На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня нет проблем с выражением собственных мыслей на русском языке, и иностранные слова я использую тогда, когда считаю их использование уместным в контексте беседы.
Не предполагала, что наличие диплома исторического факультута является гарантом знания большого количества русских слов.:)В то же время, мне казалось, что человек, имеющий историческое образование, как никто иной должен осознавать, что из заявлений типа " Признаки глупости: первый - женщина" рождаются порой самые отвратительные исторические коллапсы, потому что походя брошенные фразы тоже дают ростки в сознании людей... пусть и не сразу...Ну так история не терпит суеты и поспешности... она оперирует периодами....
Не предполагала, что наличие диплома исторического факультута является гарантом знания большого количества русских слов.:)В то же время, мне казалось, что человек, имеющий историческое образование, как никто иной должен осознавать, что из заявлений типа " Признаки глупости: первый - женщина" рождаются порой самые отвратительные исторические коллапсы, потому что походя брошенные фразы тоже дают ростки в сознании людей... пусть и не сразу...Ну так история не терпит суеты и поспешности... она оперирует периодами....
Господи, Таня, ну на минутку нельзя тебя оставить - сразу обижаешь беззащитных мужчин... а он только-только начал смотреть на тебя "с уважением"...
Да да, меня вообще опасно оставлять без присмотра:)) я в курсе. 

*вспомнила, что надо ж по теме* Всё-таки забавляют меня подобные заявления... во-первых, всегда изумляет категоричность, во-вторых, ощущение, что человеку повезло, раз для него это самое страшное...
конечно повезло, нашел самый простой способ знакомства. а туту такой облом 

ссылку дайте на гугль![]()

Что меня поражает, так это обилие подобных тупых топиков на этом форуме, причем с претензией на какую-то оригинальность.

почему тупых? это вы про "гугль"? например я тоже не знаю адреса этого "гугля" мне он нах не нужен, есть http://ya.ru я им всегда пользуюсь как поисковиком, а гугль даже не знаю как набирать на буржуйском. Не умничайте.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
169659
1002
Заваленка
186570
1000
Дешевые понты
33786
398
почему тупых? это вы про "гугль"?Нет, это я вообще про данный топик и ему подобные.
Да!!!
Джемма покажите всем как надо писАть.
Правда ...уже достали подобные тупые топики.
...как хорошо ,что свежие силы поддтянулись с утреца в субботний день...
Джемма покажите всем как надо писАть.
Правда ...уже достали подобные тупые топики.
...как хорошо ,что свежие силы поддтянулись с утреца в субботний день...
Шлендре:
Я вообще не претендую на писательские лавры, но честно говоря, просто привыкла к немного другому формату общения (на другом форуме) и пыталась здесь найти что-нибудь подобное. Пока не могу.
Я вообще не претендую на писательские лавры, но честно говоря, просто привыкла к немного другому формату общения (на другом форуме) и пыталась здесь найти что-нибудь подобное. Пока не могу.

ну......
во - первых : выход ,почти всегда, в том же самом месте,что и вход.
во - вторых : если уж всё - таки вошли - старайтесь привыкнуть к местному формату общения, потому что народная мудрость гласит,что в чужой монастырь и т.д.
в - третьих : если есть силы и есть свой какой - то формат - поведайте , глядишь и , правда , всем полезно будет
в-четвёртых : доброе утро,СТРАНА!!!
во - вторых : если уж всё - таки вошли - старайтесь привыкнуть к местному формату общения, потому что народная мудрость гласит,что в чужой монастырь и т.д.
в - третьих : если есть силы и есть свой какой - то формат - поведайте , глядишь и , правда , всем полезно будет
в-четвёртых : доброе утро,СТРАНА!!!
НПП
А я вот считаю, что не важно кто глупый, мужчина или женщина.....одинаково страшно.Бойся людей не злых , а тупых
А я вот считаю, что не важно кто глупый, мужчина или женщина.....одинаково страшно.Бойся людей не злых , а тупых

ну......С первым и вторым согласна, поэтому ухожу. По крайней мере, из этого топика. Извиняюсь, если задела чьи-то форумские чувства. Успехов всем в обсуждении этой концептуальной темы.
В-третьих : Я имела в виду формат форума, который создают его посетители. Здесь, наверно, слишком много подростков. По крайней мере, мне так показалось.
...какие ж здесь слухи??)))
Всё - чёрным по белому.
И вообще.... ярлычок "подростки" это комплимент или гнобление???
Всё - чёрным по белому.
И вообще.... ярлычок "подростки" это комплимент или гнобление???

*задумалась*
в данном контексте - однозначно оскорбление, но учитывая "кто бы говорил", то не очень оно и оскорбительное, и чем-то рождает согласие с автором топика
в данном контексте - однозначно оскорбление, но учитывая "кто бы говорил", то не очень оно и оскорбительное, и чем-то рождает согласие с автором топика
Я где - то так же подумывала....
Да ладно.
А с автором топика я ,кстати,согласна целиком и полностью ,почти всегда и во всём.
Бабы,действительно,дуры...но в этом их(наша) и прелесть!

Да ладно.
А с автором топика я ,кстати,согласна целиком и полностью ,почти всегда и во всём.
Бабы,действительно,дуры...но в этом их(наша) и прелесть!

почему тупых? это вы про "гугль"? например я тоже не знаю адреса этого "гугля" мне он нах не нужен, есть http://ya.ru я им всегда пользуюсь как поисковиком, а гугль даже не знаю как набирать на буржуйском. Не умничайте.www.google.com
Яндекс удобен если нужно что-то купить или продать, а гугль, если нужно найти нужную информацию, типа какого-нибудь описания, характеристик и тому подобных.
ИМХО
Приведу простой пример, сам искал неделю назад описание усилителя. Введите в строку поиска "EA iAmp micro 300" в гугль и в яндекс и посмотрите какой информативнее будет.
Про глупых женщин:
я вовсе не говорю, что женщины не глупы, ведь они сотворены по образу и подобию мужчины..
я вовсе не говорю, что женщины не глупы, ведь они сотворены по образу и подобию мужчины..

Нет ничего страшнее умной женщины, претворяющейся глупой! 

Нет ничего страшнее умной женщины, претворяющейся глупой!Есть. Умная женщина, которая демонстрирует свой ум, имхо![]()

Умная демонстрирует ум- и пусть демонстрирует! Открытая игра не имеет страшных последствий.Нет ничего страшнее умной женщины, претворяющейся глупой!Есть. Умная женщина, которая демонстрирует свой ум, имхо![]()
![]()

и чем-же это страшно?
Представляется, что это обычное житейское дело, потому что кому это нада, валандаться с умной, разве только начальству выгодно, во всех остальных случаях и проще и удобней быть блондинкой.
Хотя, это измышление нисколько не претендующей на статус "умной", в связи с чем, с удовольствием внемлю иному мнению
Представляется, что это обычное житейское дело, потому что кому это нада, валандаться с умной, разве только начальству выгодно, во всех остальных случаях и проще и удобней быть блондинкой.
Хотя, это измышление нисколько не претендующей на статус "умной", в связи с чем, с удовольствием внемлю иному мнению
Да ушшш...рядом находящимся мужчинам,действительно не позавидуешь....да и дамам тоже.
Они расслабились себе,рассчитывая на куринные мозги,а в той головке таааакие мысли крутятся!

Привет,Пилюлька!
Они расслабились себе,рассчитывая на куринные мозги,а в той головке таааакие мысли крутятся!

Привет,Пилюлька!
о! Кстати вспомнила.
Была у меня такая знакомая,которой нравилось делать вид что она "мозговая блондинка"...заходя домой она выдыхала и говорила : " фффууу....можно и собой побыть!"
И смеялась довольнаяяяя
!
Была у меня такая знакомая,которой нравилось делать вид что она "мозговая блондинка"...заходя домой она выдыхала и говорила : " фффууу....можно и собой побыть!"
И смеялась довольнаяяяя

У меня тоже есть пример... Таким белокурым ангелочком глупеньким представляется... Спрашиваю её: зачем ты так? Это же не ты! Отвечает: Я хочу понравиться этому мужчине! 

о! Кстати вспомнила.И что, выбора нет? Мужики умных боятся как огня, начальство не любит, своя сестра гнобит и издевается, типа "Сильно умная чо ли?" У меня знакома в незнакомой компании (ну, типа в поезде...) иногда так представляется: "А вот я продаю детские игрушки в ларьке". И потом молчит, счастливая, все ее любят...
И смеялась довольнаяяяя!
а моя Люба,нооборот,такая томная "француженка" тонкая,звонкая,чернявая корсиканка....улыбка за 200т.р.
Чрезмерная демонстрация своего якобы ума- отталкивает.
Умные мужчины умных женщин не боятся.
Умные мужчины умных женщин не боятся.

Чрезмерная демонстрация своего якобы ума- отталкивает.То есть, Вы хотите сказать, что по-настоящему умная мадам умеет свой ум не демонстрировать? Или скрывать?
А если по пьному делу получилось?

Есть же поговорка: умище не пропьешь..
Самые насчастные бабы, каких я знаю, умные...Неважно, демонстрируют, помалкивают, скрывают - все равно страдают. Или просто превращаются в мужика в юбке, живут по законам мужского мира и тогда счастливы.
То есть, Вы хотите сказать, что по-настоящему умная мадам умеет свой ум не демонстрировать? Или скрывать?
Она наоборот считает это чем-то СТРАШНЫМ

Знаю много девушек, которые скрывают свой ум, и кажутся такими глуповатыми, иногда наиными.. счас пришла мысль вот какая : ну и пусть мужчины считают себя умнее, зато женщины ХИТРЕЕ. 

То есть, Вы хотите сказать, что по-настоящему умная мадам умеет свой ум не демонстрировать? Или скрывать?Что ж Вас так развеселило?
А если по пьному делу получилось?![]()

[Причина страдания не в изобилии или недостатке ума.. (Имхо)Да, согласна. Спасибо :D. Причина страданий, наверное, в судьбе. "Задумалась..." Но от него, от ума, точно счастья не прибавляется, а вот горя можно нажить.
Вот интересно, как AlekT истолкует понятие "умная женщина"? И "глупая женщина", которой он так боится?
Да никого он не боится - очередной стеб, вот и все..

Хотя, это измышление нисколько не претендующей на статус "умной", в связи с чем, с удовольствием внемлю иному мнениюбраво, femid! Вот я сразу и поняла, что Вы-то как раз и умная, но стесняетесь, опасаетесь, что кто-то Вас в этом заподозрит, даже здесь, среди вполне умных и симпатичных людей (в большинстве, по крайней мере, хотя иногда довольно резких). А я считаю, что, признавая, что я не знаю всего, могу скромно утверждать, что кое-что я знаю основательно. И не хотела бы это скрывать, притворяясь в угоду мужикам дурой или тешить их гендерные ожидания. Что выросло, то выросло.

Да никого он не боится - очередной стеб, вот и все..у каждого стеба есть своя причина...и тайная цель...
![]()

И эта женщина-Пилюля?Это ты о чем, Мишелькин?
В смысле - страшная глупая Пилюля?

Народ в выходные шустрый, как вода в унитазе. Не успел я на пост Пилюли от 10.11.07 13:45 ответить, как пиплы в топик столько настрочили, что и понять ничего невозможно. Пилюля, это я к тому, сказал, что ты умная, но притворяисся иногда, правда жешь? Чтобы крупную рыбу не распугать.
Пральна, я то же так считаю. Я валенком прикинусь, бывало,оно и жить проще.
Пральна, я то же так считаю. Я валенком прикинусь, бывало,оно и жить проще.

а зачемприкидываться валенком? будь им!! вон и мышка так считает 

уточню, самое страшное это глупя и красивая женщина! покупаешься,думаешь прикидывается. а в процессе понимаешь-реально. Вот и расстроился,ну почему?? И вообще,понятие ум штука не объективная. Мой племянник постоянно говорит, что он умне младшего брата,на что я отвечаю ему, ты не кмней. ты образованней (его аргумент ума-я на два класса старше
),хотя среди образованных людей глупых еще больше.Всё зависит от точки зрения и от области применения ума.

"И счастлива бываю, аки дура!"
Ты знаешь, в этом мы с тобой похожи. Я то же бываю часто счастлив от муравья, спасённого от утопления, от счастливых собачьих глаз, благодарящих за маленький кусочек колбасы, от холода по утрам и снежинок на лице. Да мало ли от чего можно быть счастливым, правда жешь?
Ты знаешь, в этом мы с тобой похожи. Я то же бываю часто счастлив от муравья, спасённого от утопления, от счастливых собачьих глаз, благодарящих за маленький кусочек колбасы, от холода по утрам и снежинок на лице. Да мало ли от чего можно быть счастливым, правда жешь?
я мазахист - умных люблю
ну и Пилюльку конечно 

То есть, Вы хотите сказать, что по-настоящему умная мадам умеет свой ум не демонстрировать? Или скрывать?(ИМХО) Знания и УМ- разные вещи. Некоторые начинают демострировать свои знания, думая, что это показатель ума.
Вот это и отталкивает, и пугает (человек, ведь, не может всё знать, а тут такой поток умных фраз!) .
А УМ не нуждается в демонстрации. И замаскировать его нельзя.
Глупейшее выражение на лице умного человека смотрится все-равно умно. (ИМХО)