вот какие мне завтра когти наростить? френчик? мрамор? что-нить из готики?
не. милицейская мама не ругалась. Но песен про жиган-лимон и владимирский централ под караоке наслушалась до нехочу.
с этим страшным вопросом не ко мне!
я могу предложить только так: " живенько...живенько"(с)
я могу предложить только так: " живенько...живенько"(с)
парадокс, менты обожают песни на блатную тематику..идиоты
Кто нить может пояснить? Включила телевизор, там какой то проект "СТС зажигает звезду" или типа того. И там ВСЕ участники поют фальшиво. Никто в ноты голосом не попал... Ничего не поняла, где теперь набирают этих звезд?
я вчера смотрел хор Турецкого, во время рекламы нечаянно наткнулся на эти "таланты"... чуть не вывернуло, просто шок.
Сейчас читают
Почувствовал ли кто кризис
26702
225
А здесь есть астрологи...
399114
999
Выходи за меня!
24810
188
Где-где.. ясно же.. в постелях у чиновников..
нп
все уже в койках???
Шелест!
Ты куда пропала?
все уже в койках???
Шелест!
Ты куда пропала?
Elle Driver
v.i.p.
Рада тебя видеть в хорошем настроении
Я уже срубаюсь, пора спать.
Завтра буду дома полуработать, а вставать всё равно рано - одного сынишку в школу к восьми.
Я уже срубаюсь, пора спать.
Завтра буду дома полуработать, а вставать всё равно рано - одного сынишку в школу к восьми.
а я с Байкером на Городском НЕ дружу!!!!!!!
помогите найти ссылку "Интервью с Богом" или разговор, такая прикольная тема была
тема не форума,это я так образно выразился
ну вот, все ушли спать *рыдаю*
Флэшка вот эта? Или про что речь вообще?..
Точно!!!! ты не просто красивая и умная, ты еще и добрая!!! так и знал, что ты мне эту ссылку найдешь, не знаю почему, но знал!!!!! спасибо!огромадное!!!!
нашел ссылку по которой можно скачать эту флэшку,но н фига не качется...может кто подскажет как это сделать???
Я просто закачал ролик по ссылке gameover, потом нажал "файл --> сохранить как...", и всё.. Правда проделал это через Оперу, через IE подобный фокус почему-то не получается..
З.Ы. А музыка обалденная и видеоряд очень красивый..
З.Ы. А музыка обалденная и видеоряд очень красивый..
точно, через IE не получается
Кто нить может пояснить? Включила телевизор, Кто нить может пояснить? Включила телевизор, там какой то проект "СТС зажигает звезду" или типа того. И там ВСЕ участники поют фальшиво. Никто в ноты голосом не попал... Ничего не поняла, где теперь набирают этих звезд?
Ага. Есть такое. По сравнению с той же Фабрикой звезд - полный отстой. Одна есть там девочка, которая реально ПОЕТ ,но ее постоянно почему-то гнобят - Таня Литвинова из Туапсе.
Ага. Есть такое. По сравнению с той же Фабрикой звезд - полный отстой. Одна есть там девочка, которая реально ПОЕТ ,но ее постоянно почему-то гнобят - Таня Литвинова из Туапсе.
Серый Волк
veteran
Вы чего? Когда реклама этого конкурса была, так там прямым текстом говорили - Если у вас вообще нет никаких талантов, то идите к нам и мы сделаем из вас суперзвезду..
Вот и ответ на ваше непонимание ))
Вот и ответ на ваше непонимание ))
McBurns
gold Няmster
Это типа как в милицию? Если вы больше никому нигде не нужны, идите к нам?
нп
сижу и ем кумкват...нда...
но заплОчено,хоть плачь ,а съесть надо.
сижу и ем кумкват...нда...
но заплОчено,хоть плачь ,а съесть надо.
Свежий? Или цукаты? Сушеный я люблю, потому что правильный - не сладкий
свежий,вырви глаз называется )))...я как в этот Холидей зайду ,особенно,если с сыном ,то всё...пиши пропало.
Какую - нить хрень обязательно купим...для попробовать.
Какую - нить хрень обязательно купим...для попробовать.
Да, в нашем Холлидее тоже есть.Но меня цена отрезвляет - на мой взгляд, вот это мелкое и полузелёное ну никак не может СТОЛЬКО стоить.
Шлёндра
grandmother
кумкват ..это такое масенькое,страшненькое,на недоделаный мандарин+лимон похожее ,но намного резче и кислее,а размеров с круууупную виноградину.
Резче и кислее лимона? Однако...
*записывает в книжечку: "Никогда не ешь эту гадость-скулы сведёт так, что "Кыш" сказать не сможешь""*
*записывает в книжечку: "Никогда не ешь эту гадость-скулы сведёт так, что "Кыш" сказать не сможешь""*
Чёй-то? Ага, щазз! Нас так просто не возьмёшь! Гав-гав!
Вот щас как укушу больно, будешь знать как дразницца! *смазывает зубы цианистым калием, одевает чугунный ботинок для пенделя*
Во что ты чугунный ботинок одеваешь?
*заинтересованно
*заинтересованно
Чугунный ботинок после натягивания на ногу одевается в дальнейшем в...ээ.. . Правильнее говорить "прикладывается" чуть пониже спины и выше обратной стороны колена..
А вумные пойдут таскать чугуний.
А вумные пойдут таскать чугуний.
© А эти выкрики из зала мы отметем, как неорганизованные.
Чем мне мистер Бёрнс нравится, так это тем, что какую бы хрень Мишель ни ляпнул, Бёрнс сумеет найти прикольный ответ.
нп
подняла Дозор...а то на странице сплошные "инвалиды ума"....разбавила.
подняла Дозор...а то на странице сплошные "инвалиды ума"....разбавила.
опять нодняла Дозор...сегодня картина ещё грустнее...
К "инвалидам ума" прибавились топики с началом " Дурацкие"....
К "инвалидам ума" прибавились топики с началом " Дурацкие"....
дык... когда организм ослаблен, к нему всякая зараза липнет..
давай про любовь...?
Вот я грущу...не могу влюбиться - хоть ты тресни...(((
Но я точно знаю,что она есть.вот.
Вот я грущу...не могу влюбиться - хоть ты тресни...(((
Но я точно знаю,что она есть.вот.