На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, нашла.
Ну вот есть когда нет попы. Ноги есть, а попы нет. Но редко. Как это назвать, не знаю даже.
Есть когда маленькая попка.
Есть когда ноги худенькие а попа большая.
Есть когда ноги плавно увеличиваясь в размере переходят в попу.
Есть когда попа откляченная (пардон), звучит гораздо хуже чем смотрится
Ну и что так мало вариантов то? Знаков зодиака и то 12 штук. А у тебя всего 5 поп- индивидуальностей... Наверное потому что, ты не правильно духовный мир рассмотреть пытаешься, гы гы
Ну вот есть когда нет попы. Ноги есть, а попы нет. Но редко. Как это назвать, не знаю даже.
Есть когда маленькая попка.
Есть когда ноги худенькие а попа большая.
Есть когда ноги плавно увеличиваясь в размере переходят в попу.
Есть когда попа откляченная (пардон), звучит гораздо хуже чем смотрится
Ну и что так мало вариантов то? Знаков зодиака и то 12 штук. А у тебя всего 5 поп- индивидуальностей... Наверное потому что, ты не правильно духовный мир рассмотреть пытаешься, гы гы
*Собрался уже было развернуть мысль, но подумал и задал уточняющий вопрос*.
Представтесь пожалуйста!
Представтесь пожалуйста!
У меня задница больше, чем спасские ворота.
Я могу расчитывать на Вашу взаимность?
Я могу расчитывать на Вашу взаимность?
..в смысле как?..вообще-то ник у меня здесь..читайте..

Виноват, временные рамки и неожиданный поворот темы не позволил мне провести более менее широкий анализ сабжа! Все добавления - велкам!
какой такой неожиданный поворот темы ?..мы просто поддержали тему..но не поворачивали ее..

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
476339
1000
Россиян могут лишить ряда праздников
2989
34
Новый премьер
3247
25
Правда? Место у меня такое, вобщем-то, как и у всех.
Вы не стесняйтесь,Новый год скоро, очень даже повод влиться в компанию.
Вы не стесняйтесь,Новый год скоро, очень даже повод влиться в компанию.
Виноват, временные рамки и неожиданный поворот темы не позволил мне провести более менее широкий анализ сабжа! Все добавления - велкам!да какие там добавления.
Я вот считаю, что одинаковых поп не бывает.
Ну, можно и хором. Тады это будет большая чешежопица.
Ну конечно же каждая уникальная!
Но научный подход требует систематизации, хотя бы и грубой. А иначе будет себе каждый сам стринги шить!
Но научный подход требует систематизации, хотя бы и грубой. А иначе будет себе каждый сам стринги шить!
> Вы не стесняйтесь,Новый год скоро, очень даже повод влиться в компанию.
Вряд ли у меня это выйдет, поздно уже
Вряд ли у меня это выйдет, поздно уже

а у меня новогодняя аватарка.
начинаю ждать НГ..
начинаю ждать НГ..
нп
в Дозоре есть кто - нить акромя американцев русского происхождения и неизвестного Альберта?
в Дозоре есть кто - нить акромя американцев русского происхождения и неизвестного Альберта?