Инвалиды ума. Пришествие. (Взгляд со стороны)
5303
58
Шлёндра
В глыбооооооком тылу врага *ковыряясь в зубах*
Чрезвычайно важное правительственное задание.
Излишне говорить, что миссия совершенно секретна и все возможные уточняюще-выведывающие вопросы по этому поводу будут расцениваться как некорректные, неэтичные, неуместные и льющие воду на мельницу аппппсолютного вселенского зла.
yxx
ой...отползаю...отползаю.
Шлёндра
Да в отпуске он, поди.:улыб:Вроде ещё перед праздниками писал, что последние часы на работе сидит.:улыб:
Серый Волк
Красная Шапочка?

*хватаясь за голову* Вот же я дура - шапку-то дома забыла... :dnknow:
earthen
Можно ж не встречать в лесу, а самому - такой выброс эмоций:улыб:
С уважением Ваш
Xt-то прочитал и приофигел. А о чем вопрос-то?
Типо в остальных компаниях нашей многонациональной родины все называются по именам-отчествам и кличек не приемлют. Особенно в молодежных.
Ага-ага.
Бред полнейший, инвалидами ума исполненный с фальшью в нотках.
Как выразился один мой знакомый, «по ладам настройтесь пока».
Тьфу.
McBurns
Ой, а что сразу тьфу-то)))?

Хорошее, правильное название топика.
Кричашее такое. Привлекающее внимание.
Вполне в духе Бешенных Знакомств.

И не клички, а прозвища, по-модному ники!

Хотя да, когда уже наиграешься или еще не заиграешься, кажется странным и неуютным...
Считаю, что ник - это всего лишь вторая фамилия, когда первую знать не положено кругу знакомых, а иногда это просто анонимность, которая оформлена таким образом.

Как я узнавала свой тусовочный стол по глазам на лицах виртуальных тусовщиков - по горящим глазам, которые внимательно вскидывались на каждого вновь входящего в зал или проходящего мимо стола...
Давно это было. Самый веселый стол - это не всегда.
мышь
нпп
ну как же это было? Уже и не помню.
Все таки волновалась конечно, стол нашла сразу, признали меня за Новинку сразу. Спасибо Бернсу пригрел, а так бы точно сбежала , не дойдя до кружки пива.))))))
А на самую первую тусу в своей жизни я не попала - на масленицу, в ЦПКиО. Я БЗ-шников так и не нашла, хотя настойячиво приставала к прохожим с вопросом (представьте их лица?)))))) *Извините, вы Мышь??? Вы Серафимм? Вы...?* Вот уж идиотизм был, до сих пор не могу поверить, что это я так всех доставала)))))
McBurns
Xt-то прочитал и приофигел. А о чем вопрос-то?
вопрос в первом сообщении.
Типо в остальных компаниях нашей многонациональной родины все называются по именам-отчествам и кличек не приемлют. Особенно в молодежных.
Ага-ага.
абсолютно согласен, милейший, только все они в большинстве как производные от имени, фамилии, особенностей фенотипа. я рад, что ты начинаешь смотреть все шире и шире, мыслить глобальней, вырываться за узкий круг частностей... но вопрос прост до нЕльзя. не стоит расекаться мыслью по столу.
Бред полнейший, инвалидами ума исполненный с фальшью в нотках.
Как выразился один мой знакомый, «по ладам настройтесь пока».
ха! кто же отрицает?