На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"уточню, самое страшное это глупая и красивая женщина! покупаешься, думаешь прикидывается, а потом понимаешь-реально. Вот и расстроился, ну почему??"
Потому что закон такой есть. Нона8 вывела. Уже давно:
"Кто хочет девушку безукоризненную в плане внешности - пусть получает немного недоразвитую."
[Nona 8]
Потому что закон такой есть. Нона8 вывела. Уже давно:
"Кто хочет девушку безукоризненную в плане внешности - пусть получает немного недоразвитую."
[Nona 8]
Да мало ли от чего можно быть счастливым, правда жешь?Правда, Мишелькин!
Я и без причины бываю счастливой!

она не права-встречал я безукоризненных и умных одновременно
она не права-встречал я безукоризненных и умных одновременноИ те уже далече? Сбежали от АлексаТ?

Да глупые они просто!

Незачот. Твоя оценка не засчитываецца. Ты к ним слишком неравнодушен.

так они теперь обратно просятся. вот я и говрю-глупые! 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 100)
195348
1000
Кто что ел сегодня?
202246
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
134373
1000
есть у меня один знакомый, любит глупеньких молоденьких, и что выше моего понимания - любит и умеет с ними болтать. При мне весело и непренужденно болтал о какихт жвачках и шариках с полчаса
вот это - высший пилотаж 

а что такого? я могу не один час с ними разговаривать, учитывая, что самой моей младшей пассии 20 лет...
а что такого? я могу не один час с ними разговаривать, учитывая, что самой моей младшей пассии 20 лет...Да ради цели (цель-то впереди большая и светлая!) можно и сутки говорить!

да ни какой цели. просто иногда интересно с ними 

Знаю много девушек, которые скрывают свой ум, и кажутся такими глуповатыми, иногда наиными..
ну зачем же о себе в другом лице живоописывать ?
ну зачем же о себе в другом лице живоописывать ?
А откуда Вы узнали, что они умные, а дурами просто прикидываются? Либо они плохо прикидывались, либо... Либо я не знаю что
ну всё..накинулись на красивую девочку. а ну..прекратить!!!!
ну всё..накинулись на красивую девочку. а ну..прекратить!!!!

наезды на красатулечку!!! Ира, ты же сама все поняла 

Подожди. Надо разобраться. Тут что-то не так. Может эта красотуечка не сильно умная, а тогда ее нет страшней на земле. Надо ей какой-нибудь тест пройти
у ней супереическая фигурка и мужской тип логики! такчто.нужен только один тест, как она умеет делать ...
а вот с ЭТИМ на СФ!!!!!!!!!!
а по - поводу фигурки : меня так уменьшить - я тож ничего!!!!!!!
а ещё и шубу если накинуть...так и вообще! (мыша! привет!)

а по - поводу фигурки : меня так уменьшить - я тож ничего!!!!!!!
а ещё и шубу если накинуть...так и вообще! (мыша! привет!)
Elle Driver
v.i.p.
Самое страшное-это глупая Женщина!
В твоём случае это - благословение Божье!
В твоём случае это - благословение Божье!

aleksT
древний пользователь
умные меня долго терпеть не могут
начинают ревновать, а это глупо. вот и получается, что рядом со мной умная женщина превращается в глупую и склочную, а так как мне это не нравится. приходится вынудить её сбежать

Elle Driver
v.i.p.
Я понимаю.
Тяжко находиться рядом с мужчиной, который не в состоянии быть сфокусированным на одной женщине.
Неспособность радоваться одной женщине - и есть твоё проклятье, и проблема :).
Говорят, дело в особенностях личности. Причём можно быть в одной из областей таким вот слабым, а во всех остальных - адекватным и контролирующим себя ;).
Тяжко находиться рядом с мужчиной, который не в состоянии быть сфокусированным на одной женщине.
Неспособность радоваться одной женщине - и есть твоё проклятье, и проблема :).
Говорят, дело в особенностях личности. Причём можно быть в одной из областей таким вот слабым, а во всех остальных - адекватным и контролирующим себя ;).
Пилюля
Томэй ясность
О! Я придумала!
Ему нужна женщина, которая не может сфокусироваться на нем одном!
В тот момент, когда он потеряет её со своего фокуса, она тоже может потерять его и сфокусироваться на ком-нибудь другом!
И будет всем радость!
Какая я догадливая, правда?
Ему нужна женщина, которая не может сфокусироваться на нем одном!
В тот момент, когда он потеряет её со своего фокуса, она тоже может потерять его и сфокусироваться на ком-нибудь другом!
И будет всем радость!
Какая я догадливая, правда?

и находчивая ,главное! ))
И всем будет счастье!
И всем будет счастье!
А то! 
Наташ, вот ты, например, хотела бы, чтобы у тебя в фокусе был не один хороший мужчина, а несколько хороших? (плохих не надо)

Наташ, вот ты, например, хотела бы, чтобы у тебя в фокусе был не один хороший мужчина, а несколько хороших? (плохих не надо)

...косоглазия моего хочешь???
Не..дайте мне ОДНОГО,но ухххх...настоящего!
Не..дайте мне ОДНОГО,но ухххх...настоящего!
Настоящего... 
Такие по крупицам собираются!

Такие по крупицам собираются!

а чего тогда предлагаешь??? да ещё прям несколько
а я ,как дурёха,уши развесила...(((
а я ,как дурёха,уши развесила...(((
ужос какой, яс лишком вредный,еслиженщина смотрит т не на меня..все в сад!!!!!!!!!!!!!!
А откуда Вы узнали, что они умные, а дурами просто прикидываются? Либо они плохо прикидывались, либо... Либо я не знаю чтоПотому что подружки со мной то не прикидываются - я ж не мужчина..

Подожди. Надо разобраться. Тут что-то не так. Может эта красотуечка не сильно умная, а тогда ее нет страшней на земле. Надо ей какой-нибудь тест пройтиОй..люблю тесты..давайте тест..я пройду...Да, я самая страшная не земле, Вы угадали

Наталка, как брюнетка брюнетке: плюнь на тесты, это провокация! Лучше юбочку покороче и декольте поглубже...женский ум выглядывает оттуда...А мужская глупость туда заглядывает 

Согласна
точно сказано 

НПП
Прочитал и понял, что несовпадения в обсуждении в очередной раз упираются в неидентичность терминологии.
АлексТ явно имеет ввиду не «прелесть, какую глупенькую», а «ужас, какую дуру». Но что он вкладывает в это понятие, не объясняет.
Бывает же, что женщина очень умная, но дура конченая, и это очень плохо. Мудрости нет. Только хитрозадость.
Впрочем, что наш сексавальный гиганд подразумевал, я точно знать не могу.
А интересно.
Прочитал и понял, что несовпадения в обсуждении в очередной раз упираются в неидентичность терминологии.
АлексТ явно имеет ввиду не «прелесть, какую глупенькую», а «ужас, какую дуру». Но что он вкладывает в это понятие, не объясняет.
Бывает же, что женщина очень умная, но дура конченая, и это очень плохо. Мудрости нет. Только хитрозадость.
Впрочем, что наш сексавальный гиганд подразумевал, я точно знать не могу.
А интересно.
Вот чем хорошо Алекс, так тем что хоть и "глупая", но Ж(!)енщина. С большой буквы. Наверно этим и берет. Шельмец.
А по теме. Ну страшно, ну страшно, страшно. Но не страшно, страшно, страшно. Не пристало мужикам бояться. Отошел в сторонку и уже не так страшно.
А по теме. Ну страшно, ну страшно, страшно. Но не страшно, страшно, страшно. Не пристало мужикам бояться. Отошел в сторонку и уже не так страшно.
долго объяснять,что я имел ввиду,но когда объясняешь женщине, что не надо делать, потому что это приведет к очень не хорошим последствиям, но она это делает! понимаешь-это не твой типаж и разачаровываешься 

Это ты о ком сейчас?
Если о любовнице, то в чем проблемы. Заменил и делов-то. С твоими-то талантами.
Если о жене, то позняк метаться. Видил что брал.
Если о любовнице, то в чем проблемы. Заменил и делов-то. С твоими-то талантами.
Если о жене, то позняк метаться. Видил что брал.
долго объяснять,что я имел ввидуТы бы все-таки долго объяснил бы. А то ведь так и будешь считаться непонятым гоминоидом. Ога.
а зачем объяснять? кто поймет тот и поймет, а кто не поймет, тот поймет когда нарвется на такую 

глупых женщин не бывает, бывают моменты когда женщины мягко говоря "тупят", а так женщины вполне сообразительные существа.... 

Я всегда считала, что мужчинам как раз нравятся глупенькие девушки.
Выходит это не так?
Выходит это не так?
Крушение всех жизненных принципов.
Ага.
В "Такси" было. Сели две бабенки, под 40-к. Ведущий пытается их разговорить за жизнь. Выясняются, что им нравятся умные мужчины.
"Так мужья у вас умные?"
неловкая тишина.
"А зачем вам умные мужики?"
"Ну, так. Поговорить "
Ага.
В "Такси" было. Сели две бабенки, под 40-к. Ведущий пытается их разговорить за жизнь. Выясняются, что им нравятся умные мужчины.
"Так мужья у вас умные?"
неловкая тишина.
"А зачем вам умные мужики?"
"Ну, так. Поговорить "
Да вообще вся в панике.
Выходит, что вся жизнь даром, хоть все сначала начинай ...
Выходит, что вся жизнь даром, хоть все сначала начинай ...
Если ума нет, то и мудрости не откуда взяться...
Не уговаривайте даже.. *пошла рыдать*
Не уговаривайте даже.. *пошла рыдать*