Если вы не смотрите ТВ, тогда мы идем к вам
7757
115
С уважением Ваш
А до чего ж красиииивая! *голосом бабы Яги из мульта про домовёнка Кузьку*
Таша
Верю. Благо красота - спасает мир.
С уважением Ваш
НПП
Сахаре спасибо за первый и единственный по теме пост!
Все остальное бегло проглядела, отметив, что в это время сама же просматривала дальнейшие 2 серии, где тема Анатоля была раскрыта много и глубоко... :спок:
Просмотром вызвано желание перечесть роман...

Вообщем, фильм не из разряда посмотрел и не читай, а посмотрел и перечти)))

И еще - от слишком обильного жонглирования моим именем и моих супервозможностей ночью приснился кошмар. Вы все почему-то болтались на виселице... А я то думала, к чему, к чему... :спок:
мышь
Одного взгляда на картинку и озвучку хватило для того, что бы понять: смотреть я это не буду.
sahara
Умница Сахара)
Подписываюсь под каждым словом.
Посмотрела только первую серию. И этого хватило, жаль потраченного времени. Дальше смотреть не буду, Вот не смотрю я уже лет этк 3-4 телевизор, в кои веки решилась и такая бяка((((
Да... и почему-то раздражала растрепанная вечно Наташа Ростова. Ведь в те времена девушка с распушенными волосами считалась ... как бы помягче, вобщем не могло такого быть в начале 19 века. И вообще многое раздражало - киверы странной формы, видимо шить разучились. Это мелочи из видеоряда, а про вопибющие несовпадения с классиком я вооьбще молчу.
Холостой выстрел, короче - этот фильм.
Новинка
а если опустить детали костюмов, старание актеров-иностранцев передать что-то из душевных качеств толстовских героев задерживает меня за просмотром фильма...

Вот старик Болконский... та же Наташа...
Сегодня договорились с ребятишками добить просмотр до конца
Добыть "Войну и мир" от Бондарчука и перечесть роман...
и посмотрим-посмотрим)))
мышь
Вчера поймала себя на мысли, что мне только этот старик и нравится. Игра актера. Хотя, конечно, по Толстому он суховат (в смысле характера), но фильме он получился живой.
SweTTik
сумасбродный такой)))
мышь
Сколько уже серий прошло?
yxx
4 прошло, 2 дня по 2)))
осталось еще 4)))
это тебе не Санта-Барбара)))
мышь
нпп
Ну, вот скажите мне, почему на нашем ТВ всё через... ? Только порадовалась в выходные, что можно будет показать ребёнку "Войну и мир" Бондарчука, чтоб посмотрел на нормальную экранизацию с замечательными актёрами, как такой облом - показывают его рано в обед, когда и дети-то ещё в школе.:хммм:
Таша
да уж...
вот где взять ДВД с этим фильмом. Не шукали?
мышь
Пока нет. Но, наверно, посмотрю на ярмарке в субботу-воскресенье. Кажется мне, что я видела у пиратов...
мышь
И чем всё кончилось ,кто знает? Хэппи-эндом? Или наоборот?
yxx
последние две серии уже и мне были скучны.
Хеппи-Энд, конечно. Детишки родились. У Наташи и Пьера,
Марьи и Николя.
Войну забыли, все занялись миром (в смысле светом-обществом)!