На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все правильно - "занудный старикашка со своими книжками, которые всех уже достали" - это про меня :D. И поэтому вохможно слишком академичен и считаю, что если спор идет какой то серьезный, а ты не в теме, то лучше помолчи, а не ляпай что попало изображая поток чистого сознания.
скуШно ,мне,Федя ,ой кааак скуШно...
Вот потому я и с Вами,на БЗ!!!
Вот потому я и с Вами,на БЗ!!!

>Кто со мной???
А можно я сам по себе?
Ну лады. Раз уж достало многих. И даже самого...
Не, ну правда. Что-то клоунские наряды поистрепались, шутки приелись, да и гримм местами поотколупался.
Заколупаем обратно. Закулисным смехом обновим шутки, наряды простирнем в Тайде.
Флуд сам по себе безобиден. Ну флудит кто-то себе в уголочке. Это он так самовыражается. Вот когда народишко радостно отзывается на флуд.
Толи так проще, толи это именно то, толи это именно то на что способны.
А можно я сам по себе?
Ну лады. Раз уж достало многих. И даже самого...
Не, ну правда. Что-то клоунские наряды поистрепались, шутки приелись, да и гримм местами поотколупался.
Заколупаем обратно. Закулисным смехом обновим шутки, наряды простирнем в Тайде.
Флуд сам по себе безобиден. Ну флудит кто-то себе в уголочке. Это он так самовыражается. Вот когда народишко радостно отзывается на флуд.
Толи так проще, толи это именно то, толи это именно то на что способны.
ты если берешь в кавычки мои слова, то приводи более точную мою цитату!
Накропал, блин, кропатель...

Накропал, блин, кропатель...

Вот потому я и с Вами,на БЗ!!!Ну вот лична Меня ЭТО радовает!!!!

а чего это всего 2 цветочка?...как на могилку...моя Шлёндра ещё ого-го...живее всех живых!
"БЗ для меня новое. Раньше виртуальной жизни не было вообще. Здесь я услышала ИНТОНАЦИИ - через стеб, настроение, перепалки, иронию....я услышала человеческие интонации, которые здесь есть, в отличие от ВСЕХ других форумов НГС. Мне кажется, это ценно. Для себя - удалось сделать несколько реплик, на которые получила отклик...и это всего за два месяца. Думаю, хороший результат...
БЗ - это форум настроения, но стеба.
Сейчас читают
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
103939
553
Дневной дозор
70594
1000
Дневной дозор
69383
1044
Человеческие чувства - основа БЗ :D. Да вот жаль что в основном преобладают те, которыми не следуюет слишком гордиться 

Мышаааа!
Так ты главная по мандатам??? )))))))))))
Так ты главная по мандатам??? )))))))))))
хочешь получить мандат на безболезненную спекуляцию кофточками? или даже индульгенцию? (флудим, кстати, да
)

на спекуляцию или нет,но так не честно....все с мандатами,а я скоро випа и сижу ,как дура - без мандатная вся.

по мандатам???
с углубленным изучением стебной иронии*
И обезьяну читать научить можно
с углубленным изучением стебной иронии*
И обезьяну читать научить можно

и ФСЯ революция кончилась?
Короткая гроза была однако... Маловато будет озону...
Короткая гроза была однако... Маловато будет озону...
А задавили всю революцию накорню. вы сами. нет что бы поругаться, возмутиться. нарастили статусов и трясетесь за них. ах, а вдруг забанят? тьфу. вм и то честнее, флудил последовательно, за что не вылазил из бани. а из вас слова не вытянешь. еще раз тьфу.
Значит это была не революция. раз её можно было задавить, а так, буря в стакане. Конечно виноваты все сами, кто пишет или уже не пишет, нечего кого-то искать.
Как скучающая матрона ответстенно заявляю: нигде мне так не бывает скучно, как на БЗ.
Вы бывали в кампаниях, отполированных правилами поведения, кодексом и т.п. - там тоже скучно, как все на протокольных мероприятиях.
БЗ стало протокольным - ибо все знают , что ИХ читают, осуждают, модераторы бдят, вот чтоб не вляпаться, сидим и молчим. И не бани я боюсь, а неадеквата собеседников в реале.
Вы бывали в кампаниях, отполированных правилами поведения, кодексом и т.п. - там тоже скучно, как все на протокольных мероприятиях.
БЗ стало протокольным - ибо все знают , что ИХ читают, осуждают, модераторы бдят, вот чтоб не вляпаться, сидим и молчим. И не бани я боюсь, а неадеквата собеседников в реале.
А ты не бойся. Болотная Заводь потому что все чегото боятся: кто-то неадеквата в реале, кто-то пошевелиться, кто-то подумать...
Ух ты как припечатала - БЗ стало протокольным? И с чего это? И если молчишь, то только такое можешь сказать про себя, а не за всех. Скучающая матронна - вот она я, ну ка развлекайте меня. Так что ли?
а неадеквата собеседников в реале.
честное слово, вот реально как-то между летом и осенью обсудить с ней пыталась один вопрос
про который щас блааааагополучно забыла!
вот я маклаудная дунька...
честное слово, вот реально как-то между летом и осенью обсудить с ней пыталась один вопрос
про который щас блааааагополучно забыла!
вот я маклаудная дунька...

нефик причитать, дуняша, вы обе скучающие матрены. а еч - скучающий матрен.
Juliy Caesar
guru
Простите, а вы не родственник юзверя ВиТЬКА? Или может БуТЬКА? шото очень похожие ники... прям подозрительно похожие.
Значит это была не революция.Нет вот вы мне все скажитя!!на кой Вам революция?!!! У меня ещё и работа есть в отличии от рефлексирующей интелегенции нам...ещё и приходится зарабатывать на хлебушек и на интеренет...

А торчать здесь беспросыху мне просто резона нет...повеселей занятия щас есть..да вот хотябы в Батлу с пацанами порезаца...чем не занятие?

А тут даже в Ж....пу послать уже некого...уже все там...давно!!!

слышь ты, столб с красными лампочками, ты еще что-то можешь? или все, запал иссяк, революционер недодоморощеный...
++Нет вот вы мне все скажитя!!на кой Вам революция?!++
На всякий случай, чтоба было?!
Народ постоянно время от времени начинает бастовать от скуки жизни,наверное.Вот и сейчас похоже наступил переломный момент( многие возьмут новые ники и т.д. и т.п.
На всякий случай, чтоба было?!

Народ постоянно время от времени начинает бастовать от скуки жизни,наверное.Вот и сейчас похоже наступил переломный момент( многие возьмут новые ники и т.д. и т.п.

нет, к сожалению, возможности сравнить БЗ настоящий с идеализированным Вами пршлым. Но думаю, что он остался таким какой и был, а изменилось Ваше отношение к жизни и Вы сам.
Невозможно представить уж что за глобальнейшие проблемы вы все здесь разрешали, и какие гиганты мысли здесь обитали, что так отчаяно-истерично ностальгируете по прошлому, хая настоящее и презирая подобных мне.
Невозможно представить уж что за глобальнейшие проблемы вы все здесь разрешали, и какие гиганты мысли здесь обитали, что так отчаяно-истерично ностальгируете по прошлому, хая настоящее и презирая подобных мне.
>У меня ещё и работа есть в отличии от рефлексирующей интелегенции
С ума сдуреть! И так бывает?
Но вот проведу себе в дом интернет. И вот дома в расслабленной обстановке, с сознанием собственной правоты начну такие вирши плодить. БЗ содрогнется. Да что там БЗ, весь интернет новосибирского разлива.
А на работе - да. Изподтишка, урывками. Шугаясь открываемых дверей. Поэтому и здесь такой зашуганный.
Да херня все. Не работает на БЗ теория заговора. И мировое жидомассонство как-то обошло стороной.
Хотя что с них взять.
С ума сдуреть! И так бывает?
Но вот проведу себе в дом интернет. И вот дома в расслабленной обстановке, с сознанием собственной правоты начну такие вирши плодить. БЗ содрогнется. Да что там БЗ, весь интернет новосибирского разлива.
А на работе - да. Изподтишка, урывками. Шугаясь открываемых дверей. Поэтому и здесь такой зашуганный.
Да херня все. Не работает на БЗ теория заговора. И мировое жидомассонство как-то обошло стороной.
Хотя что с них взять.
водишь как тебе все разжевали - разложили...по полкам - ящикам...хоть на плац с вещмешком выходи строиться...только чует мое нутро не о том все и не туда...а водки мы с тобой так и не попили...что уж
а водки мы с тобой так и не попили...что ужЯ чё умер?!!!!(озираясь)

не-а наверное повзрослел
уже и на сеновал никого не зовут ни с кузнецом , ни без...

Не...скорее во все дырки салома лезет.... 

так дырки нужно зашить
или солому обрезать и все ..и больше и не инвалид .... 

"во все дырки салома лезет.... " вот это да, теперь вместо Симы у нас Страшила
, а Консуэлла в роли Элли 

Шура, солома лезеь во фсе дырки тому хто на сеновал решил забраца!!!

Не тупи. Девушки затупить простительно...тебе...нет

Не тупи. Девушки затупить простительно...тебе...нет

Господи, Сима указывать начал что кому делать и что кому простительно или нет. Заразился что ли? Точно нужно основного разносчика заразы давно прибить.
Точно!
И город спалить. Ибо чума.
И город спалить. Ибо чума.
===Точно нужно основного разносчика заразы давно прибить. ===
фигасе ты кровожадный какой...
фигасе ты кровожадный какой...
Чума?
тогда лучше пир устроить!!
а потому уже и спалить можно..
только у меня прививка есть, если что..
тогда лучше пир устроить!!
а потому уже и спалить можно..