На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А так всегда с усовершенствованием - никто не может сказать, зачем это надо, но все стремятся:))
Послушать мужчин, так красота и водка - это напрямую связанные вещи.
Так что мы исключительно по теме.

Всё-всё, ухожу - не надо сердиться. 

Это ты про "не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки"?
Как страшно жить!
Как страшно жить!

Ага. И ещё всякие "мачовые" рассказы про "проснулся утром, повернул голову - мама дорогая, это ж сколько я вчера выпил?!".
Пилюль...не стреляйся.
Давай поговорим о нашем...о девичьем...о красоте,например!
Пусть Таша с Сахарой ,алкоголички известные,о своём...не мешай...видишь они в раж вошли!
(не бейте меня по голове)
Давай поговорим о нашем...о девичьем...о красоте,например!

Пусть Таша с Сахарой ,алкоголички известные,о своём...не мешай...видишь они в раж вошли!
(не бейте меня по голове)
Ну, так а что нам остаётся-то? Говорить-то надо о хорошо известном... что я могу знать о красоте?.. 

Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
219850
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
345931
1000
Курилка стописятчетвертая
90573
1000
Лучше до утра не доводить. Сделал дело и по домам.. Никакая из сторон не расстроится.

О красоте? Давай! 
Тогда и про любовь тоже!
Вот, например: когда человек любит и любим, он становится красивым!

Тогда и про любовь тоже!
Вот, например: когда человек любит и любим, он становится красивым!

Он не просто красив...он СИЯЕТ!!!
(меня выгнали...увы)
(меня выгнали...увы)
Вот и я им говорила про то, что домой надо вовремя уползать... но, наверно, и правда было много выпито.
А ты думаешь, что стороны сильно расстраиваются? Я вот думаю, что просто расцвечивают рассказ-то...

Не знаю, про всех не скажу, но было такое утро раз. Достаточно. Решил впредь прибегать к такому способу. Пока нормально. И волки сыты и овцы (не то чтобы совсем, но) целы
И отвращение чаще у дядькаф. А у теткаф, чаще стыд..

И отвращение чаще у дядькаф. А у теткаф, чаще стыд..
он абсолютно не в моем вкусеСолнышко, как ты можешь судить о вкусе не попробовав? вдруг, я и есть твой идельный вкус

приехал из клуба! там таике были! супер!! был бы холостой, отдался бы! но, жена не разрешает 

Солнышко, как ты можешь судить о вкусе не попробовав? вдруг, я и есть твой идельный вкус
Спи спокойно, у тебя нет ни одного шанса, даже если ты останешься последним мужчиной на земле.
Спи спокойно, у тебя нет ни одного шанса, даже если ты останешься последним мужчиной на земле.
что-то кинишко с Ежи Штуром вспомнилось
Слушай, если он станет последним мужчиной на земле, то к нему наверное такаябудет очередь, что сроду непробиться.
Слушай, если он станет последним мужчиной на земле, то к нему наверное такаябудет очередь, что сроду непробиться
Вот и отлично! С радостью уступлю свой номер 1223333 страждущим.
Вот и отлично! С радостью уступлю свой номер 1223333 страждущим.
что то с амазонками связано, кстати, он и был там почти последним мужиком
"Сексмиссия" это, Танюш. Был такой польский фильм, который нам, изрядно порезав, показывали как, кажется, "Новые амазонки".

что сроду непробитьсяИриш, я и сейчас не знаю как отбиться от желающих

А остальные просто для того, чтобы жена не приедалась? 

Я рада что у тебя все торчком)))
Вобудился-то как, аж завидно
Вобудился-то как, аж завидно

Просто он ежедневно заводит по 3-4 темы. Откроешь БЗ или СФ, а там АлексТ один:))) Для чего интересно?
Оттого что он такой почемучка по жизни?Или ему скучно?Или ему это интересно?И почему народ-то пишет,самое интересное,ему в ответ? Топики иногда такие глупые, но люди пишут... Видимо знают его хорошо и уважение испытывают:)))
Просто если бы я например запостила фотку кучи денег и спросила-возбуждает ли это вас,думаю топик ушел бы в безизвестность
Оттого что он такой почемучка по жизни?Или ему скучно?Или ему это интересно?И почему народ-то пишет,самое интересное,ему в ответ? Топики иногда такие глупые, но люди пишут... Видимо знают его хорошо и уважение испытывают:)))
Просто если бы я например запостила фотку кучи денег и спросила-возбуждает ли это вас,думаю топик ушел бы в безизвестность

Попробуй. Такие топики обычно и получаются самыми длинными. В них обо всем можно поговорить. Вот если ты еще и NF там поставишь, то да, сгинет. А так... пятьдесят на пятьдесят.

зачем ты так плохо о себе думаешь?? пиши и посмотрим 

Попиариться хочешь?:)))
Или уже представил как ответы посыпятся: Алекс Т заводит кучу топов,потомучто он умный,это интересно,супер темы и тд?
Ну я пошла, даешь обещание,что если "топтать" начнут ты меня поднимешь,отряхнешь и за шиворот спрячешь?
Или уже представил как ответы посыпятся: Алекс Т заводит кучу топов,потомучто он умный,это интересно,супер темы и тд?

Ну я пошла, даешь обещание,что если "топтать" начнут ты меня поднимешь,отряхнешь и за шиворот спрячешь?

Поднимет за шиворот, отряхнет задн... хм... э-э-э.... отряхнет в общем и спрячет.
аты не пиши мой ник в теме топикаи всё будет хорошо
PS а зачем мне пиариться?? я ьак далеко от Новосибирска, что увидеть меня в реале не реально
PS а зачем мне пиариться?? я ьак далеко от Новосибирска, что увидеть меня в реале не реально

Ну вот,никто меня поднимать и отряхивать не собирается,а я уже топик завела.пошла удалять....
вставай маленькая, *поднял отряхнул, вытер слёзки" шлепнул по попке..бегу малыш, тут дядьки старые 

Ну, ты, может, и старый. А я, к примеру, просто опытный. В полном рассвете сил

тогда лови её и начинай учить
Elle Driver
v.i.p.
Просто он ежедневно заводит по 3-4 темы. Откроешь БЗ или СФ, а там АлексТ один:))) Для чего интересно?
Патамушта инициативный он.
А инициативу применить негде (предполагаю, на работе по каким-то причинам полный штиль).
Вот вам и ответ.
Патамушта инициативный он.
А инициативу применить негде (предполагаю, на работе по каким-то причинам полный штиль).
Вот вам и ответ.
*ловит запульнутую АлексоТом else'у и начинает учить всяким гадостям за деньги.