Это у меня наследственное. Вы тоже ничего! На той аватаре, где титьки руками закрываете.
странно, я тоже здесь новичок, но о пресловутой агрессии слышу по-наслышке, как-то не сподобилась её на себе испытать
угу )
а еще - от работы иногда есть польза.
мне сегодня досталась фотомодель - 4-х килограммовая форель.
я вот ее засолила в кастрюльке.. уж не знаю что получится - первый раз пробую сама солить..
а еще - от работы иногда есть польза.
мне сегодня досталась фотомодель - 4-х килограммовая форель.
я вот ее засолила в кастрюльке.. уж не знаю что получится - первый раз пробую сама солить..
Таша
morgenmuffel
Ну, я бы так не обобщала: про бешеную агрессию и всех
Кстати цветок, фемид и таша закрывают титьки руками, а прелесть майкой! В этом есть какой-то смысл!
Сейчас читают
Война!
64276
465
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32572
239
Все люди как люди, а я Королева?
19803
240
Наверно, у всех своё объяснение, так ведь?
штойта достославный Тибидох выдал примитивнейшую реакцию, я разочарована
Чего-чего я там руками закрываю? *включила картинку - глянуть аватарку* мда... фантазии у Вас, любезнейший
Мужлан-с
Пятница!
Могу говорить на две темы - про футбол и про бап и все!
Пятница!
Могу говорить на две темы - про футбол и про бап и все!
Таша
morgenmuffel
У всех свои понятия релакса
Научно доказано, что женщины бывают либо красивые - либо умные, ты чего то путаешь!
вот что за пятница... сижу дома... в инервнете. извращенец (
как и следовало ожидать, при прямом вопросе весь пафос сдулся и был таков
Научно доказано, что женщины бывают либо красивые - либо умные, ты чего то путаешь!
А я?! А как же я?!!!
А я?! А как же я?!!!
Ну эта ... Если женщина красивая - ей учицца и работать не нада, ей мущщина покушать принесет и в кино сводит. А если не красивая - то все сама, все сама. Первый класс - вторая четверть!
Бывает ещё плюс самостоятельная - тогда она фиг будет ждать, пока ей в клювике принесут
самостоятельные сами в карманах у мужика деньги исчут, не ждут пока в сервант выложит... ага.
с выводами не поспешаю, но мыслю таг:
что мешает красивой выучиться? - ничего
далее, выученной, да красивой, почему бы не пойти на работу, да хоть бы чтоб нарядами блестать, да красотою своей радовать - опять таки ничего
красивая да работящая, может ли он любить и быть любимой? - в чём помеха
любимая, любящая, красивая да работящая - и где в этой стройной цепочке затерялся деспот Мужик с евоными баблосами у шкапчике и Тибидых с теорией о красоте и уме, как о взаимоисключающих факторах?
что мешает красивой выучиться? - ничего
далее, выученной, да красивой, почему бы не пойти на работу, да хоть бы чтоб нарядами блестать, да красотою своей радовать - опять таки ничего
красивая да работящая, может ли он любить и быть любимой? - в чём помеха
любимая, любящая, красивая да работящая - и где в этой стройной цепочке затерялся деспот Мужик с евоными баблосами у шкапчике и Тибидых с теорией о красоте и уме, как о взаимоисключающих факторах?
А красивым мужики деньги прямо в руки отдают. И сами отдаются.
Странные у Вас понятия о самостоятельности... по чужим карманам - это карманники
Что это было, на ночь глядя? Репетиция защиты диссертации?
Я - красивая!?????! мда, вот чем хорош виртуал... кстати, бывают ещё страшненькие дурочки - куда их определять будем?
Нет некрасивых женщин! Есть плохие парикмахеры!
> что мешает красивой выучиться? - ничего
Поклонники!
> далее, выученной, да красивой, почему бы не пойти на работу
Поздняк - у нее уже ребенок, нужно поднимать!
> любимая, любящая, красивая да работящая
Прошу заметить, что и сама про умную ни слово не сказала!
Поклонники!
> далее, выученной, да красивой, почему бы не пойти на работу
Поздняк - у нее уже ребенок, нужно поднимать!
> любимая, любящая, красивая да работящая
Прошу заметить, что и сама про умную ни слово не сказала!
Ага, а ещё визажисты, модельеры и остальные штукатуры-маляры
легко. и не затерялся, а втерся. еще когда не выучилась красавица - замуж и дома сидеть. Нафик учиться если есть мужик, деньги, ребенка, отдыхаловки на теплом песочке? Если еще и мужик умница и в кровате даст ист фантастиш?
Я - красивая!?????! мда, вот чем хорош виртуал... кстати, бывают ещё страшненькие дурочки - куда их определять будем?*Перечитал два раза*
Сто пудов красивая!!!
В свете вышесказанного Вами - комплимент не зачтён.
Граждане-товарищи, а Тибидох меня второй раз за последние минуты дурой обзывает...
Граждане-товарищи, а Тибидох меня второй раз за последние минуты дурой обзывает...
нет, я реалист. посмотри кругом - действительно очень красивые девченки в основном так и живут. Максимум - это мужья дают порулить какойнить салоной красоты... чтоб скучно небыло, да и то когда ей лет 30 стукнет...
*перемножив на калькуляторе "сто пудов"*
Столько красоты во мне точно нет - три с половиной где-то
Столько красоты во мне точно нет - три с половиной где-то
А фотку-то зачем? Будем ум искать?
Да и видели Вы меня... по крайней мере я Вас на тусовке в Блиндаже видела.
Да и видели Вы меня... по крайней мере я Вас на тусовке в Блиндаже видела.
щаз по-ведмински возму да накаркаю тебе "действительно очень красивую девченку" патом отпидальки у меня не проси
а беспалезняк. на меня эта фигня не действует. у меня бабуля родная была профи))
и вообще, нафик мне красивая? я мазахист - умных люблю
и вообще, нафик мне красивая? я мазахист - умных люблю