Black Night
veteran
Да, или детский дом.
Или поставьте возле мусорных баков, бедные сами найдутся.
Продать еще можно.
Или поставьте возле мусорных баков, бедные сами найдутся.
Продать еще можно.
Если плеер ИСПРАВНЫЙ, то разбей его большой кувалдой. Церемонию нужно подготовить и провести торжественно, получишь большой положительный эмоциональный заряд.
как вы себе это представляете? здравствуйте, вы бедные? вот вам двд-плеер. он всем бедным на земле необходим.Неужели абсолютно у всех Ваших знакомых есть плееры?
А у их детей?
если бы нужны были, то купили бы себе и детям. дело в том, что плеер он сам по себе не показывает. туда диски надо. а откуда у условно бедных деньги на диски?
Да найдут где взять. Был бы плеер.
У меня вот, например, нет соковыжималки - не испытываю в ней острой необходимости.
Но если бы кто-нибудь подарил, то деньги на фрукты и овощи я бы уж где-нибудь нашла.
У меня вот, например, нет соковыжималки - не испытываю в ней острой необходимости.
Но если бы кто-нибудь подарил, то деньги на фрукты и овощи я бы уж где-нибудь нашла.
Иринка! отдай мне.
я пристрою!
*серьезно*
(С детскими домами у нас тоже тесная связь)
я пристрою!
*серьезно*
(С детскими домами у нас тоже тесная связь)
от автовокзала ходит барнаульский автобус с остановкой в Искитиме.
Можно на перекладных. Сначала на газельке до Бердска, а оттуда тем же макаром до Искитима, до ихнего автовокзала (так кстати, лучше в том плане, что от автовокзала уже местные автобусы ходят + такси стоят)
Можно на перекладных. Сначала на газельке до Бердска, а оттуда тем же макаром до Искитима, до ихнего автовокзала (так кстати, лучше в том плане, что от автовокзала уже местные автобусы ходят + такси стоят)
Сейчас читают
Хайку 2 NF
191415
1000
Мужчина-разведенка.
14547
186
Знакомства по интернет: скажите правду?
32897
293
да теперь-то у меня машинка уже починилась
ох ты, блин.
Вопрос с то давно уже не актуален ((((
Кстати, про диски. А ты их детишкам вместе с двд-плеером задари ))) Если есть плеер, то должны же быть и диски
Вопрос с то давно уже не актуален ((((
Кстати, про диски. А ты их детишкам вместе с двд-плеером задари ))) Если есть плеер, то должны же быть и диски
то есть, с новой облом вышел )))
да и ладно.
а диски мне самой нужны. да и не будут детишки мой секс в большом городе-то смотреть
а диски мне самой нужны. да и не будут детишки мой секс в большом городе-то смотреть
в моем большом городе )))))