ну так история не терпит суеты и поспешности... она оперирует периодами....
Не предполагала, что наличие диплома исторического факультута является гарантом знания большого количества русских слов.:)В то же время, мне казалось, что человек, имеющий историческое образование, как никто иной должен осознавать, что из заявлений типа " Признаки глупости: первый - женщина" рождаются порой самые отвратительные исторические коллапсы, потому что походя брошенные фразы тоже дают ростки в сознании людей... пусть и не сразу...Ну так история не терпит суеты и поспешности... она оперирует периодами....
Господи, Таня, ну на минутку нельзя тебя оставить - сразу обижаешь беззащитных мужчин... а он только-только начал смотреть на тебя "с уважением"...
Да да, меня вообще опасно оставлять без присмотра:)) я в курсе. 

*вспомнила, что надо ж по теме* Всё-таки забавляют меня подобные заявления... во-первых, всегда изумляет категоричность, во-вторых, ощущение, что человеку повезло, раз для него это самое страшное...
конечно повезло, нашел самый простой способ знакомства. а туту такой облом 

ссылку дайте на гугль![]()

Что меня поражает, так это обилие подобных тупых топиков на этом форуме, причем с претензией на какую-то оригинальность.

почему тупых? это вы про "гугль"? например я тоже не знаю адреса этого "гугля" мне он нах не нужен, есть http://ya.ru я им всегда пользуюсь как поисковиком, а гугль даже не знаю как набирать на буржуйском. Не умничайте.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 84)
256010
999
Красота и беременность (часть 61)
211662
1000
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
173591
683
почему тупых? это вы про "гугль"?Нет, это я вообще про данный топик и ему подобные.
Да!!!
Джемма покажите всем как надо писАть.
Правда ...уже достали подобные тупые топики.
...как хорошо ,что свежие силы поддтянулись с утреца в субботний день...
Джемма покажите всем как надо писАть.
Правда ...уже достали подобные тупые топики.
...как хорошо ,что свежие силы поддтянулись с утреца в субботний день...
Шлендре:
Я вообще не претендую на писательские лавры, но честно говоря, просто привыкла к немного другому формату общения (на другом форуме) и пыталась здесь найти что-нибудь подобное. Пока не могу.
Я вообще не претендую на писательские лавры, но честно говоря, просто привыкла к немного другому формату общения (на другом форуме) и пыталась здесь найти что-нибудь подобное. Пока не могу.

ну......
во - первых : выход ,почти всегда, в том же самом месте,что и вход.
во - вторых : если уж всё - таки вошли - старайтесь привыкнуть к местному формату общения, потому что народная мудрость гласит,что в чужой монастырь и т.д.
в - третьих : если есть силы и есть свой какой - то формат - поведайте , глядишь и , правда , всем полезно будет
в-четвёртых : доброе утро,СТРАНА!!!
во - вторых : если уж всё - таки вошли - старайтесь привыкнуть к местному формату общения, потому что народная мудрость гласит,что в чужой монастырь и т.д.
в - третьих : если есть силы и есть свой какой - то формат - поведайте , глядишь и , правда , всем полезно будет
в-четвёртых : доброе утро,СТРАНА!!!
НПП
А я вот считаю, что не важно кто глупый, мужчина или женщина.....одинаково страшно.Бойся людей не злых , а тупых
А я вот считаю, что не важно кто глупый, мужчина или женщина.....одинаково страшно.Бойся людей не злых , а тупых

ну......С первым и вторым согласна, поэтому ухожу. По крайней мере, из этого топика. Извиняюсь, если задела чьи-то форумские чувства. Успехов всем в обсуждении этой концептуальной темы.
В-третьих : Я имела в виду формат форума, который создают его посетители. Здесь, наверно, слишком много подростков. По крайней мере, мне так показалось.
...какие ж здесь слухи??)))
Всё - чёрным по белому.
И вообще.... ярлычок "подростки" это комплимент или гнобление???
Всё - чёрным по белому.
И вообще.... ярлычок "подростки" это комплимент или гнобление???

*задумалась*
в данном контексте - однозначно оскорбление, но учитывая "кто бы говорил", то не очень оно и оскорбительное, и чем-то рождает согласие с автором топика
в данном контексте - однозначно оскорбление, но учитывая "кто бы говорил", то не очень оно и оскорбительное, и чем-то рождает согласие с автором топика
Я где - то так же подумывала....
Да ладно.
А с автором топика я ,кстати,согласна целиком и полностью ,почти всегда и во всём.
Бабы,действительно,дуры...но в этом их(наша) и прелесть!

Да ладно.
А с автором топика я ,кстати,согласна целиком и полностью ,почти всегда и во всём.
Бабы,действительно,дуры...но в этом их(наша) и прелесть!

почему тупых? это вы про "гугль"? например я тоже не знаю адреса этого "гугля" мне он нах не нужен, есть http://ya.ru я им всегда пользуюсь как поисковиком, а гугль даже не знаю как набирать на буржуйском. Не умничайте.www.google.com
Яндекс удобен если нужно что-то купить или продать, а гугль, если нужно найти нужную информацию, типа какого-нибудь описания, характеристик и тому подобных.
ИМХО
Приведу простой пример, сам искал неделю назад описание усилителя. Введите в строку поиска "EA iAmp micro 300" в гугль и в яндекс и посмотрите какой информативнее будет.
Про глупых женщин:
я вовсе не говорю, что женщины не глупы, ведь они сотворены по образу и подобию мужчины..
я вовсе не говорю, что женщины не глупы, ведь они сотворены по образу и подобию мужчины..

Нет ничего страшнее умной женщины, претворяющейся глупой! 

Нет ничего страшнее умной женщины, претворяющейся глупой!Есть. Умная женщина, которая демонстрирует свой ум, имхо![]()

Умная демонстрирует ум- и пусть демонстрирует! Открытая игра не имеет страшных последствий.Нет ничего страшнее умной женщины, претворяющейся глупой!Есть. Умная женщина, которая демонстрирует свой ум, имхо![]()
![]()

и чем-же это страшно?
Представляется, что это обычное житейское дело, потому что кому это нада, валандаться с умной, разве только начальству выгодно, во всех остальных случаях и проще и удобней быть блондинкой.
Хотя, это измышление нисколько не претендующей на статус "умной", в связи с чем, с удовольствием внемлю иному мнению
Представляется, что это обычное житейское дело, потому что кому это нада, валандаться с умной, разве только начальству выгодно, во всех остальных случаях и проще и удобней быть блондинкой.
Хотя, это измышление нисколько не претендующей на статус "умной", в связи с чем, с удовольствием внемлю иному мнению
Да ушшш...рядом находящимся мужчинам,действительно не позавидуешь....да и дамам тоже.
Они расслабились себе,рассчитывая на куринные мозги,а в той головке таааакие мысли крутятся!

Привет,Пилюлька!
Они расслабились себе,рассчитывая на куринные мозги,а в той головке таааакие мысли крутятся!

Привет,Пилюлька!
о! Кстати вспомнила.
Была у меня такая знакомая,которой нравилось делать вид что она "мозговая блондинка"...заходя домой она выдыхала и говорила : " фффууу....можно и собой побыть!"
И смеялась довольнаяяяя
!
Была у меня такая знакомая,которой нравилось делать вид что она "мозговая блондинка"...заходя домой она выдыхала и говорила : " фффууу....можно и собой побыть!"
И смеялась довольнаяяяя

У меня тоже есть пример... Таким белокурым ангелочком глупеньким представляется... Спрашиваю её: зачем ты так? Это же не ты! Отвечает: Я хочу понравиться этому мужчине! 

о! Кстати вспомнила.И что, выбора нет? Мужики умных боятся как огня, начальство не любит, своя сестра гнобит и издевается, типа "Сильно умная чо ли?" У меня знакома в незнакомой компании (ну, типа в поезде...) иногда так представляется: "А вот я продаю детские игрушки в ларьке". И потом молчит, счастливая, все ее любят...
И смеялась довольнаяяяя!
а моя Люба,нооборот,такая томная "француженка" тонкая,звонкая,чернявая корсиканка....улыбка за 200т.р.
Чрезмерная демонстрация своего якобы ума- отталкивает.
Умные мужчины умных женщин не боятся.
Умные мужчины умных женщин не боятся.

Чрезмерная демонстрация своего якобы ума- отталкивает.То есть, Вы хотите сказать, что по-настоящему умная мадам умеет свой ум не демонстрировать? Или скрывать?
А если по пьному делу получилось?

Есть же поговорка: умище не пропьешь..
Самые насчастные бабы, каких я знаю, умные...Неважно, демонстрируют, помалкивают, скрывают - все равно страдают. Или просто превращаются в мужика в юбке, живут по законам мужского мира и тогда счастливы.
То есть, Вы хотите сказать, что по-настоящему умная мадам умеет свой ум не демонстрировать? Или скрывать?
Она наоборот считает это чем-то СТРАШНЫМ

Знаю много девушек, которые скрывают свой ум, и кажутся такими глуповатыми, иногда наиными.. счас пришла мысль вот какая : ну и пусть мужчины считают себя умнее, зато женщины ХИТРЕЕ. 

То есть, Вы хотите сказать, что по-настоящему умная мадам умеет свой ум не демонстрировать? Или скрывать?Что ж Вас так развеселило?
А если по пьному делу получилось?![]()

[Причина страдания не в изобилии или недостатке ума.. (Имхо)Да, согласна. Спасибо :D. Причина страданий, наверное, в судьбе. "Задумалась..." Но от него, от ума, точно счастья не прибавляется, а вот горя можно нажить.
Вот интересно, как AlekT истолкует понятие "умная женщина"? И "глупая женщина", которой он так боится?
Да никого он не боится - очередной стеб, вот и все..

Хотя, это измышление нисколько не претендующей на статус "умной", в связи с чем, с удовольствием внемлю иному мнениюбраво, femid! Вот я сразу и поняла, что Вы-то как раз и умная, но стесняетесь, опасаетесь, что кто-то Вас в этом заподозрит, даже здесь, среди вполне умных и симпатичных людей (в большинстве, по крайней мере, хотя иногда довольно резких). А я считаю, что, признавая, что я не знаю всего, могу скромно утверждать, что кое-что я знаю основательно. И не хотела бы это скрывать, притворяясь в угоду мужикам дурой или тешить их гендерные ожидания. Что выросло, то выросло.

Да никого он не боится - очередной стеб, вот и все..у каждого стеба есть своя причина...и тайная цель...
![]()

И эта женщина-Пилюля?Это ты о чем, Мишелькин?
В смысле - страшная глупая Пилюля?

Народ в выходные шустрый, как вода в унитазе. Не успел я на пост Пилюли от 10.11.07 13:45 ответить, как пиплы в топик столько настрочили, что и понять ничего невозможно. Пилюля, это я к тому, сказал, что ты умная, но притворяисся иногда, правда жешь? Чтобы крупную рыбу не распугать.
Пральна, я то же так считаю. Я валенком прикинусь, бывало,оно и жить проще.
Пральна, я то же так считаю. Я валенком прикинусь, бывало,оно и жить проще.

а зачемприкидываться валенком? будь им!! вон и мышка так считает 

уточню, самое страшное это глупя и красивая женщина! покупаешься,думаешь прикидывается. а в процессе понимаешь-реально. Вот и расстроился,ну почему?? И вообще,понятие ум штука не объективная. Мой племянник постоянно говорит, что он умне младшего брата,на что я отвечаю ему, ты не кмней. ты образованней (его аргумент ума-я на два класса старше
),хотя среди образованных людей глупых еще больше.Всё зависит от точки зрения и от области применения ума.

"И счастлива бываю, аки дура!"
Ты знаешь, в этом мы с тобой похожи. Я то же бываю часто счастлив от муравья, спасённого от утопления, от счастливых собачьих глаз, благодарящих за маленький кусочек колбасы, от холода по утрам и снежинок на лице. Да мало ли от чего можно быть счастливым, правда жешь?
Ты знаешь, в этом мы с тобой похожи. Я то же бываю часто счастлив от муравья, спасённого от утопления, от счастливых собачьих глаз, благодарящих за маленький кусочек колбасы, от холода по утрам и снежинок на лице. Да мало ли от чего можно быть счастливым, правда жешь?
я мазахист - умных люблю
ну и Пилюльку конечно 

То есть, Вы хотите сказать, что по-настоящему умная мадам умеет свой ум не демонстрировать? Или скрывать?(ИМХО) Знания и УМ- разные вещи. Некоторые начинают демострировать свои знания, думая, что это показатель ума.
Вот это и отталкивает, и пугает (человек, ведь, не может всё знать, а тут такой поток умных фраз!) .
А УМ не нуждается в демонстрации. И замаскировать его нельзя.
Глупейшее выражение на лице умного человека смотрится все-равно умно. (ИМХО)