1. Человек - мужского рода. Поэтому такие окончания мужские.
2. Ложь - все, что есть деза (дезинформация), когда мы сами понимаем (даже в глубине души), что это деза.
3. О толковании абстрактных понятий лучше не говорить - здесь понятие "ложь" неприменимо, ИМХО.
4. Я как и все лгу постоянно. Это форма выживания. Когда говорю, "не хочу", а знаю, что хочу. Когда говорю: "все равно", а мне важно и интересно. Когда говорю: "катись", а думаю "останься". Хотелось провести эксперимент: не лгать хотя бы в виртуальном пространстве...Интересно, что получится? Не получается. Ибо страшно. Лицо от ударов защитили - масочку надели. Все остальное? Оно удары воспринимает так же болезненно, как и в реале...даже еще больнее - лицо не амортизирует, ...
2. Ложь - все, что есть деза (дезинформация), когда мы сами понимаем (даже в глубине души), что это деза.
3. О толковании абстрактных понятий лучше не говорить - здесь понятие "ложь" неприменимо, ИМХО.
4. Я как и все лгу постоянно. Это форма выживания. Когда говорю, "не хочу", а знаю, что хочу. Когда говорю: "все равно", а мне важно и интересно. Когда говорю: "катись", а думаю "останься". Хотелось провести эксперимент: не лгать хотя бы в виртуальном пространстве...Интересно, что получится? Не получается. Ибо страшно. Лицо от ударов защитили - масочку надели. Все остальное? Оно удары воспринимает так же болезненно, как и в реале...даже еще больнее - лицо не амортизирует, ...
Слушай, ну ладно, если принимать такой критерий истинности, а если по другому. Если правду и ложь граничит лишь достовреность высказывания того, что у тебя в мозгах спыхнуло.
Представь, тебе нечаянно наступили на ногу в транспорте утром, и ты, по-честному говоришь, я не выспалась и денегдо з/п не хватает, и обувь сейчас грязная, а это замша и её тряпкой не протрешь и мне на работу теперь переть с этим жутким следом на сапоге, и какого ты вообще не смотришь под ноги и прочая и прочая...
или, да чего тут фантазии свои выкладать..
нужна ли кому ТАКАЯ правда, это еще тот вопрос
Представь, тебе нечаянно наступили на ногу в транспорте утром, и ты, по-честному говоришь, я не выспалась и денегдо з/п не хватает, и обувь сейчас грязная, а это замша и её тряпкой не протрешь и мне на работу теперь переть с этим жутким следом на сапоге, и какого ты вообще не смотришь под ноги и прочая и прочая...
или, да чего тут фантазии свои выкладать..
нужна ли кому ТАКАЯ правда, это еще тот вопрос
тогда следует понять причины лжи.
зачем говорить одно, когда хочется другого? не понимаю
моя ложь - всегда реакция на ожидание, которого я никогда не подведу
зачем говорить одно, когда хочется другого? не понимаю
моя ложь - всегда реакция на ожидание, которого я никогда не подведу
Я не считаю, что мы лжём, когда не говорим немедленно то, что думаем.
Всё, как ни интересен разговор, но я спать.
Всем - спокойной ночи!
Всем - спокойной ночи!
Тогда я скажу чуть помедлив, Таш, ты завтра хотела встать пораньше пойдем спать
отвечу на несуществующее)))
это типа, в каждой шутке есть доля шутки?
ну и пусть будет так.
кому она правда, собственно, нужна?
зачем мне знать правду которую я и так про себя знаю, зачем мне слышать то что услышать мне бы не хотелось?
разве от постоянного её говорения мир станет лучше?
или сказанная она изменит что-либо?
сомневаюсь
это типа, в каждой шутке есть доля шутки?
ну и пусть будет так.
кому она правда, собственно, нужна?
зачем мне знать правду которую я и так про себя знаю, зачем мне слышать то что услышать мне бы не хотелось?
разве от постоянного её говорения мир станет лучше?
или сказанная она изменит что-либо?
сомневаюсь
Сейчас читают
Пятницо. Поговорим про мужей...
44852
336
Знакомства по интернет: скажите правду?
32897
293
Содержанки - зер гуд?
51989
345
нпп
Холодно-ветреная погода надолго, кто знает?
Холодно-ветреная погода надолго, кто знает?
Вряд ли кто-то здесь знает это лучше, чем сайты погоды. Разве что у кого-то есть прямая связь с небесной канцелярией.
нпп
есть разница между бурбоном и виски?
вкусовая, я имею в виду.
и насколько она значительна
есть разница между бурбоном и виски?
вкусовая, я имею в виду.
и насколько она значительна
конечно и по утрам голва по разномуболит..проверено
какая ты категоричная..вот я,например, не вру на форуме и что??? половина меня не навидит,половина презирает..так что делай выводы
***половина меня не навидит,половина презирает***
ииинтересно....а куда девать тех кто уважает и восхищается!???...и ещё ...любит!
ииинтересно....а куда девать тех кто уважает и восхищается!???...и ещё ...любит!
это фантастика я только Пилюлю люблю..она сказала, что может меня от пьянства вылечить
никакой фантастики...никакой!
я вот тебя уважаю,временами восхищаюсь,за твой оптимизм прям люблю...так что...всё реально!
я вот тебя уважаю,временами восхищаюсь,за твой оптимизм прям люблю...так что...всё реально!
ура!! хоть кто меня любит не за бабки..
я только Пилюлю люблю..она сказала, что может меня от пьянства вылечить
Я такое говорила про пьянство? Что-то с памятью моей стало.....
Ну, раз обещала, вылечу! Вместе лечиться бум!
Почему так говоришь? Обидно, слушай. Слово мужчины-крепче камня.
*важно и напыщенно: "Мы слов на ветер не говорим!"*
*важно и напыщенно: "Мы слов на ветер не говорим!"*
*от внезапно возникшего раскаяния згрызла ногти и простоволосая и босая побежала к реке...*
А ногти чьи были? свои или чужие? *интересуецца*
P.S. А у реки шо делать будешь? если топиться вздумала, захвати ледорууууууб....
P.S. А у реки шо делать будешь? если топиться вздумала, захвати ледорууууууб....
если я сначала обойду всех в поисках ледоруба, то этим съем весь эффект, придется башку использовать в его качестве
*задумалась* действительно, чьи это были нохти?
вот ужо на вас управы та нетуть, голову диукам забивать усякими хлупостями
*задумалась* действительно, чьи это были нохти?
вот ужо на вас управы та нетуть, голову диукам забивать усякими хлупостями
Какая управа? Баба Яга против. Нужно жить по законам Божьим: возлюби ближнего своего и он возлюбит тебя и возрадуется.
Нужно жить по законам Божьим: возлюби ближнего своего и он возлюбит тебя и возрадуется.Уже всех ближних возлюбила...А дальние Мишели неохваченнные любовью остались...Хде справедливость?
Почему неохваченные? Зачем неохваченные? Это ты зря... Не ожидал я от тебя такого подвоха, не ожидал. Вот и верь после этого людям.
Так то виртуальная любовь!
А я по-другому хочу охватить!
А я по-другому хочу охватить!
А зачем ледоруб? Лёд ещё тонкий... ой, то есть я хотела сказать: ты на что это тут девушек подбиваешь?.. ты забыл - ты же добрый...
Так где тут религия? Мы говорим о любви и благоденствии. Шо, о любви то же нельзя? о ужас. Ну давайте о ненависти погутарим. Я, к примеру, всех, кроме себя любимого, ненавижу лютой ненавистью. Вы то же? Ну значит мы родственные души.
Я её подбиваю на бессмертие. Прикинь, она умрёт во цвете лет и с незапятнанной душой, почти святая. Мы будем на неё молицца и вспоминать как лучик света в нашем тёмном царстве.
Ненавидишь!
Вот, что значит "неохваченный любовью"!
Телеграмма:" Мишелю тчк Срочно вылетай зпт промедление смерти подобно тчк Жду зпт Пилюлька тчк"
Вот, что значит "неохваченный любовью"!
Телеграмма:" Мишелю тчк Срочно вылетай зпт промедление смерти подобно тчк Жду зпт Пилюлька тчк"
Мишель-Пилюля-транзит.
Вылететь не могу. тчк. Погода нелётная, сильно штормит. тчк. Синоптики предсказывают бурю в стакане. Но мы, пингвины, не привыкли отступать. тчк.
Вылететь не могу. тчк. Погода нелётная, сильно штормит. тчк. Синоптики предсказывают бурю в стакане. Но мы, пингвины, не привыкли отступать. тчк.
Мишель, тебе что молиться не на кого? Прекрати провокации - с кем я буду вечерами на скамейке сидеть?
Хорошо с вами. На днях менял базы у Касперыча и подхватил очень крутого вируса, он проникает в компьютер и отгрызает провода к Интернету. Два дня не был на БЗ. Всех люблю. С Новым Годом!
Срочно отойди от компьютера!
А то вирус с проводами еще че-нить отгрызет!
Мы же этого не переживем!
А то вирус с проводами еще че-нить отгрызет!
Мы же этого не переживем!
Не боись! Настоящие мужики ходят в железных труселях, пьют всё что горит и шнурки завязывают железной арматурой.
Вы сказали *нужно жить по законам Божьим*. Если у меня сомнение в слове нужно, то это уже тема к религии, нет?
Если у меня иное мнение по чьим законам нужно, то это уже тема к религии, нет?
И вообще, с чего Вы взяли, что я тоже? *насупилась*
Если у меня иное мнение по чьим законам нужно, то это уже тема к религии, нет?
И вообще, с чего Вы взяли, что я тоже? *насупилась*
Конечно, хорошос возвращением с победой
"И вообще, с чего Вы взяли, что я тоже всех ненавижу? *насупилась*"
Как же, как же! А рожки? Их ведь не спрячешь! Торчат-с. Так шта...
Как же, как же! А рожки? Их ведь не спрячешь! Торчат-с. Так шта...
я ночью вернусь
чтоб ишшо и копытом лягнуть
*ушла сотрясая воздух хвостом*
чтоб ишшо и копытом лягнуть
*ушла сотрясая воздух хвостом*
Тока не во сне! Меня вот уже неделю жуткие кошмары мучают: убегаю от страшных ведьм и вампиров. Последний сон был вообще кошмар: едва убёг, в последний момент заскочил на забор, а они (их две штуки за мной гнались), руки ко мне тянут свои загребущие.. От отчаянья и безысходности я плюнул на них и закричал: "Замёрзниии!!!"
Проснулся в холодном поту. Ужос. Вампирши были страшнее ядерной войны. Но ежли femid внешнее хоть немного симпатишнее гиппопотама, тады я и во сне согласный. Приходи.
Проснулся в холодном поту. Ужос. Вампирши были страшнее ядерной войны. Но ежли femid внешнее хоть немного симпатишнее гиппопотама, тады я и во сне согласный. Приходи.
От отчаянья и безысходности я плюнул на них и закричал: "Замёрзниии!!!"
И они повторили подвиг Карбышева???
И они повторили подвиг Карбышева???
Я ж не знаю, я проснулся от собственного крика ужаса. Было страшно.
Кстати, кричал я "Замёрзни!" не по русски, а по-английски. Это паранойя, как считаешь?
Кстати, кричал я "Замёрзни!" не по русски, а по-английски. Это паранойя, как считаешь?
Нет, что ты, не волнуйся... пока это только шизофрения
Думаешь? значит всё не нак безнадёжно? твои слова как елей на раны.
Конечно, не безнадёжно. Тем более, что зима - все обострения прекращаются. Не волнуйся, всё будет хорошо *доставая смирительную рубашку*
меня вот сегодня одна умница послала в один магазин...за сапогами...
Сапоги ,которые мне понравились,стоят 18400...я вот чё думаю...она меня ТУДА зачем вообще послала??? )))))
с какой такой целью?
Сапоги ,которые мне понравились,стоят 18400...я вот чё думаю...она меня ТУДА зачем вообще послала??? )))))
с какой такой целью?
Ну, наверно, чтобы Вы убедились, что не в сапогах счастье?
одна знакомая умница объясняла, что там надо разговаривать с хозяевами магазина. И она там купила сапоги самые дорогие за 7,5 тыщей
вот чё то я не знаю...как можно "уговорить" продавщиц в кол-ве 3 единиц продать мне сапоги ,которые стоят 18 тыщ всего за 7...?
Мне им надо было чего такого пообещать!???))))))))))
Мне им надо было чего такого пообещать!???))))))))))