На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порой бывает не работает мозг, а съешь шоколадочку, и сразу все чудненько решается.Значит шоколад - это пища для мозгов![]()

Juliy Caesar
guru
Пересылать, конечно, не стала...Так это, мы так и не узнали самого главного... Набрала ли ты 10 кг ??? !!!
(Если ты удалишь это сообщение то наберешь 10 килограммов.)
Таша
morgenmuffel
Набрала ли ты 10 кг ???
Представляешь - нет! Я и так-то не очень верила во все эти "письма счастья", а после этого убедилась окончательно - фигня всё это.
Представляешь - нет! Я и так-то не очень верила во все эти "письма счастья", а после этого убедилась окончательно - фигня всё это.

Juliy Caesar
guru
Ну так вот, наконец то небесная кара тебя настигла! С этого дня ты станешь набирать по 333 гр в день и через месяц....... 

Таша
morgenmuffel
Интересно, откуда я их буду набирать? Я по столько-то не каждый день съедаю... а, может, я стала настоящим индийским йогом и теперь умею энергию прямо от Солнца получать? 
Хотя, скорее всего, объяснение намного проще: там же сказано, что если удалишь письмо, а оно до сих пор в ящике болтается...

Хотя, скорее всего, объяснение намного проще: там же сказано, что если удалишь письмо, а оно до сих пор в ящике болтается...
Juliy Caesar
guru
Ок, вносим поправочку... Будешь набирать по 166 гр каждый день и через два месяца... 

Таша
morgenmuffel
Обещаешь? Точно? То есть, если что, то за недовес можно будет с тебя спрашивать?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215763
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249520
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
372475
944
Juliy Caesar
guru
100%-ную гарантию вам может дать только Бог. 

Таша
morgenmuffel
Ну вот... так это всё только, чтоб "поговорить"
что ж тогда с такой уверенностью заявлять-то?
что ж тогда с такой уверенностью заявлять-то?нпп
съела Совершенство (капучино) и поняла что я так близка к совершенству...да есть что - то в нём...гармон радости или нет,но пофигизма добавляет! )))
съела Совершенство (капучино) и поняла что я так близка к совершенству...да есть что - то в нём...гармон радости или нет,но пофигизма добавляет! )))
Да, и червечка по-быстрому заморить - тоже помогает.

Juliy Caesar
guru
Уважаемая, в состав шоколада входят какао-бобы, в состав которых в свою очередь входят эндорфины разнообразные, некоторые из которых оказывают воздействие на определённые участки головного мозга, отвечающие за состояние удовольствия, комфорта, радости... а другие эндорфины стимулируют активность нейронов (уменьшают их электрическое сопротивление) в следствие чего человек начинает быстрее и лучше соображать. Так что давайте своим детям перед экзаменом по шоколадке, на балл выше оценка будет, проверено... 

Шлёндра
grandmother
***начинает быстрее и лучше соображать***
ты где раньше был...чего раньше молчал?
ты где раньше был...чего раньше молчал?