На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечуууу!"Нет, не только по сильному плечу....![]()

...он только на первый взгляд такой - сильно рыбий...
пермороженной скумбрией отдаёт...но если чуток перетрпеть, то прям - красная икра...

пермороженной скумбрией отдаёт...но если чуток перетрпеть, то прям - красная икра...

Нет!!! Только не лейтенант!
У меня сразу картинка: На дорогу выходит гаец и палочкой! Палочкой своей!!! На меня и на мою ласточку машет!!!
Ни за что лейтенант! Лучше йодом...Лучше рыбий жир ложками!!!
А сильного плеча мало, Ваша правда, Пилюля...еще хочется кой-чего большого и сильного...
У меня сразу картинка: На дорогу выходит гаец и палочкой! Палочкой своей!!! На меня и на мою ласточку машет!!! Ни за что лейтенант! Лучше йодом...Лучше рыбий жир ложками!!!
А сильного плеча мало, Ваша правда, Пилюля...еще хочется кой-чего большого и сильного...
Милое, дорогое наше Понаехало! Тебе что-нибудь известно про милого, дорого нашего Типасерьёзного? У него типавсёхорошо? типавсёпучком?
Соскучилась!
Соскучилась!

Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
247602
1000
Полезные советы на кухне!!!
658504
549
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
413668
1000
Ничего.
Как с пьянки вместе уехали, попили у него чуток и разбежались. Ни слуху, ни духу..
Мож поматерим его, у него ушки загорят и он про нас вспомнит...
Как с пьянки вместе уехали, попили у него чуток и разбежались. Ни слуху, ни духу..
Мож поматерим его, у него ушки загорят и он про нас вспомнит...
Тады ацтавить песни петь. А то плечо, не плечо... Устроили тут ромашку.. 

У меня видеоролик есть с тусовки, где он поёт "А не спеть ли нам песню о любви?"
Смотрю, слушаю, плакаю....

Смотрю, слушаю, плакаю....

Есть отставить петь и начать материться!!! ("взяла под козырек")

грустно констатировать, но выданный Вам сегодня мандат спровоцировал в Вас немотивированную развязность
Чаво, так плохо пел? Мож в кино выпустим, как фильм ужасов. Бабла срубим.

Хорошо пел! И ты там на подпевках...И девочки...
Хорошо! Трогательно так!
Может, выслать тебе ролик? 
Хорошо! Трогательно так!
Может, выслать тебе ролик? 
грустно констатировать, но выданный Вам сегодня мандат спровоцировал в Вас немотивированную развязностьА Вас тоже сегодня кто-то назначил Судией? Или Оценщиком?
Ну, тогда судите: моя "развязность" - это плохо? Или хорошо?
("кладет руку на сердце") Да мне просто чертовски приятно поговорить с настоящим БЗешником! С гуру! Вот и стараюсь изо всех сил! Лезу из кожи...
Эх, Вы...Испортили мне инициацию...А был ведь праздник...
("уходит...")Ой! Нет! Не буду высылать! Он большой! 88МВ
Я на диск запишу и тебе подарю!
Я на диск запишу и тебе подарю!

Куда пошла! А кто материца будет?
И вааще как чел с большим кол-вом сообчений, можете начинать гнобление и дедовщину там всякую.
И вааще как чел с большим кол-вом сообчений, можете начинать гнобление и дедовщину там всякую.

Вы действительно расстроились? а ведь я даже не активист, чтоб снизошли Вы до моего мнения, но столь разительные перемены Вам явно не к лицу ИМХО
Ды это как раз на кино потянет. А пели в Блиндаже? Не помню чтоб в камеру лез.. Заранее спасибо 

лучше со мной поговори, правда я гуру СФ, но не кусаюсь, хотя нет, вру, кусаюсь... за спинку там... 

Руки береги! Пусть навык не теряют!
;)
;)во! точно! подари мне чегонить для рук! 

эротическую? которую втирать до получения оргазма? 

.Вот это и было моей тайной целью! Ну как не приголубить слабую плачущую активистку...с формами...![]()
Вот Вам, уважаемый Понаехало, от всей моей пышной души и фигуры:

солидол... эх... детство золотое, запах железяк, испачканные руки солидольные, штанина брюк безнадежно испачканная велосипедной цепью... дюли от мамки 

Да уж. Батя понимал необходимость жертвы и не ругался никогда. Мы с моим двигатель перебирали. оба чумазые домой пришли. Ему тоже досталось..

>хочется кой-чего большого и сильного.
Надо полагать, что бы пробиться через пышные формы сточенного карандашика не хватит.
Надо полагать, что бы пробиться через пышные формы сточенного карандашика не хватит.