Цветок
а я ведь и не знаю КАК её теперь убрать....понятия не имею.
ПОМОГИТЕ! Люди добрые!
Shaggy
Ты посматри на него..т.е. таперь любой чаловек в бруках мужик штоли?!!!! Абалдеть!!!!!!!!!!
Шлёндра
А у меня старая картинка....чё они все орут то?!!!
Cимафор
новая...та самая!
я не знаю как я её туда засунула(просто как - то получилось),а теперь не знаю как её оттудова убрать
Шлёндра
А если просто так машинку раскрыть? И каааак начать шить:улыб:
Чего остаётся-то нам... только восхищаться:улыб:я вот носки сейчас вяжу - они, конечно, получаются весёлые, но носки и есть носки:улыб:
Таша
не...у меня "просто" не получается её распечатать...мне сильный пинок нужен! )))
Шлёндра
Надо что-то очень-очень захотеть:улыб:по крайней мере, у меня так: увидела в магазине пряжу какую-то, захотела немедленно что-то такое связать - связала (если успела, пока не перегорело желание:улыб:)
Таша
ага, прям как у меня с дефчонками :ха-ха!:
Мужик
Увидел в магазине дефченку - связать захотелось :улыб:
Шлёндра
а ты сошей мне че-нибудь..вот сошей мне черную юбку офисную типа - я такую, как мне нада нигде не вижу.
Это пинок?
Ёлка
Вяжем/распускаем - будни работников уголовного розыска!(с)..как раз в тему симафориного маньячества вчерашнего.. :ухмылка:
Ёлка
канечна, и раздеть и связать и в койку уложить :wub1.gif:
свет
давайте сегодня Дозор прикончим...
надо же что -нить сделать ...эдакое...ВИДИМОЕ
Шлёндра
А мну в Икее понравилось кресло.. сел в него - очень удобно..

И еще матрасы ортопедические неплохие..

А вот вилки-ложки - ацтой.. в руки берешь, а они дешевка полная..

Ну еще всякие пледы неплохие..

А мебеля средненькие, но за такие деньги вообще ничего подобного в Нске не купишь..

Так что - была бы хата, обязательно там кой чего прикупил бы.
Шлёндра
как будем его кончать? душить, травить или с балкона сбрасывать?
iddqd
да.кресла всякие хороши.
Но мне в интерьер не вписываются,а то бы!!! )))))))
свет
с балкона!
и побыстрей...а то ,как начнётся!
Шлёндра
Девочки , да вы звери.
Шлёндра
Коробушки для всякого хлама - тоже ниче так.. кошерные..

и вообще, много всякой удобной, дешевой мелочевки.. Да же те же вешалки для брюк дешеле чем в Практике почти в полтора раза.
свет
Алин.
Я правда не знаю что с аватарками делать!
Вчера поставила такую,которая потом никому не понравилась...я её убрать не смогла.
Отключила .
Сегодня поставила новую новогоднюю,глядь - а у меня опять висит та,ненужная ,вчерашняя.
iddqd
Не, хороший магаз, я там себе уже компьютерное кресло прикупил.
iddqd
Есть там еще магаз для детей.. Типа покупаешь базовую модель плюшевого мишки.. А потом апгрейдишь его как хочешь.. И обувь можно всякую прикупить, и одежду..
Вобщем полное разорение для родителей.. А детям - радость неземная
iddqd
мне моя мастер про эту мелчь говорила,после НГ поеду - наберу всего ,я уже загорелась на коробочки/вешалочкт эти.
Шлёндра
Я не знаю про аватары... это ж проблемы сайта. Надо написать в раздел поддержки. там ответят программисты или админы.
свет
ну тогда пусть будут всякие...не хочу я им писать)))
yxx
Ухх...вот ты какую себе роль выберешь...кнута или пряника...ну когда НАС на СФ модераторами выберут...
Шлёндра
...не дели шкуру неубитого медведа. Пускай сначала выберут
yxx
какой ты...поговорить /помечтать не даёшь!!!
iddqd
А вот вилки-ложки - ацтой.. в руки берешь, а они дешевка полная..
дык они и по цене такие же... я вот на работу в свое время накупил там посуды - весьма дешево и сердито, зато много и никто не жалуется.
Кружки - неудобные.
Шлёндра
давайте сегодня Дозор прикончим...
надо же что -нить сделать ...эдакое...ВИДИМОЕ
Слабо :death:
Тибидох
Ну если тока флудом голимым, как у нас с тобой.
Juliy Caesar
мине вот исчо надо 165 постов наплодить до НГ... ужость... бум тринираватьси
Juliy Caesar
Тут ваще походу форум молчунов. Дозору месяц - тысячи сообщений нету, я фигею, суровые, серьезные люди :шок:
Тибидох
та не, Петро... це вни просто спяти ужо...
Тибидох
А ты чьих клон будешь? Смотрю на джуниора Пушка совсем не похож... вопросов глупых не задаёшь, про форумную жисть в курсе... а? :миг:
Juliy Caesar
А может, кто на хоккее? а может, детей из садиков забирают? Или просто в пробках еще стоят от работы до дома? Или вообще пользу себе приносят, катаясь на коньках?:улыб:
Shaggy
Эт у вас тама в столице северной пользу приносят, а у нас тута так греются © :ха-ха!:
Juliy Caesar
ага, греются, как же! Приехал седня погреться - дык не работают! Рано, видите ли, приехал! А то, что у меня отпуск - никого не волнует! В общем, не покатался я. Придется у себя кататься. если влезу...:улыб:
Juliy Caesar
> А ты чьих клон будешь?

Да ... дела давно минувших дней, я так - воскрес ненадолго.
Shaggy
Подумал вот - если соседний форум "это у нас так греются" и ты вот говоришь, что катание на коньках - это тоже так греются, так что, это одно и то же? Это значит, что я сегодня чуть не согрешил супротив любимой супруги? :eek:
Shaggy
Ну... тебе видней... мож и сугрешил ненароком... но я Свете ниничего не расскажу :secret:
Тибидох
Гюльчатай,ну открой личико! (с)
Шлёндра
Платишь мне 1000 евро и я провожу сравнительный анализ, и через неделю говорю тебе чей он клон. :tease: