Инвалиды ума III/a. Сущность. (Вопрос ко всем)
4954
78
Мишель
, я демократичен. ++

Окей, я буду иметь Ваш запрос в виду :-)
Звезда Ивановна
Понял, меня снова внесли в список. Это радует.
Мишель
Даже крокодилица пойдёт, лишь бы человек был хороший. И сущность была не сучностью.:улыб:
Вот...Олег Шелудяков изваял...:хехе:Практически крокодилица...
Мишель
++меня снова внесли в список. ++

Вас жестоко обманули, я не веду список отовариваемых аватарами :-))) Но, тем не менее :-)
С уважением Ваш
Пусть меня обманут, но ради чистоты души и наивности я на это пойду.
SkwoT
А мне почему-то Мишель видится чем-то длинным таким...М.б., ужиком ?
McBurns
Хорошо. Я сделаю это неожиданно.
Звезда Ивановна
У всех свои ассоциации...Мне вот кажется, что он, скорее, толстенький... :хехе::бебе::ха-ха!:
SkwoT
Озадачился. Для меня Мишель почемe-то ассоциируется со студиозусом. Таким, безбашенным, но умным. Иногда до противного.
Звезда Ивановна
...а мне мягким и тостым французом,в вязаном джемпере и клетчатых штанах....а ! и в кепочке!
McBurns
...безбашенным, но умным. Иногда до противного.
Ах он... Противный! :смущ:А если честно - ооочень симпатичный Мишель ("покраснела"), и бесшабашность точно есть..
Хотя, здесь старейшины все симпатичные и хоризматичные, особенно дамы... Можно уже в любви признаваться?
:heart:
Шлёндра
да он блондин или рыжий, однозначно)))
SkwoT
Шо такое? моем кости? Эк вас пучит-то: то худой, то толстый. Мишель худой и злобный, как австралийская ехидна. Да говорил уже. Тока здесь вот агнцем прикидываецца. Из французского любит только булочки и французскую башню. И то потому, что у самого часто башни нету.
А чё это вы Мишеля взялись гнобить? Всорока то же хороший парень.
мышь
Сама ты блондин. Наш он, темный.
Мишель
вооооот...и я Вас на манер Валеры представляю...практически один в один.
мышь
Кто сказал "рыжий?" Щас вот как дам больно! от рыжей слышу! Щас вот я найду тот камень в тротуаре, которым я тебя... Погодь...
Шлёндра
Нее, там где у Валеры пузико у Мишеля впадина. Мишель похож на гончую. Ну прямо один-в один. И лается так же. Гав-гав! правда похож?
Мишель
Впадина? Там, где у Валеры пузо?
Ты таки девочко?
McBurns
Я сказал впадина, но неглубокая! Я про место, где должно быть пузо. Ну и шутки у вас, Бёрнс, гусарские.:улыб:
Мишель
*выйдя в рыцарских латах *:
"Рыжий, рыжий, конопатый
убил дедушку лопатой :tease:"
Мишель
ну и что???
всё -равно...я воспринимаю " один в один" ...и не спорьте со мной...лучче.
Мишель
Первое поступление, см. файл. :-)

Но, сдается мне, что это больше подойдёт для новенького, инвалид который, "Наш".
Звезда Ивановна
Ну вот Звезда Ивановна начинает мои фотографии на борд выставлять :(, где только достала её :dnknow:
Ech_Aleks
:umnik: Нет, это Чехов, я его по пенсням узнал.
Звезда Ивановна
Сенькью, Натали. :улыб:
Очень похож. Только очков я не ношу и зубья у меня есть. Я на рабочий стол его помещу, ладно? про аватарку я пошутил, прости, подлеца, до аватары я ещё не дорос.
Значица так вы Мишеля представляете?
McBurns
Не Чехов это а Чехонте. Слухай, может мне ник сменить на Чехонте. А чё, прикольно. *поёт* Типа чехотка..., ты моя чехотка...
McBurns
Ты таки девочко?
А ты не знал!? :eek: Оно само сказало шо оно "Стичь" :tease:
Juliy Caesar
Ага, а Стича его за использование раскрученного имени чуть в комитет по патентам не засудила.
Мишель
О-ооо?!...
Мы уже на "ты" ?..Так интимненько...
Что-то я не заметила, где допустила...

*беспокоицца*

ЗЫ Тем не менее, придётся вечерком ещё одну посмотреть, мне просто сей момент некогда, убегаю.