На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и что?
на меня не похоже что я могу чего - то ПЫТАТЬСЯ вспомнить???
на меня не похоже что я могу чего - то ПЫТАТЬСЯ вспомнить???
Не-е-е-ее-еее..Яж знаю что ты кино не смотришь...по тому м странно

зато я вежливая...и стараюсь поддержать разговор....
Что на данном ресурсе не маловажно!!Заметьте....

А я третью неделю подряд мучаю продавцов на книжной ярмарке дурацким вопросом: а почему у них нет подборки фильмов Меньшикова? Вот кучи наших старых и новых актёров есть, а его нет. Опытным путём доказано, что скоро такое должно появиться.

И что? Даже ни разу не послали?!!!Странно!!!!!!! 

Сейчас читают
Марафон стройности-45!
153008
992
Какие сиськи вам по душе?
24487
105
Смешное и грустное
13120
80
начинаем,наконец-то ,обсуждать самую дущещипательную тему!!! )))
ооо...надо Ечу сказать,чтобы купил....
Она скроее пальцещипательная...ежли что:-))))))))
Неа
там, как правило, вежливые люди работают, которым надо зарабатывать

Ага...ты мне ещё раскажи...про вежливость..про необходимость кормить семью и прочую муйню....не гони !!!Там такие же люди как и везде...

Пока нечего
надо дать им время сделать подборку и записать. Если хотите, я скажу, как только появится.
Ещё хочется, чтоб записали те, которые надо... вот, например, чтоб "Мой любимый клоун" тоже был...

За то шта у меня есть шанец проверить..вод!!!!

А зачем я Вам буду это рассказывать? Оно Вам надо?
А там да - такие же люди, как везде: как к ним - так и они. Ты им улыбаешься - они тебе улыбаются. А Вас везде посылают?
А там да - такие же люди, как везде: как к ним - так и они. Ты им улыбаешься - они тебе улыбаются. А Вас везде посылают?
начинаем,наконец-то ,обсуждать самую дущещипательную тему!!! )))А можно, да?
Че то вот подумал, груди разные бывают по форме, там дыня, груша, арбуз, ..., уши спаниэля.
А про Ж только междометиями говорят, несправедливо!
Меня?!!Отнюдь...Просто Я сам нудных и псевдовежливых терпеть немогу...за версту несёт от них тухлятинкой..знаете ли...Ну ни чем запашок не перебить..по тому и посылаю сразу...шоб не усугублять, так сказать 

да....я бы хотела иметь подборку....
про Ж только междометиями говорят, несправедливо!А потамушта либо жопа есть...либо...ну вобчим понятно?!!!С грудями просче...их две...а вод жопа она одна и нести её надо горда...если правда есть что нести

Как я Вас понимаю: сама зануд не люблю... мачей, правда, тоже... но мир большой - всегда можно разойтись.