На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут по случаю морской рис в доме появился. Грят что типа чайного гриба. Чего с ним вообще делать то? Кто-нить пользовал такую штуку? Какие особенности?
вот есть определение "верхние дыхательные пути".
если есть верхние, то, как бы, должны быть и нижние... это было бы логично..
но мои познания в анатомии почему-то ограничиваются только первым вариантом....
если есть верхние, то, как бы, должны быть и нижние... это было бы логично..
но мои познания в анатомии почему-то ограничиваются только первым вариантом....
*догадываецца* Нижние дыхательные пути правильнее называть выдыхательными. Ищите маленькую дырочку снизу и сзади.
НПП
Откуда пошла фраза "В Бобруйск жЫвотное!" ?
Откуда пошла фраза "В Бобруйск жЫвотное!" ?
Бобруйск... Иркутск... разве что окончиваются оба на "ск"
Сейчас читают
Взгляд сбоку
77990
665
Ночной дозор
139498
1016
Почему дамы косят под б...ей?
54938
421
НПП
У стандартной колоды карт на картинках "одни и те же лица". Причем все, кроме бубнового короля, похоже одной национальности и может быть даже родственники, хотя люди разные. Кто-нить знает эту "тайну"?
У стандартной колоды карт на картинках "одни и те же лица". Причем все, кроме бубнового короля, похоже одной национальности и может быть даже родственники, хотя люди разные. Кто-нить знает эту "тайну"?

В XIX столетии основными типами карточных рисунков были привычные тогда романтические амплуа – злодей, кроткая жертва, героический защитник, роковая женщина (пиковая дама!). В 1862 году "по случаю предстоящей необходимости ремонтировать доски, употребляемые на Карточной фабрике для печатания фигур на игральных картах" было решено заменить их на модные в то время стилизации под средневековье. За дело взялся А.И. Шарлемань, живописец и график, прославившийся батальными сценами из жизни Суворова. Шарлемань нарядил своих валетов, королей и дам в средневековые камзолы и платья. Жеманно отставив пальчики, дамы держат цветочки, грозные короли сжимают в руках державы и скипетры, куртуазные валеты – щиты и оружие. Карты Шарлеманя настолько понравились русским, что остаются самыми популярными и по сей день. Кроме них, доныне перепечатываются карты с рисунками немецкого художника фабрики Б. Дорндорфа "Русский стиль", "Рококо", "Стиль модерн", созданные в 1911 году. Между прочим, высокое качество русских карт отмечалось призами на Всемирных выставках в Париже в 1867, 1878 и 1900 годах. На выставке 1895 года в Чикаго русские карты удостоились бронзовой медали.
источник
источник
Тайна картёжной национальности кроется в национальности художника, рисовавшего карты. Это его семья. А бубновый король-тот самый урод, без которого в семье не бывает.

Откуда пошла фраза "В Бобруйск жЫвотное!
----------------------------------------------------
Наверное, как производное от фразы: "Ну ты и бобёр!"
Или вот ещё в Кама-сутре есть поза "бобром".
А ещё есть причёска "под бобрик"... Только она мне не очень нравицца.
----------------------------------------------------
Наверное, как производное от фразы: "Ну ты и бобёр!"
Или вот ещё в Кама-сутре есть поза "бобром".
А ещё есть причёска "под бобрик"... Только она мне не очень нравицца.
Ну, в некоторых местах, смотрица довольно пикантно...
Причёска чтоль? и чё в ней пикантного? или ты говоришь про "бобрик" в нижнем этаже?
Злорк, ты демонстрируешь прямо таки нетерпимость к чужому уму. А между прочим, я уже об этом писала. Говорят в Бабруйск, животное... А Бабруйском называют Иркутск за то, что на его гербе изображен Бабр.
лорк, ты демонстрируешь прямо таки нетерпимость к чужому уму.А эт фсехда так када своего нема.........

О! Бабр?! Это самец таких маленьких, шустрых бабрикашек? а откудова они в Бабруйске то взялись?
*в недоумении поглядывая на ручку двери и перезаряжая парабеллум*
*в недоумении поглядывая на ручку двери и перезаряжая парабеллум*
Почему НГ принято встречать шампанским? Кто это вообще придумал? Почему не газированной самогонкой?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ничего не принято
У меня вот будет вино вишневое и бейлис. А у мужа вообще сок 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вероятность того, что после полуночи поедем куда-нить, есть, но ему еще и по мед. показаниям низя 2 месяца.
aleksT
древний пользователь
довела мужика...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Будешь себя плохо вести, и тебе прилетит
правильно! так им и надо, ожидается 8 дней принятия спиртных напитков, а что потом?? печень болит,желудок болит, голова болит, на сексс вообще не раскрутишь 

Баблоиды
activist
Вам под эту аватару надо ник слегка сменить.
На "Просто прелестИ"
На "Просто прелестИ"
Откуда пошла поговорка "Накрылся медным тазом"?
это незавидная судьба мужика в женской бане 

ничего себе это ж каких размеров должен быть таз,чтобы там уместился мужик извините...или вы имеете ввиду какую-то конкретную часть мужиского тела? 

Думаю ,медный таз - просто бюджетный вариант цинкового гроба.
Это выражение было в ходу в середине-конце шестидесятых. Мне кажется впервые Высоцкий его употребил и пошлО...
Хотя не уверен.
Тут есть парочка-другая ходячих инциклопедий, Сахара вот, например, или Геймовер. Или вот Таша то же. Карочи оне к вечеру подтянутся, всё тебе и выдадут как на духу. Может быть.
Патамушта про медный таз гутарить-это тебе не языки чесать на БЗ, тута подход нужон. Методологический. Ибо.
Хотя не уверен.
Тут есть парочка-другая ходячих инциклопедий, Сахара вот, например, или Геймовер. Или вот Таша то же. Карочи оне к вечеру подтянутся, всё тебе и выдадут как на духу. Может быть.
Патамушта про медный таз гутарить-это тебе не языки чесать на БЗ, тута подход нужон. Методологический. Ибо.
я всетаки настаиваю на версии женской бани.
Как известно нежеланных гостей мужского пола там закидывали всегда тазиками. Ну а если уж попадался медный-тяжелый таз, то гостю приходили кранты. Вот и лежал он бедненький на полу "накрывшись медным тазом"
Как известно нежеланных гостей мужского пола там закидывали всегда тазиками. Ну а если уж попадался медный-тяжелый таз, то гостю приходили кранты. Вот и лежал он бедненький на полу "накрывшись медным тазом"