На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Время и мы
1389
17
Чеорвек сегодня. Он какой? Мы так часто бывает страдаем, что не в то время родились. А кто в именно то? Для меня олицетворение современности - Альтадена. А для Вас?
а кто это - альтадена?
А страдание не от времени, а от упущенных возможностей сейчас и понимания, где их можно не упустить в прошлом
А страдание не от времени, а от упущенных возможностей сейчас и понимания, где их можно не упустить в прошлом
А вот такая Альтадена. Из разряда "нет, сынок, это фантастика" Умница воспитанная, с абсолютным чувством вкуса и меры, тактичная и естественна. Такой и должна быть девушка сейчас...
Чеорвек сегодня. Он какой? Мы так часто бывает страдаем, что не в то время родились. А кто в именно то? Для меня олицетворение современности - Альтадена. А для Вас?Что такое? Почему? Ничего я не пойму! (с)
Не могут быть все, как по шаблону...
Зачем какие-то рамки с лицом современности?
Каждый человек прекрасен!
да ну! небось еще и девица? 

не вопрос. Но вот у меня есть друзья и подруги, про которых я могу сказать, что они не современны. Кто-то так и остался в 90-х. Моя Настька - это просто не человек, а комсомольская стройка БАМ. А вот таких чтобы максимально соответствовали духу времени не много.
да ну? помоему должна любить мужика, любить секс всякий разный, борщ готовить, ну там коровку подоить если что, в сельпо за пивом сгонять утром.
Сейчас читают
Секс ради спасения мужа.
82397
451
Почему закончились длительные отношения?
29406
194
Как бы заставить себя убираться?
36608
138
Так это по твоему. Вот и пиши - нашел женщину мечты? Либо кто максимально соответствует на форуме? А какой должен быть мужчина?
А вот таких чтобы максимально соответствовали духу времени не много.А какой у времени дух?

...ну ...если сегодня на примерах (надеюсь,девчонки не обидятся) ,
то я считаю ДЕВУШКОЙ настоящего времени Адельку.
то я считаю ДЕВУШКОЙ настоящего времени Адельку.

нашел ли я женщину мечты? нет - деньги коплю(смотри на подпись). 
На форуме есть прекрасные девушки, каждая по своему, например Пилюля - от каждого ее слова веет теплом и светом, чем не современная женщина? Есть то что ценилось мужчинами в женщинах всегда, независимо от моды и века - обладающие этими качествами женщины всегда вне времени и современны.

На форуме есть прекрасные девушки, каждая по своему, например Пилюля - от каждого ее слова веет теплом и светом, чем не современная женщина? Есть то что ценилось мужчинами в женщинах всегда, независимо от моды и века - обладающие этими качествами женщины всегда вне времени и современны.
Ир, ты че тут понапостила?
*открывая очередную бутылку пива*
Хм... Я вот об олицетвореннии не задумывалась. Есть люди, которые мне дороги, а у ж что они там олицетворяют, и олицетворяют ли, по барабану, наверное

Хм... Я вот об олицетвореннии не задумывалась. Есть люди, которые мне дороги, а у ж что они там олицетворяют, и олицетворяют ли, по барабану, наверное

Слушай, а пиво оно как раз и есть олицетворение современности. Вот если б ты открывала очередную бутылку воттки....То наверное, тебя б стоило записать в старомодные.....
Ну ладно, раз так, буду олицетворять *вздохнула и сделала очередной глоток* Но только до 22 часов по местному времени! 

потом ударишься в разврат 

Не, по моим расчетам, пиво к этому времени должно закончиться 

Умница воспитанная, с абсолютным чувством вкуса и меры, тактичная и естественна.
Подпишусь под каждым словом, потому что все сказаное - правда! Altadena такая и есть!! А от себя еще добавлю, что она красавица! И очень благородный и цельный человек.
Подпишусь под каждым словом, потому что все сказаное - правда! Altadena такая и есть!! А от себя еще добавлю, что она красавица! И очень благородный и цельный человек.
нпп
Абсуждаем Альтадену?
Ничего не могу сказать о ее своевременности, но мне она глубоко симпатична без привязки к эпохе
Абсуждаем Альтадену?
Ничего не могу сказать о ее своевременности, но мне она глубоко симпатична без привязки к эпохе