Мозговой разжиж 2 (Подлая сущность сплетни)
11059
99
С уважением Ваш
Файлик для Вас лично.
Больше пока сказать ничего не могу, чуть Дом 2 не прозевала. Пойду зырить, сообразно антиллекту.

А Вы вернётесь, можете начать белыми, я приду читну.
GuimpLena
оставьте его для истории!!!! умоляю почти на коленях!!! только коленочки сдвиньте, сидеть неудобно.
Звезда Ивановна
я могу...три кастрюли борща недавно забрала у Мишеля.
Неа, Бобруйск - налево. Вас дезориентировали. Дом 2 рулит. Как там поживает Амброзий Амброзов? А. Нет. Май Абрикосов?
С уважением Ваш
Май Абрикосов хорошо поживает. Вон по телевизору его сейчас смотрю. Он кудряв и ужасен.
GuimpLena
Мне он тоже нравится. По мужски.
Звезда Ивановна
-----Мне интересно. Впервые за долгое время. ------

Свет топики интересны. Сабатини тоже. Все, похоже, тоже читают, а вот отвечать...не очень хочется. И понятно, почему. Аффтар интересничает, а давние члены сообщества БЗ уже это прошли - поинтересничать, постоять под светом прожектора на арене (уверена, почему-то, что не таким гнусным способом)...И думается, что каждый получил свой опыт и свои положенные шишки....
Аффтар использует прием - старый, как мир! Существует то, мимо чего практически ни один человек не может не пройти, не посмотрев, или хотя бы не покосившись. Это:
1. КОНФЛИКТ (столкнуть лбами на арене, и чтоб побольше крови...)
2. Раздевание живых людей, желательно, с обнажением гениталий...или высвечиванием неудобовоспринимаемых частей обнаженной натуры, а еще лучше - выворачивание их наизнанку, чтоб были внутренности наружу - (точно, никто мимо не пройдет!)
3. Экскременты. Разного рода, происхождения и консистенции.
Ну, и еще кое-что.
Вот, собственно, и все, что можно сказать об авторе. Слог не впечатляет...ожидалось большего от такого замаха...И поташнивает, хотя мимо не пройдешь, не покосившись..
("Поет":)
Я себя слепила из того, что было,
А потом неделю только руки мыла..."
Надеюсь, автор сможет придерживаться главного БЗ-шного закона - "С чуйством юмора относиться к своей виртуальной тушке" (с) - кто-то из уважаемых мной Старейшин хорошо сказал...Не запомнила, рассеяна, извиняюсь...
:улыб::)
SkwoT
Что же. Мнение интересное. Нужное. Важное.
Учтем его в последующем.
Вспомните старую поговорку: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет)
А если энтот пианист еще и перманентно пьян... Что тут сказать в оправдание? Давайте не будем дружно с ним общаться! Вот лично я с ним не общаться готов! Я вообще не люблю общаться сам с собой.
Ага. Аффтар (я правильно произнес?) провокатор.
Детка... Ну не знаю я БЗ-шных законов. И знать таковых не хочу. И знать о том что они есть не хочу. Вот такая я гнусная кака. Не нравится? Заберись в угол и убейся чем-нибудь тяжелым.

Или нет. Нельзя так общаться с дамой. Давай будем говорить языком (гхм, а это интерессссссно) Гумилева Николая и Льва. Лично Вы когго предпочитаете в данное время суток? Я, почему-то даже в данное время Лолиту не люблю.... А вот Лев Николаевич рулит. Даже не из-за своей принципиальной исторической позиции, а просто рулит. А Вы когда последний раз читали "История народов хунну"?
Мрррр....

Махом же Вас разносит на оскорбления:улыб:

Представляю, что будет, если прутиком ткнуть :спок:
С уважением Ваш
Ой, смешной какой стал, забавный...! :ха-ха!:
Пьяным притворяется, Гумилевых Отца и Сына вспомнил! ...И главное, про экскременты - ни слова. Вот процитировать сразу хочется А.С.: "Опыт - сын ошибок трудных... :eek: (Конец цитаты...) :спок:
SkwoT
Так сложно же одновременно:
притворяться человеком другого пола и писать "в мужском" стиле
пытаться не "высветить" свой стиль
пытаться сдерживать приступы раздражительности
да ещё и реагировать на замечания так, чтобы это было неочевидно:миг:
SkwoT
а давние члены сообщества БЗ уже это прошли
------------------------------------------------------------------
Какая сермяжная правда!
Прошли мы это, давно прошли. Пережевали на сто рядов все актуальные вопросы мироздания. Выяснили, кто что думает по этому поводу и каким образом. Альтернативное мышление там, всё-такое. Изучили поисковые системы в совершенстве. Только отдельные персонажи ещё находят удовольствие в кидании ссылок из гугля. Когда совсем скучно или принцип накрыл.
Теперь остаётся что? Остаётся только в выдавшееся свободное время сюда зайти и вяло попытаться устроить революцию изнутри (см. Сима). Ибо революция извне обречена прокрустовым ложем нынешнего модераторства. Се ля ви.
А вообще, конечно, "безумству храбрых поём мы песню"(с).
Только сдаётся мне, что это не храбрые перевелись, а поле для их безумства существенно расширилось. Не будем переоценивать этот для многих жизненно значимый ресурс.
stich
...поле для их безумства существенно расширилось. Не будем переоценивать этот для многих жизненно значимый ресурс.
Поле, мне кажется, всегда было приблизительно одинаковым...Вряд ли ваши пампасы имели хоть какие-нибудь обозримые границы...Иначе, как бы Вы и все там могли разлететься? С актуальными-то вопросами мироздания? :улыб:А про значимый ресурс - это точно. А вот что расширилось - так это границы дозволенного...Вот и Казанова переживает, причем, похоже искренне беспокоится. Не может понять, как может девушка чувствовать себя порядочной и говорить об "захвате", например. А она может...
И СУВ вот тоже - не ставит себе границ...Только безумство его какое-то темное, дикое, распущенное. Не от Икара, не от Локки даже - какими-то выгребными ямами это безумство отдает...:хммм:
С уважением Ваш
Хорошо что напомнили
Как же я люблю Льва, его теорию пассионарности сею и проповедую всем и каждому
Подняли настроение напоминанием о хорошем
SkwoT
Я имела в виду только то, что помимо этого богоизбранного ресурса есть ещё масса других. Куда завсегдатаи БЗ либо ленятся в силу инертности ходить, либо времени не хватает объять необъятное.
А новые силы имеют диапазон выбора, куда приткнуть своё эго гораздо шире, чем мы в своё время.
Есть ещё вариант, эзотерический: эгрегор БЗ притягивает к себе Истинных адептов, Избранных, Не таких, как все остальные жалкие пользователи сети.
Так что с этой точки зрения попадалово нас в это время в это место - это карма, ага. То ли расплата, то ли предоплата - время покажет.
stich
***Так что с этой точки зрения попадалово нас в это время в это место - это карма, ага. То ли расплата, то ли предоплата - время покажет. ***

Я никак не могла сформулировать.
Elle Driver
Мрррр....

Махом же Вас разносит на оскорбления:улыб:
Представляю, что будет, если прутиком ткнуть :спок:
Где же Вы увидели хоть кусок оскорбления?!!! Сплошная забота о Вас...

Согласен. Прутиком будет эротично.
Elle Driver
больное все-таки воображение. наверное, стоит поберечся).
stich
Вау. Вы меня загрузили. Я ржу пиво и жру над Вами.
femid
рад что угодил. Гумилев Лев Николаевич - выдающаяся личность.
С уважением Ваш
нууу...так не честно.
начинаю разочаровываться,а так ведь :(хорошо начинали Вы,СуВ.
С уважением Ваш
Ой, поржите уже надо мной, серьёзно! Давно пора.
stich
Щас. Вспомню что Вы такое и попытаюсь сформулировать остаток мысли.
А. Да. А Вы кто?!!! Я Вас не знаю!!! (с)
Шлёндра
"Случилось так. Так должно было случиться"(с) К.Воннегут
stich
Главное, что не говорим "Такие дела...":улыб:
SkwoT
И что здесь такого угрожающего всеобщему спокойствию и благоденствию, сказать: "Такие дела.."?

Горе мне горенское, раз не понимайт я вас, такие дела... :хммм:
femid
Вы мадам не слишком ли молодо выглядите, чтоб позволить себе вещевать здесь?
Иль статус приобретенный (умолчу где) Вас приокрылил? Напрасно. И не стоит возражать, я тот младенец, устами которого истина, что делает?
sabatini
Мда... страшно сказать, что делают с истиной Ваши уста... а у нас теперь новые Правила? Введён возрастной ценз на возможность что-то сказать?

Да, кстати, о статусах: в мусорке-то нынче сильно почище будет...
femid
Они так говорили, когда кто-то уходил...навсегда. Они говорили тогда: "Такие дела..." (с) - К. Воннегут. А здесь никто не уходит - наоборот...возвращаются...и возвращаются...на круги своя.... :D:улыб::ха-ха!:
больное все-таки воображение. наверное, стоит поберечся).

Еще один совет - когда нечего сказать кроме оскорблений - лучше промолчать :).
Аргументы такого рода говорят очень многое окружающим о Вас, гораздо больше, чем Вам кажется :).
Elle Driver
Милочка, ну как Вам еще объяснить, что Вы зря себе в голову втемяшили, что я женского роду.
Вы мне лучше объясните - а что-то кроме советов Вы можете? Вы же ни в одной моей теме не отметились каким-либо достойным постом. Или Ваша стезя - это советы и сплетни? Мне Вас искренне жаль.
Можно я в тоске повой над Вашим тусклым образом? По нашему, по-бабьи.
Отлично ответил:улыб:

В своём стиле, который чем более Вы выходите из себя - тем более проявляется:улыб:

А про тусклый образ - браво, пятёрка!
Посмешили практически всех :ха-ха!:
Elle Driver
Вы - это все. Я согласен. В Вас скрывается целый мир.
Но Вы опять не ответили ни на один вопрос. Жаль, что я не могу назвать Вас курицей, ибо слишком Вас уважаю.

Да, кстати. Не надейтесь. Вывести меня из себя у Вас не хватит тяму).
Вы - это все.

Мда, логика хромает:улыб:
Вывести меня из себя у Вас не хватит тяму.

То есть Вы даже пытаетесь отрицать факт того, что махом теряете самоконтроль? Забавно :).

На будущее - как только Вы переступили грань вежливости или перешли на личность - всё. Вы потеряли контроль над собой и вышли из себя.
Это маркер :).
Попробуй перечесть свои посты и проанализировать реакции, дорогая ;).
Кстати, я тебя узнала:улыб:
Elle Driver
Котяра опять пол сменил? УжОс, что дееца :eek:
Elle Driver
смешно. действительно смешно. лично мне, не могу сказать за окружающих. и после этого вы пытаетесь давать советы?
по-моему уже не оригинально. я не прав?
ВесёлыйМяв
Не, это не котяра:миг:

Одна из тех, у кого "жжоть и печеть":миг:
Elle Driver
Ну слава аллаху
Только ничерта не понял, шепните на ушко (т.е. в личку),
я уже ночами не сплю, пожаааалууустааа :cray-1:
Elle Driver
Стандартное заявление. Есть такая народная мудрость: упрям как... Эх, если бы я Вас так не уважал.
Elle Driver
и всё - таки....это мужской клон...и он ,действительно,Вас,Элен,уважает...)))
Elle Driver
Какие интересные у Вас стандарты:улыб:
90х60х90. возраст. рост.вес. (с)
Elle Driver
Не, это не котяра:миг:
Одна из тех, у кого "жжоть и печеть":миг:
ржу