Phantom
Порой бывает не работает мозг, а съешь шоколадочку, и сразу все чудненько решается.:улыб:
Значит шоколад - это пища для мозгов :umnik:
Таша
Пересылать, конечно, не стала...
(Если ты удалишь это сообщение то наберешь 10 килограммов.)
Так это, мы так и не узнали самого главного... Набрала ли ты 10 кг ??? !!!
Juliy Caesar
Набрала ли ты 10 кг ???

Представляешь - нет! Я и так-то не очень верила во все эти "письма счастья", а после этого убедилась окончательно - фигня всё это.:улыб:
Таша
Ну так вот, наконец то небесная кара тебя настигла! С этого дня ты станешь набирать по 333 гр в день и через месяц....... :ха-ха!:
Juliy Caesar
Интересно, откуда я их буду набирать? Я по столько-то не каждый день съедаю... а, может, я стала настоящим индийским йогом и теперь умею энергию прямо от Солнца получать? :umnik:
Хотя, скорее всего, объяснение намного проще: там же сказано, что если удалишь письмо, а оно до сих пор в ящике болтается...
Таша
Ок, вносим поправочку... Будешь набирать по 166 гр каждый день и через два месяца... :спок:
Juliy Caesar
Обещаешь? Точно? То есть, если что, то за недовес можно будет с тебя спрашивать?
Таша
100%-ную гарантию вам может дать только Бог. :спок:
Juliy Caesar
Ну вот... так это всё только, чтоб "поговорить":хммм:что ж тогда с такой уверенностью заявлять-то?
Таша
нпп
съела Совершенство (капучино) и поняла что я так близка к совершенству...да есть что - то в нём...гармон радости или нет,но пофигизма добавляет! )))
Шлёндра
Да, и червечка по-быстрому заморить - тоже помогает.:улыб:
Шлёндра
Уважаемая, в состав шоколада входят какао-бобы, в состав которых в свою очередь входят эндорфины разнообразные, некоторые из которых оказывают воздействие на определённые участки головного мозга, отвечающие за состояние удовольствия, комфорта, радости... а другие эндорфины стимулируют активность нейронов (уменьшают их электрическое сопротивление) в следствие чего человек начинает быстрее и лучше соображать. Так что давайте своим детям перед экзаменом по шоколадке, на балл выше оценка будет, проверено... :umnik:
Juliy Caesar
***начинает быстрее и лучше соображать***

ты где раньше был...чего раньше молчал?