На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прятки
1472
29
Иногда забавно наблюдать как кто-нибудь начнает играть с кем-нибудь на БЗ в прятки...
Все эти объезды постов...
Забавляет. Иногда видишь игру одних. Иногда сама попадаю в такое.
Всегда есть причина.
Озвучили бы уже... те, которые пользовались таким приемом.
Все эти объезды постов...
Забавляет. Иногда видишь игру одних. Иногда сама попадаю в такое.
Всегда есть причина.
Озвучили бы уже... те, которые пользовались таким приемом.
Какие объезды?
Наезды, подъезды..
Я опять в задумчивости))))
Че скзать хотела?
Наезды, подъезды..
Я опять в задумчивости))))
Че скзать хотела?

Чёрт, я "прятки" прочитал как "б***ки". Хотел было уже на СФ перенести.
Juliy Caesar
guru
Йа-йа... люблю прятки... вот тока клонами при этом не пользуюсь... пытаюсь пользоваться маленькими серыми клеточками... 

вот сразу видно, типа ни в теме))) 
игнорирование называется
жили-были два пероснажа
подружились они через форум
пишет один на форуме, другой ему отвечает
и все бы ничего
в какой-то момент наступает кризис в отношениях
и все как обычно пишет один, другой в этом же топике отвечает другому лицу или ему же (в былое-то время тот первый ответил бы этому леХко), но этот другой умолкает вообще или сворачивается что ли в написании постов. Или им отвечается всем-всем-всем, зная, что тот первый ждет и знает о былом раннем и по закону жанра должен быть и ему ответ. Ан нету.
вы че все не БЗ-ники? Или куда я попала в дом благочинных нравов что ли?
А сейчас понятно?

игнорирование называется
жили-были два пероснажа
подружились они через форум
пишет один на форуме, другой ему отвечает
и все бы ничего
в какой-то момент наступает кризис в отношениях
и все как обычно пишет один, другой в этом же топике отвечает другому лицу или ему же (в былое-то время тот первый ответил бы этому леХко), но этот другой умолкает вообще или сворачивается что ли в написании постов. Или им отвечается всем-всем-всем, зная, что тот первый ждет и знает о былом раннем и по закону жанра должен быть и ему ответ. Ан нету.
вы че все не БЗ-ники? Или куда я попала в дом благочинных нравов что ли?
А сейчас понятно?

Ну законы жанра для всех разные. Ведь законы тут каждый себе сам создает, разве нет? Иногда просто смысла нет отвечать, иногда работает то, о чем ты говоришь, а зачастую бывает, что ты просто забываешь про какой-то конкретный свой пост, и уже не заглядываешь в тот топик, куда писал. Бывает по-разному.
ЗЫ. И скорее то, о чем ты пишешь, называется не "прятки" ,а . "жмурки" Так как-то вернее будет.
ЗЫ. И скорее то, о чем ты пишешь, называется не "прятки" ,а . "жмурки" Так как-то вернее будет.
Вот! Почему-то я думаю, что ты меня понял...
Именно серыми клеточками, не меняя маски. Те еще нервы надо))) и чувство юмора...
долю циничности)))
А почему?
Именно серыми клеточками, не меняя маски. Те еще нервы надо))) и чувство юмора...
долю циничности)))
А почему?

Жмурки - ты не видишь, но точно знаешь, что этот человек где-то рядом, ибо если даже ты не видишь, ты как минимум слышишь . А прятки подразумевают, что человек замаскировался так ,что ни одно из твоих органов чувств его не улавливает ,андестенд?
Juliy Caesar
guru
Ты спрашиваешь почему я юморист и циник? Потому что моя фамилия Задорнов. 
А если серьёзно, потому что иначе я бы не выжил в этом злобном и циничном мире... но я его подстраиваю под себя и сам подстраиваюсь... злобу искореняю, пытаюсь привносить в мир добро... "Человечество расстаётся с прошлым смеясь." Марк Твен.

А если серьёзно, потому что иначе я бы не выжил в этом злобном и циничном мире... но я его подстраиваю под себя и сам подстраиваюсь... злобу искореняю, пытаюсь привносить в мир добро... "Человечество расстаётся с прошлым смеясь." Марк Твен.
ну не знаю. Я иногда не отвечаю на посты симпатичных мне форумчан - просто уже знаю, что человек напишет, это ни хорошо ни плохо - просто все уже привычно. Видимо и на мои проэтому не отвечают, кое кто просто не хочет со мнорй общаться, и это то же мне понятно - я не пряник, чтобы всем нравиться. С о мной вон один персонаж БЗ нафиг не общается - один раз вытянул в реал, посмотрел, не понравилась - вот и игнорирует . Нормально. Я ведь тоже такая же.
Стич во мне разлчаровалась, тоже не отвечает на мои посты. Нормальная жизнь. Как оказалось я вобщем-то уже даже и не жду ответов на мои топики - видимо приелось все. Вот только время день и место тусовки еще итересно. Люблю совместное поедание пищи
Стич во мне разлчаровалась, тоже не отвечает на мои посты. Нормальная жизнь. Как оказалось я вобщем-то уже даже и не жду ответов на мои топики - видимо приелось все. Вот только время день и место тусовки еще итересно. Люблю совместное поедание пищи

Ну к примеру - если появляется клон какого-либо персонажа, то мы точно знаем, что и основной персонаж здесь, даже если сам основной себя никак не обнаруживает по тем или иным субъективным причинам. А бывает, что ни клонов нет, ни основного персонажа, но сам основной персонаж на самом деле здесь ,просто никак себя не проявляет ,даже не заходит в систему. Но например, по скорости реакции с которой он отвечает на какой-либо пост ,касающийся его лично, начинаешь понимать, что он просто до сих прятался, но тщааааательно следил

Нормальная жизнь. Как оказалось я вобщем-то уже даже и не жду ответов на мои топики - видимо приелось все.
такими темпами скоро одни названия на доске БЗ останутся)))))
Лично я начинаю тему и быстро остываю, не умею ее раскочегаривать. Быстро вываливаю содержимое без интриги))) на съедение. Хавают и молчат.
я собственно не про реакцию и дело техники, а именно про намеренный такой манерный выпад в сторону товарища.
Есть что-то сладкое в этом - помучить и поунижать, вероятно.
Есть что-то сладкое в этом - помучить и поунижать, вероятно.
Да мне и некогда поддерживать тему.
Ни на работе, ни дома на инет времени нет.
Вот увидеть всех иногда хоцца.
Ни на работе, ни дома на инет времени нет.
Вот увидеть всех иногда хоцца.
аналогично, но иногда инет-зависимость побеждает некодность)))))))))))))
Ну а кто этим совсем-совсем не грешен, покажи пальцем?

Juliy Caesar
guru
Неа, тыже знаешь шо я маленький злобный карлик...
То, что ты описала, у меня имеет место быть, ага. Есть три человека, с которыми я не общаюсь. Они другие и наше общение всегда приводит к обидам и непониманию. А один форумчанин, наоборот, не разговаривает со мной. Форумчанка даже, если точнее. Всё это напоминает вялотекущую шизофрению, без военных действий. А чё, прикольно, интересно даже, когда два человека приходят к единому соглашению не сказав об этом ни слова.
Но, думаю, что всё это нормально, ибо даже Бога любят только 60 процентов людей, остальные к нему равнодушны или даже ненавидят.
Но, думаю, что всё это нормально, ибо даже Бога любят только 60 процентов людей, остальные к нему равнодушны или даже ненавидят.
Может быть, все было последнее время не так и ни о том...
несло, что называется, на камни.
Вот и случилось...
Всего лишь чуточку взглянуть глазами другого или дать свои взгляды поносить)))..., но это совсем непросто.
(просьба не пинать ногами за язык Эзопов)
Было бы желание, время, настроение...
Изначально же было притяжение на почве чего-то?
Бывает лень перешагнуть страх.
Бывает в этом просто нет необходимости, нужности тому другому - не его это, как оказалось.
А может быть обмен все же при обшении произошел?!
Люди поменялись представлениями и взглядами.
Это сообщение мое будет более чем понятно только тем, кто в этом был или есть,
только тем, кто размышлял на эту тему жмурок...
К сожалению, мы не машины и в нас нет переключение программ или каналов. Мы люди, в нас происходит накопление информации, анализ и выдача после эмоций, наслоение чувств, всплекси гнева, отчаяния, тупости.
Либо все от минимума канала связи...
Всегда страшно, когда человека много или он застрял на каком-нибудь малокомфортном уровне для другого.
Хорошо, когда оба это понимают и прощают друг друга. Принимают все как есть с легкостью.
несло, что называется, на камни.
Вот и случилось...
Всего лишь чуточку взглянуть глазами другого или дать свои взгляды поносить)))..., но это совсем непросто.
(просьба не пинать ногами за язык Эзопов)
Было бы желание, время, настроение...
Изначально же было притяжение на почве чего-то?
Бывает лень перешагнуть страх.
Бывает в этом просто нет необходимости, нужности тому другому - не его это, как оказалось.
А может быть обмен все же при обшении произошел?!
Люди поменялись представлениями и взглядами.
Это сообщение мое будет более чем понятно только тем, кто в этом был или есть,
только тем, кто размышлял на эту тему жмурок...
К сожалению, мы не машины и в нас нет переключение программ или каналов. Мы люди, в нас происходит накопление информации, анализ и выдача после эмоций, наслоение чувств, всплекси гнева, отчаяния, тупости.
Либо все от минимума канала связи...
Всегда страшно, когда человека много или он застрял на каком-нибудь малокомфортном уровне для другого.
Хорошо, когда оба это понимают и прощают друг друга. Принимают все как есть с легкостью.
***Все эти объезды постов...***
Мыша...вот спасибо ты ниже пояснила,а то я бы и ГАИ подумала,честное слово.)))
Я чаще всего не отвечаю нику или вообще не пишу в топе ,если в принципе не согласна с ситуацией ,а спорить , доказывать либо лень либо не вижу смысла.
Вооот...
И ещё.
Мне очень нравится манера письма Девочки...она если ждёт ответа ,то у неё оязательно в конце текста будет : " Не так ли? " или " Я ошибаюсь(права)?"...очень здорово,никогда не пройдёшь мимо,не ответив.
Мыша...вот спасибо ты ниже пояснила,а то я бы и ГАИ подумала,честное слово.)))
Я чаще всего не отвечаю нику или вообще не пишу в топе ,если в принципе не согласна с ситуацией ,а спорить , доказывать либо лень либо не вижу смысла.
Вооот...
И ещё.
Мне очень нравится манера письма Девочки...она если ждёт ответа ,то у неё оязательно в конце текста будет : " Не так ли? " или " Я ошибаюсь(права)?"...очень здорово,никогда не пройдёшь мимо,не ответив.
хм...
если это настоящие жмурки, то по всем законам даже такие вопросы как у Девочки проигнорятся...
От чего интрига или презрение усиливаются)))
ИМХО.
если это настоящие жмурки, то по всем законам даже такие вопросы как у Девочки проигнорятся...
От чего интрига или презрение усиливаются)))
ИМХО.
"у неё оязательно в конце текста будет : " Не так ли? " или " Я ошибаюсь(права)?"...очень здорово,никогда не пройдёшь мимо,не ответив."
Так ить есть средства получше сомнений и вопросов для концентрации внимания.
Мимо хорошего такого, увесистого пенделя точно пройти не удастся. *отвешивает Шлёндре "хорошего и увесистого"*: Привет, Нат Пална! как дела?
Так ить есть средства получше сомнений и вопросов для концентрации внимания.
Мимо хорошего такого, увесистого пенделя точно пройти не удастся. *отвешивает Шлёндре "хорошего и увесистого"*: Привет, Нат Пална! как дела?
НПП
Если кто со мной в прятки играет - выходи. Я вне игры.
Если я кому-то не ответила, то я либо ушла с работы, либо - в работу.
Если кто со мной в прятки играет - выходи. Я вне игры.
Если я кому-то не ответила, то я либо ушла с работы, либо - в работу.
...никого не родила..и не рожу...не от кого....