Было ли с кем-нибудь подобное?
2169
26
Bloondinka
Волшебница...
Пару месяцев назад стоя на остановке наблюдала подобную картину (см. вложение). Рядом люди гадали: кто то говорил - "не дождался", кто то - "не смогла домой принести..."
А у вас были подобные ситуации и что вы делали в таких случаях?
А у вас были подобные ситуации и что вы делали в таких случаях?
Шлёндра
grandmother
зашла к подруге на работу и поставила у неё в кабинете...красота!
Ёлка
жить хорошо
Ой, у меня такое было. Просто случайно встретились с бывшим одноклассником, гуляли, сидели в Патио пицце, он "отошел" и вернулся с розой ростом не меньше метра А потом я ее нечаянно сломала... Ну вот и куда мне было ее сломанную девать вечером, когда мы разошлись, тем более, что я позвонила своему ненаглядному и попросила меня забрать... Представьте, он подъезжает, а я стою и жду его с огромной сломанной розой В-общем, неудобно мне как-то с ней было, неуютно.
Bloondinka
Волшебница...
Я тоже цветы от "поклонников" стараюсь на работе оставлять...
На самом деле, интерес к этой урне был не только у меня вызван, на фото не видно, но там стояла эта роза, а кто то кинул окурок - и из урны шел дымок. Как то не обычно.
На самом деле, интерес к этой урне был не только у меня вызван, на фото не видно, но там стояла эта роза, а кто то кинул окурок - и из урны шел дымок. Как то не обычно.
Bloondinka
Волшебница...
Одна моя знакомая рассказывала, что передарила цветы от поклонника первой встретившейся на улице девушке.
Ёлка
жить хорошо
Ну не сломанную же дарить, вы бы приняли такой подарочек?
Natalie_Smile
experienced
Мне однажды подарил розу мужчина, мимо проходящий, при этом из того дома откуда он вышел слышался женский крик.
Я подумала что кавалер кому то оказался неугоден, но чтоб не пропадать цветку он решил подарить его первой встретившейся. Я его в свою очередь отравила в первую попавшуюся мусорку...
Я подумала что кавалер кому то оказался неугоден, но чтоб не пропадать цветку он решил подарить его первой встретившейся. Я его в свою очередь отравила в первую попавшуюся мусорку...
Bloondinka
Волшебница...
ну если у метровой розы стебель сломан - то может это не так ужасно и выглядит..
А вообще я как то раз все-таки принесла цветок домой. Это была малюсенькая сибирская роза.. правда пришлось пд ванну ее прятать, но простояла она, как ни странно, довольно долго
А вообще я как то раз все-таки принесла цветок домой. Это была малюсенькая сибирская роза.. правда пришлось пд ванну ее прятать, но простояла она, как ни странно, довольно долго
SkwoT
old hamster
Господь Бож мой, ну какие ж у нас мусорницы убогие...Ужоссс!!!
Вот если б она в Капингагине какой-нить, в ихней бы мусорке стояла...Красота б была!
Вот если б она в Капингагине какой-нить, в ихней бы мусорке стояла...Красота б была!
Bloondinka
Волшебница...
На вашем фото практически ваза
Ужос в том, что даже убогие мусорницы стоят далеко не в каждом дворе.
Я живу в районе, где нет домов с мусоропроводом. Посему машина, приезжающая в 7-50 и 18-20 и обслуживающая наш убогий микрорайончик как-то не в такт ритму жизни его населения. И мусор тупо вываливается (по ночам, преимущественно) где бог на душу положит. А кладёт он в самых проходимых местах, видимо, чтобы чаще думали о замусоренности души нашей бренной. И она поёт просто, выходя утром из подъезда и обнаруживая около него свежий материал для рефлексии.
Я живу в районе, где нет домов с мусоропроводом. Посему машина, приезжающая в 7-50 и 18-20 и обслуживающая наш убогий микрорайончик как-то не в такт ритму жизни его населения. И мусор тупо вываливается (по ночам, преимущественно) где бог на душу положит. А кладёт он в самых проходимых местах, видимо, чтобы чаще думали о замусоренности души нашей бренной. И она поёт просто, выходя утром из подъезда и обнаруживая около него свежий материал для рефлексии.
katpuna
Цыц, малявки!
Какая печельная картинка... (( грустно, жалко цветочек, он ни в чем не виноват...
Давайте соберем денег на помощь этому цветочку!!!
Или кровь сдадим...
Жалко цветочек ((
Или кровь сдадим...
Жалко цветочек ((
Мишель
Эмпат
Если собрать все свои букеты, что я выбросил в такие же мусорницы, таки они в неё может и не влезут. Женщины-существа капризные. Эмоции у них не предсказуемые, рефлексы-не конролируемые.
Bloondinka
Волшебница...
А по каким причинам то выбрасывали?
Мишель
Эмпат
Странный вопрос.
Вспомнился анекдот. В поезде едут два джентльмена. Один из них чистит бананы, солит их и выбрасывает в окно.
-Зачем вы это делаете?
-Не люблю солёные бананы.
Вспомнился анекдот. В поезде едут два джентльмена. Один из них чистит бананы, солит их и выбрасывает в окно.
-Зачем вы это делаете?
-Не люблю солёные бананы.
с****о, аж слезы наворачиваются...
Вообще больше никогда не буду женщинам дарить цветы...
Давайте дружно оставим ЭТО слово на растерзание звездам
Вообще больше никогда не буду женщинам дарить цветы...
Давайте дружно оставим ЭТО слово на растерзание звездам
Angel_dust
veteran
а нафех женщинам цветочеги? Йа вообще не панимайу.
идешь бывает по улице с букетом и девушки завистливо на него (тебя) поглядывают, тоже наверно хочется )) прям садистом сибя чувствуешь...
идешь бывает по улице с букетом и девушки завистливо на него (тебя) поглядывают, тоже наверно хочется )) прям садистом сибя чувствуешь...
Angel_dust
veteran
Жесть наверно будет, если его выкинуть находясь рядом с большим кол-вом особей женского пола....
Ofeelya
guru
Тогда уж лучше задарить кому-нибудь.
estet
видит тебя насквозь
Я купил большой букет, у неё оказалась аллергия ))
Выкинул тут же в мусорку при всем народе.
Зато дала )))
Выкинул тут же в мусорку при всем народе.
Зато дала )))
Вот я и понял о чем буду мечтать ))
В принципе то я не против.
Ну да... время на НГ в шерегеше у меня будет целая неделя.
А я еще не решил кого и сколько я возьму )))
Правда эксперемент может быть опасным для жизни....
В принципе то я не против.
Ну да... время на НГ в шерегеше у меня будет целая неделя.
А я еще не решил кого и сколько я возьму )))
Правда эксперемент может быть опасным для жизни....