На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для чего Аксель Д заводит топы?
1545
28
Как ни зайдешь на БЗ или СФ - кругом Аксель Д, заводит по 3-4 темы в день!
Для чего? Он безостановочно фонтанирует идеями?Они интересны? Ему скучно и нечем заняться? Он до безумия любопытен? И что,самое интересное,ему отвечают много! А почему? Он всегда заводит интересные темы? Из уважения? От нечего делать?
Повторюсь,для примера, если бы любой новичок запостил фотку кучки денег и спросил,возбуждает ли это вас,я не думаю,что посыпалась бы куча ответов как Акселю Д!
Ведь смотришь иногда.такие интересные темы затухают у других!
Вот что это такое!?
Аксель Д - любимчик Бешеного братства? Любимый оратор? Провокатор? Уважаемый чел? Или грамотно себя умеет подать?
З.Ы. с разрешения обсуждаемого....ник по просьбе изменен...
В случае провала топа прошу винить во все Акселя Д и Мак...-провокаторы..итить..
Для чего? Он безостановочно фонтанирует идеями?Они интересны? Ему скучно и нечем заняться? Он до безумия любопытен? И что,самое интересное,ему отвечают много! А почему? Он всегда заводит интересные темы? Из уважения? От нечего делать?
Повторюсь,для примера, если бы любой новичок запостил фотку кучки денег и спросил,возбуждает ли это вас,я не думаю,что посыпалась бы куча ответов как Акселю Д!
Ведь смотришь иногда.такие интересные темы затухают у других!
Вот что это такое!?
Аксель Д - любимчик Бешеного братства? Любимый оратор? Провокатор? Уважаемый чел? Или грамотно себя умеет подать?
З.Ы. с разрешения обсуждаемого....ник по просьбе изменен...
В случае провала топа прошу винить во все Акселя Д и Мак...-провокаторы..итить..

Будем тебе поднимать рейтинг топа
Не знаю, кто такой этот АксельД, но судя по описанию, человек явно мятущийся и одинокий. Наверняка это очередной юнец, насильственно пытающийся привлечь к себе внимание (такое в истории БЗ уже происходило
)
Плохо ему, маленькому, вот он и пишет-пишет-пишет

Не знаю, кто такой этот АксельД, но судя по описанию, человек явно мятущийся и одинокий. Наверняка это очередной юнец, насильственно пытающийся привлечь к себе внимание (такое в истории БЗ уже происходило
)Плохо ему, маленькому, вот он и пишет-пишет-пишет

Сейчас читают
Радикальное шумопонижение ПК, silent pc
8498
30
Нужна помощь по внешнему диску!!!
6490
23
Разные задачи для двух мониторов на одном компе?
21723
20
иногда ему скучно,иногда он пьян, а вообще, почему бы не поговорить с интересным человеком, мне нравится с ним разговаривать 

Juliy Caesar
guru
Скажу больше, иногда и сам Аффтар ничиго нипанимает, и нахрена он завёл энтот топ?
Ну вот родил дитятко, теперь мучайся... 
Ну вот родил дитятко, теперь мучайся... 
Аксель Д великолепный говорун. А с приятным собеседником можно разговаривать и о пустяках.
АксельД — предмет замысловатый в силу своей обтекаемости. Может, ему нравится топить горе топами?
А 3-4 темы в день - это потому что поговорить любит 

а кто не любит поговорить на форуме БЗ??
***такие интересные темы затухают у других!***
это Хто такие???
***отвечают много! А почему? ***
я выбирю ответ " Из уважения?"
Нормальненький такой ответ...ничего так...
это Хто такие???
***отвечают много! А почему? ***
я выбирю ответ " Из уважения?"
Нормальненький такой ответ...ничего так...
У нас?
Очень глупо надеяться, что придет кто-то умный, и он всё знает. Если есть желание, чтобы топик был жив, надо к каждому каменту подходить с душевным трепетом. И отвечать сообразно. И интересно к тому же.
А что мы здесь видим?
Иди уже учи. Придешь пересдавать.
Очень глупо надеяться, что придет кто-то умный, и он всё знает. Если есть желание, чтобы топик был жив, надо к каждому каменту подходить с душевным трепетом. И отвечать сообразно. И интересно к тому же.
А что мы здесь видим?
Иди уже учи. Придешь пересдавать.
ПРОВОКАТОРЫ!!! (прошу считать это слово за грубое оскорбление, произносится с надменным видом-задрав нос к небу!!!!) 

не поможет.тебя вычеркнули
..хотя если юбочку по короче,декольте по глубже...*задумался*
..хотя если юбочку по короче,декольте по глубже...*задумался*миледи, вам нравятся суровые молчаливые мужчины с трехдневной щетиной??
а какая параллель может быть в отсутствии балаболизма и суровости с щетиной?
кто мало говорит, тот много думает, и от мыслей суровеет всё больше и больше и дума эта длится каждый раз на 3-х дневный забег, что исключает возможность отвлечься на бритье, Вы так размышляли?
кто мало говорит, тот много думает, и от мыслей суровеет всё больше и больше и дума эта длится каждый раз на 3-х дневный забег, что исключает возможность отвлечься на бритье, Вы так размышляли?
кто мало говорит, тот много думает, и от мыслей суровеет всё больше и больше и дума эта длится каждый раз на 3-х дневный забег, что исключает возможность отвлечься на бритье, Вы так размышляли?А кто много говорит,тот мало думает?

нет,она так утонченно вас под******а 

уверяю Вас, с этой женщиной у меня еще ничего не было, ни подъе, на надъе, пока...
не факт, что никогда
не факт, что никогда