Если в мире есть красивые женщины.то они
4961
90
все снялись в клипе.не знаю название группы, но там красивые самые в мире девочки.одеты в черные мини юбки и зеленые камзолы,а на голове у них высокие фуржки(или как их там) ,еще они играют на духовых инструментах, вообщем я в шоке. за много месяцев включил телевизор и увидел такое!!!! Заработаю денег и их всех привезу домой. пусть пляшут!!!!!!!!!!!!
aleksT
Там жеж лица почти не видно, всё каской закрыто,только вишнёвонапомаженные губёхи выглядывают?
Или вы про красоту фигуры?
Matryona
Алекс ,похоже,про красоту души!:улыб:
Шлёндра
по мне там вообще одна, но размноженная на компьютере дамочка.
aleksT
Мне нравится этот клип, а муж стремает.
Грит, слишком вульгарные.
Elle Driver
Это потому что у Вас тоже высокая фуржка(или как ее там)? :ха-ха!:
Кент 8
Вы не увидели разницы в фуражках? :злорадство:
Matryona
фигуры там просто идеальные!!! а попки, так вообще..мечта...полцарство за одну только отдал бы..сразу!!!!!!!!!!!
aleksT
полцарство за одну только отдал бы..сразу!!!!!!!!!!!
Ба!! У Алекса есть царство! Ну, как минимум, полцарства :eek:
Алекс, а ты прямо сам там царь? Или как?
aleksT
Вы такой взрослый, а в телесказки верите, боюсь вас разочаровывать, но это всё фотошоп :злорадство:
Оглянитесь лучше вокруг, наверняка самая красивая попа (или душа) совсем рядом :хехе:
Matryona
Если человек ХОЧЕТ верить - его не переубедить.

Пусть верит и грезит о нарисованных мультяшных девчонках, если ему от этого хорошо ;).
Elle Driver
А как же орда несчастных поклонниц Алекса? Они же будут страдать от того, что их идол грезит буржуинскими размалёванными трубачками. Их женской солидарности мы должны этому воспрепятствовать и открыть Алексу всю правду, даже если после этого он будет нас ненавидеть:улыб:
aleksT
Очевидно, речь идет о Alex Gaudino Featuring Crystal Waters - Destination Calabria
Можете найти в инете, и день будет прожит не зря, и ночью будет чем заняться.
Кстати, Вы мой должник теперь, благодаря мне ВЫ теперь знаете имена и фамилии своего будущего домашнего карманного балета.
sahara
***Вы мой должник теперь,****

Татьяна!
А не боитесь,что Алекс натурой предложит рассчитаться??
Шлёндра
Неее:) Не боюсь. Это совершенно исключено, он абсолютно не в моем вкусе, кроме того, у него недостает одного принципиального для меня мужского качества:)
sahara
***одного принципиального для меня мужского качества***
сможешь рассказать какого?
Шлёндра
Увы, нет.
У меня уже есть одно предупреждение за плохое слово *с гордостью*, а баня мне противопоказана... категорически.
sahara
Плохое слово - "википедия" или "гендерный"? :улыб:
Маленькая Долли
Доля! Ты на что меня подначиваешь?! Нешто я тебе так надоела?! *залилась фальшивыми слезами*
Маленькая Долли
Ой,Долль,мне кажется у Сахары таких страшных слов видимо-невидимо!
Маленькая Долли
И Ваще, это я за Алексом_т повторила недавно ночью слово нехорошее Вот. *наябедничала*
А что на БЗ уже и "гендерный" с "википедией" занесены в список матерных? Мракобесие прямо! :шок: Куды катимся. товарисчи!*прикрыла на всякий случай голову руками, чтобы не припаяли подстрекательство к революции*
sahara
кроме того, у него недостает одного принципиального для меня мужского качества:)
Недостающее мужское качество называется как-то неприлично? :eek:
Какая тонкая интрига! :улыб:Таня, пожалуйста, намекни, хотя бы!
Используй антоним! (о! какое я слово знаю!)
sahara
Да нет же, конечно, не подначиваю :улыб:
Пилюля
***Недостающее мужское качество....Используй антоним!***
Ну всё...Алексу кирдык пришёл!
Разденут,как липку...и все качества на обозрение пустят.
Пилюля
Вот за антоним я и полечу в бан, или ты предлагаешь мне такую двусмысленно-завуалированную интригу:):)) Или ты имела в виду синоним Пилюлечка?:)
Нет уж! Ни за что не скажу! Ну нету и нету у него этого важного качества, это ему до сих пор в жизни не мешало, пусть дальше живет спокойно, а то узнает и начнет мучиться, переживать:))
Да и зачем ему оно, это же только для меня важно, а я ему сто лет не сдалась, авторитетно заявляю - у меня ноги неподходящей длины! *с гордостью* :спок:
Шлёндра
нп. Вот Вы тут сидите и хрень всякую пишете, а нет чтобы задуматься: Если в мире есть красивые женщины.то они.... А если нет?! Если нет в мире красивых женщин. А мужики-то не знают
GuimpLena
ты сегодня мышей работаешь???? ))))))))))
( и мне кирдык придёт)
ничего не поняла!
GuimpLena
:шок: :eek: Господи! Как страшно жить-то, ИРА!!!! :help.gif:
GuimpLena
Знают. Поэтому столько алкоголя и производится... а узнав, сколько где употребляют в пересчёте на душу населения, можно выяснить где и как обстоят дела с женской красотой... говорят, здесь "впереди планеты всей" Франция...
sahara
Я рассуждала логически: если недостающее качество называется неприличным словом, то антоним-то должен звучать прилично! Зная, что ты назвала антоним, мы бы поняли, о чем идет речь! Мы ж догадливые! :улыб:
Таша
Да нифига, у них есть очень хорошенькие женщины. В каждой есть изюминка своя, а еще они все считают себя королевами, это у них на лице написано 24 часа в сутки.
GuimpLena
Ира! Слушай сюда!
Если в мире есть красивые женщины, то они все на БЗ!
Ура! :улыб:
aleksT
Наверное, вот оне, красивые женсчины, сидять, о себе рассуждають:улыб:
sahara
Так я и не говорю, что все французы пьют... некоторым повезло :миг:
Пилюля
Ура! по крайней мере никто нам не мешает таковыми себя считать
Пилюля
Все. Алексу должно быть все ясно. Дамы тему раскрыли, топ можно закрывать. :ха-ха!:
sahara
И вообще, я только версию высказала... должно же быть логическое объяснение, почему СТОЛЬКО пьют... я, когда вижу всю эту статискику про употреблённые литры, офигиваю просто...
Пилюля
Я рассуждала логически: если недостающее качество называется неприличным словом, то антоним-то должен звучать прилично! Зная, что ты назвала антоним, мы бы поняли, о чем идет речь! Мы ж догадливые!
Э, ну я могла бы сказать, что я не настолько сильна в анатомии, но я не скажу:)
sahara
но я не скажу:)
Не на "М" начинается???
sahara
я не настолько сильна в анатомии, но я не скажу:)
Так тут задействованы анатомические характеристики! :eek:
Бедный..Бедный Алекс! :cray-1:
Пилюля
не переживай ты так...там что - то про ноги было! :улыб:
Шлёндра
Или откуда они растут!:улыб:
Кент 8
Не на "М" начинается???
Тааак! Гадание приобретает неожиданный оборот! Вы сколько букв русского алфавита знаете? *заинтересованно*
Таша
Это потому, что у тебя мигрень от спиртного:)
Знаала бы ты сколько твоя подружка выпила за последние двое суток - французы не казались бы тебе такими чудовищами:))
sahara
:улыб:Они и не кажутся мне чудовищами, ты что. Но "если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно"... зачем-то же нужно пить... а как ты пьёшь - я в курсе. Могу сказать, что тебе ещё учиться и учиться:улыб:
Таша
Я совершенствуюсь, женщина! Ты мало веришь в мои способности, а зря. :спок:
Таша
Сидю я, такая вся трезвая, про красоту читаю, а тут про пьянство да про пьянство!
Даёшь трезвые топики!
sahara
Вот когда ты сможешь выпить за ночь литра полтора водки, закусывая парой ирисок, тогда я скажу, что усовершенствование завершено. :миг:Хотя не могу сказать, зачем бы это было надо...