На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если женщина говорит: «даже не уговаривайте», значит она уже согласна. Дело за концом.
Согласна на конец? или наконец согласна?
Да вы даже не представляете сколько сил потратила (пока сосвсем не утратила), чтобы достичь этой придурковатости. А таланты? тоже ведь запрятала... даже и не знаю щас где они... и где их взять. Нет, конца этому не видать!!!!!
Да вы даже не представляете сколько сил потратила (пока сосвсем не утратила), чтобы достичь этой придурковатости. А таланты? тоже ведь запрятала... даже и не знаю щас где они... и где их взять. Нет, конца этому не видать!!!!!
***вы даже не представляете сколько сил потратила (пока сосвсем не утратила), чтобы достичь этой придурковатости.***
МАладца!!!
Вот ,честное,слово...это страшно трудно!
МАладца!!!
Вот ,честное,слово...это страшно трудно!

Да...
Только вот Алекс говорит, что это вобще страшно.
Вот так и живем в этом страшном мире. Жуть.
Только вот Алекс говорит, что это вобще страшно.
Вот так и живем в этом страшном мире. Жуть.
Умные настолько, что выглядят дурами женщины — большая редкость.
***большая редкость.***
сидишь ,практически,среди жемчужин Сибири.
сидишь ,практически,среди жемчужин Сибири.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 84)
256009
999
красота и материнство (часть 102)
186949
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
369449
1000
Страшнее глупой женщины, глупый мужчина.![]()

+1
Да глупа ли она?
Может ты просто ее не понял?
Может ты просто ее не понял?
Самое страшное-это глупая Женщина!
Я тоже замечаю что жизнь вокруг - сплошной кошмар...
НО ты же сам меня учил сволочь такая, принимай жизнь как есть, такие правила... мол или можешь вообще к женщинам не подкатывать, они все такие... И не переживай по этому поводу, или сам дурак...
И вот теперь сам откат даешь сволочь такая !!!!!!
А как же я???
Я тоже замечаю что жизнь вокруг - сплошной кошмар...
НО ты же сам меня учил сволочь такая, принимай жизнь как есть, такие правила... мол или можешь вообще к женщинам не подкатывать, они все такие... И не переживай по этому поводу, или сам дурак...
И вот теперь сам откат даешь сволочь такая !!!!!!
А как же я???

спокойно Леха! я их и принимаю такими какие они есть, но высказать свою озабоченность имею право !