На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
все снялись в клипе.не знаю название группы, но там красивые самые в мире девочки.одеты в черные мини юбки и зеленые камзолы,а на голове у них высокие фуржки(или как их там) ,еще они играют на духовых инструментах, вообщем я в шоке. за много месяцев включил телевизор и увидел такое!!!! Заработаю денег и их всех привезу домой. пусть пляшут!!!!!!!!!!!!
Там жеж лица почти не видно, всё каской закрыто,только вишнёвонапомаженные губёхи выглядывают?
Или вы про красоту фигуры?
Или вы про красоту фигуры?
Алекс ,похоже,про красоту души!

по мне там вообще одна, но размноженная на компьютере дамочка.
Elle Driver
v.i.p.
Мне нравится этот клип, а муж стремает.
Грит, слишком вульгарные.
Грит, слишком вульгарные.
Сейчас читают
ВЕЛОТУСА! 14.00,19 июля (суббота) у ДК Академия.
22019
236
ужос какой))
62620
397
Госпожа Удача
1792
41
фигуры там просто идеальные!!! а попки, так вообще..мечта...полцарство за одну только отдал бы..сразу!!!!!!!!!!!
полцарство за одну только отдал бы..сразу!!!!!!!!!!!Ба!! У Алекса есть царство! Ну, как минимум, полцарства

Алекс, а ты прямо сам там царь? Или как?
Вы такой взрослый, а в телесказки верите, боюсь вас разочаровывать, но это всё фотошоп 
Оглянитесь лучше вокруг, наверняка самая красивая попа (или душа) совсем рядом

Оглянитесь лучше вокруг, наверняка самая красивая попа (или душа) совсем рядом

Elle Driver
v.i.p.
Если человек ХОЧЕТ верить - его не переубедить.
Пусть верит и грезит о нарисованных мультяшных девчонках, если ему от этого хорошо ;).
Пусть верит и грезит о нарисованных мультяшных девчонках, если ему от этого хорошо ;).
Matryona
Запойная
А как же орда несчастных поклонниц Алекса? Они же будут страдать от того, что их идол грезит буржуинскими размалёванными трубачками. Их женской солидарности мы должны этому воспрепятствовать и открыть Алексу всю правду, даже если после этого он будет нас ненавидеть

Очевидно, речь идет о Alex Gaudino Featuring Crystal Waters - Destination Calabria
Можете найти в инете, и день будет прожит не зря, и ночью будет чем заняться.
Кстати, Вы мой должник теперь, благодаря мне ВЫ теперь знаете имена и фамилии своего будущего домашнего карманного балета.
Можете найти в инете, и день будет прожит не зря, и ночью будет чем заняться.
Кстати, Вы мой должник теперь, благодаря мне ВЫ теперь знаете имена и фамилии своего будущего домашнего карманного балета.
***Вы мой должник теперь,****
Татьяна!
А не боитесь,что Алекс натурой предложит рассчитаться??
Татьяна!
А не боитесь,что Алекс натурой предложит рассчитаться??
Неее:) Не боюсь. Это совершенно исключено, он абсолютно не в моем вкусе, кроме того, у него недостает одного принципиального для меня мужского качества:)
***одного принципиального для меня мужского качества***
сможешь рассказать какого?
сможешь рассказать какого?
Увы, нет.
У меня уже есть одно предупреждение за плохое слово *с гордостью*, а баня мне противопоказана... категорически.
У меня уже есть одно предупреждение за плохое слово *с гордостью*, а баня мне противопоказана... категорически.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Плохое слово - "википедия" или "гендерный"? 

sahara
канатоходец слова
Доля! Ты на что меня подначиваешь?! Нешто я тебе так надоела?! *залилась фальшивыми слезами*
Шлёндра
grandmother
Ой,Долль,мне кажется у Сахары таких страшных слов видимо-невидимо!
sahara
канатоходец слова
И Ваще, это я за Алексом_т повторила недавно ночью слово нехорошее Вот. *наябедничала*
А что на БЗ уже и "гендерный" с "википедией" занесены в список матерных? Мракобесие прямо!
Куды катимся. товарисчи!*прикрыла на всякий случай голову руками, чтобы не припаяли подстрекательство к революции*
А что на БЗ уже и "гендерный" с "википедией" занесены в список матерных? Мракобесие прямо!

кроме того, у него недостает одного принципиального для меня мужского качества:)Недостающее мужское качество называется как-то неприлично?

Какая тонкая интрига!

Используй антоним! (о! какое я слово знаю!)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да нет же, конечно, не подначиваю 

***Недостающее мужское качество....Используй антоним!***
Ну всё...Алексу кирдык пришёл!
Разденут,как липку...и все качества на обозрение пустят.
Ну всё...Алексу кирдык пришёл!
Разденут,как липку...и все качества на обозрение пустят.
Вот за антоним я и полечу в бан, или ты предлагаешь мне такую двусмысленно-завуалированную интригу:):)) Или ты имела в виду синоним Пилюлечка?:)
Нет уж! Ни за что не скажу! Ну нету и нету у него этого важного качества, это ему до сих пор в жизни не мешало, пусть дальше живет спокойно, а то узнает и начнет мучиться, переживать:))
Да и зачем ему оно, это же только для меня важно, а я ему сто лет не сдалась, авторитетно заявляю - у меня ноги неподходящей длины! *с гордостью*
Нет уж! Ни за что не скажу! Ну нету и нету у него этого важного качества, это ему до сих пор в жизни не мешало, пусть дальше живет спокойно, а то узнает и начнет мучиться, переживать:))
Да и зачем ему оно, это же только для меня важно, а я ему сто лет не сдалась, авторитетно заявляю - у меня ноги неподходящей длины! *с гордостью*

нп. Вот Вы тут сидите и хрень всякую пишете, а нет чтобы задуматься: Если в мире есть красивые женщины.то они.... А если нет?! Если нет в мире красивых женщин. А мужики-то не знают
ты сегодня мышей работаешь???? ))))))))))
( и мне кирдык придёт)
ничего не поняла!
( и мне кирдык придёт)
ничего не поняла!

Знают. Поэтому столько алкоголя и производится... а узнав, сколько где употребляют в пересчёте на душу населения, можно выяснить где и как обстоят дела с женской красотой... говорят, здесь "впереди планеты всей" Франция...
Я рассуждала логически: если недостающее качество называется неприличным словом, то антоним-то должен звучать прилично! Зная, что ты назвала антоним, мы бы поняли, о чем идет речь! Мы ж догадливые! 

Да нифига, у них есть очень хорошенькие женщины. В каждой есть изюминка своя, а еще они все считают себя королевами, это у них на лице написано 24 часа в сутки.
Ира! Слушай сюда!
Если в мире есть красивые женщины, то они все на БЗ!
Ура!
Если в мире есть красивые женщины, то они все на БЗ!
Ура!

Так я и не говорю, что все французы пьют... некоторым повезло 

Ура! по крайней мере никто нам не мешает таковыми себя считать
Все. Алексу должно быть все ясно. Дамы тему раскрыли, топ можно закрывать. 

И вообще, я только версию высказала... должно же быть логическое объяснение, почему СТОЛЬКО пьют... я, когда вижу всю эту статискику про употреблённые литры, офигиваю просто...
Я рассуждала логически: если недостающее качество называется неприличным словом, то антоним-то должен звучать прилично! Зная, что ты назвала антоним, мы бы поняли, о чем идет речь! Мы ж догадливые!
Э, ну я могла бы сказать, что я не настолько сильна в анатомии, но я не скажу:)
Э, ну я могла бы сказать, что я не настолько сильна в анатомии, но я не скажу:)
я не настолько сильна в анатомии, но я не скажу:)Так тут задействованы анатомические характеристики!

Бедный..Бедный Алекс!

не переживай ты так...там что - то про ноги было! 

Не на "М" начинается???
Тааак! Гадание приобретает неожиданный оборот! Вы сколько букв русского алфавита знаете? *заинтересованно*
Тааак! Гадание приобретает неожиданный оборот! Вы сколько букв русского алфавита знаете? *заинтересованно*
Это потому, что у тебя мигрень от спиртного:)
Знаала бы ты сколько твоя подружка выпила за последние двое суток - французы не казались бы тебе такими чудовищами:))
Знаала бы ты сколько твоя подружка выпила за последние двое суток - французы не казались бы тебе такими чудовищами:))

Я совершенствуюсь, женщина! Ты мало веришь в мои способности, а зря. 

Сидю я, такая вся трезвая, про красоту читаю, а тут про пьянство да про пьянство!
Даёшь трезвые топики!
Даёшь трезвые топики!
Вот когда ты сможешь выпить за ночь литра полтора водки, закусывая парой ирисок, тогда я скажу, что усовершенствование завершено.
Хотя не могу сказать, зачем бы это было надо...