femid
1. Человек - мужского рода. Поэтому такие окончания мужские.
2. Ложь - все, что есть деза (дезинформация), когда мы сами понимаем (даже в глубине души), что это деза.
3. О толковании абстрактных понятий лучше не говорить - здесь понятие "ложь" неприменимо, ИМХО.
4. Я как и все лгу постоянно. Это форма выживания. Когда говорю, "не хочу", а знаю, что хочу. Когда говорю: "все равно", а мне важно и интересно. Когда говорю: "катись", а думаю "останься". Хотелось провести эксперимент: не лгать хотя бы в виртуальном пространстве...Интересно, что получится? Не получается. Ибо страшно. Лицо от ударов защитили - масочку надели. Все остальное? Оно удары воспринимает так же болезненно, как и в реале...даже еще больнее - лицо не амортизирует, ... :ха-ха!:
Таша
Слушай, ну ладно, если принимать такой критерий истинности, а если по другому. Если правду и ложь граничит лишь достовреность высказывания того, что у тебя в мозгах спыхнуло.
Представь, тебе нечаянно наступили на ногу в транспорте утром, и ты, по-честному говоришь, я не выспалась и денегдо з/п не хватает, и обувь сейчас грязная, а это замша и её тряпкой не протрешь и мне на работу теперь переть с этим жутким следом на сапоге, и какого ты вообще не смотришь под ноги и прочая и прочая...
или, да чего тут фантазии свои выкладать..

нужна ли кому ТАКАЯ правда, это еще тот вопрос
SkwoT
тогда следует понять причины лжи.

зачем говорить одно, когда хочется другого? не понимаю

моя ложь - всегда реакция на ожидание, которого я никогда не подведу
femid
Я не считаю, что мы лжём, когда не говорим немедленно то, что думаем.
femid
Всё, как ни интересен разговор, но я спать.:улыб:

Всем - спокойной ночи!
Таша
Тогда я скажу чуть помедлив, Таш, ты завтра хотела встать пораньше :улыб:пойдем спать :миг:
femid
отвечу на несуществующее))) :миг:

это типа, в каждой шутке есть доля шутки?
ну и пусть будет так.
кому она правда, собственно, нужна?
зачем мне знать правду которую я и так про себя знаю, зачем мне слышать то что услышать мне бы не хотелось?
разве от постоянного её говорения мир станет лучше?
или сказанная она изменит что-либо?
сомневаюсь
Таша
нпп
Холодно-ветреная погода надолго, кто знает?
yxx
Вряд ли кто-то здесь знает это лучше, чем сайты погоды. Разве что у кого-то есть прямая связь с небесной канцелярией.
Таша
нпп
есть разница между бурбоном и виски?
вкусовая, я имею в виду.
и насколько она значительна :улыб:
Цветок
конечно и по утрам голва по разномуболит..проверено
femid
какая ты категоричная..вот я,например, не вру на форуме и что??? половина меня не навидит,половина презирает..так что делай выводы
aleksT
***половина меня не навидит,половина презирает***

ииинтересно....а куда девать тех кто уважает и восхищается!???...и ещё ...любит!
Шлёндра
это фантастика :ха-ха!: я только Пилюлю люблю..она сказала, что может меня от пьянства вылечить
aleksT
никакой фантастики...никакой!
я вот тебя уважаю,временами восхищаюсь,за твой оптимизм прям люблю...так что...всё реально! :улыб:
Шлёндра
ура!! хоть кто меня любит не за бабки.. :чмок: :роза: :heart:
aleksT
я только Пилюлю люблю..она сказала, что может меня от пьянства вылечить
:смущ:
Я такое говорила про пьянство? :а\?: Что-то с памятью моей стало.....
Ну, раз обещала, вылечу! Вместе лечиться бум! :миг:
aleksT
чем докажешь?
что не врешь
femid
Почему так говоришь? Обидно, слушай. Слово мужчины-крепче камня.
*важно и напыщенно: "Мы слов на ветер не говорим!"*
Мишель
*от внезапно возникшего раскаяния згрызла ногти и простоволосая и босая побежала к реке...*
femid
А ногти чьи были? свои или чужие? *интересуецца*

P.S. А у реки шо делать будешь? если топиться вздумала, захвати ледорууууууб....
Мишель
если я сначала обойду всех в поисках ледоруба, то этим съем весь эффект, придется башку использовать в его качестве :yes.gif:

*задумалась* действительно, чьи это были нохти?

вот ужо на вас управы та нетуть, голову диукам забивать усякими хлупостями :зло:
femid
Какая управа? Баба Яга против. Нужно жить по законам Божьим: возлюби ближнего своего и он возлюбит тебя и возрадуется. :улыб:
Мишель
Нужно жить по законам Божьим: возлюби ближнего своего и он возлюбит тебя и возрадуется. :улыб:
Уже всех ближних возлюбила...А дальние Мишели неохваченнные любовью остались...Хде справедливость?
Пилюля
Почему неохваченные? Зачем неохваченные? Это ты зря... Не ожидал я от тебя такого подвоха, не ожидал. Вот и верь после этого людям. :хммм:
Мишель
я на религиозные темы не разговариваю :nea.gif:
Мишель
Так то виртуальная любовь!
А я по-другому хочу охватить! :смущ:
Мишель
А зачем ледоруб? Лёд ещё тонкий... ой, то есть я хотела сказать: ты на что это тут девушек подбиваешь?.. ты забыл - ты же добрый...
femid
Так где тут религия? Мы говорим о любви и благоденствии. Шо, о любви то же нельзя? о ужас. Ну давайте о ненависти погутарим. Я, к примеру, всех, кроме себя любимого, ненавижу лютой ненавистью. Вы то же? Ну значит мы родственные души.
Таша
Я её подбиваю на бессмертие. Прикинь, она умрёт во цвете лет и с незапятнанной душой, почти святая. Мы будем на неё молицца и вспоминать как лучик света в нашем тёмном царстве.
Мишель
Ненавидишь! :eek:
Вот, что значит "неохваченный любовью"!
Телеграмма:" Мишелю тчк Срочно вылетай зпт промедление смерти подобно тчк Жду зпт Пилюлька тчк"
Пилюля
Мишель-Пилюля-транзит.
Вылететь не могу. тчк. Погода нелётная, сильно штормит. тчк. Синоптики предсказывают бурю в стакане. Но мы, пингвины, не привыкли отступать. тчк.
Мишель
Мишель, тебе что молиться не на кого? Прекрати провокации - с кем я буду вечерами на скамейке сидеть?
Таша
Хорошо с вами. На днях менял базы у Касперыча и подхватил очень крутого вируса, он проникает в компьютер и отгрызает провода к Интернету. Два дня не был на БЗ. Всех люблю. С Новым Годом! :улыб:
Мишель
Срочно отойди от компьютера!
А то вирус с проводами еще че-нить отгрызет! :eek:
Мы же этого не переживем! :cray-1:
Пилюля
Не боись! Настоящие мужики ходят в железных труселях, пьют всё что горит и шнурки завязывают железной арматурой.
Мишель
Вы сказали *нужно жить по законам Божьим*. Если у меня сомнение в слове нужно, то это уже тема к религии, нет?
Если у меня иное мнение по чьим законам нужно, то это уже тема к религии, нет?

И вообще, с чего Вы взяли, что я тоже? *насупилась*
Мишель
Конечно, хорошо:улыб:с возвращением с победой:улыб:
femid
"И вообще, с чего Вы взяли, что я тоже всех ненавижу? *насупилась*"
Как же, как же! А рожки? Их ведь не спрячешь! Торчат-с. Так шта...:улыб:
Мишель
я ночью вернусь :yes.gif:
чтоб ишшо и копытом лягнуть :злорадство:

*ушла сотрясая воздух хвостом*
femid
Тока не во сне! Меня вот уже неделю жуткие кошмары мучают: убегаю от страшных ведьм и вампиров. Последний сон был вообще кошмар: едва убёг, в последний момент заскочил на забор, а они (их две штуки за мной гнались), руки ко мне тянут свои загребущие.. От отчаянья и безысходности я плюнул на них и закричал: "Замёрзниии!!!"
Проснулся в холодном поту. Ужос. Вампирши были страшнее ядерной войны. Но ежли femid внешнее хоть немного симпатишнее гиппопотама, тады я и во сне согласный. Приходи.
Мишель
От отчаянья и безысходности я плюнул на них и закричал: "Замёрзниии!!!"

И они повторили подвиг Карбышева??? :eek:
Таша
Я ж не знаю, я проснулся от собственного крика ужаса. Было страшно.
Кстати, кричал я "Замёрзни!" не по русски, а по-английски. Это паранойя, как считаешь?
Мишель
Нет, что ты, не волнуйся... пока это только шизофрения:улыб:
Таша
Думаешь? значит всё не нак безнадёжно? твои слова как елей на раны.
Мишель
Конечно, не безнадёжно. Тем более, что зима - все обострения прекращаются. Не волнуйся, всё будет хорошо *доставая смирительную рубашку*
Таша
меня вот сегодня одна умница послала в один магазин...за сапогами...
Сапоги ,которые мне понравились,стоят 18400...я вот чё думаю...она меня ТУДА зачем вообще послала??? )))))
с какой такой целью? :eek:
Шлёндра
Ну, наверно, чтобы Вы убедились, что не в сапогах счастье?:улыб:
Шлёндра
одна знакомая умница объясняла, что там надо разговаривать с хозяевами магазина. И она там купила сапоги самые дорогие за 7,5 тыщей
GuimpLena
вот чё то я не знаю...как можно "уговорить" продавщиц в кол-ве 3 единиц продать мне сапоги ,которые стоят 18 тыщ всего за 7...?
Мне им надо было чего такого пообещать!???))))))))))